Сообщение отредактировал DIMFIRE: 27 June 2011 - 14:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Донат...
Отправлено 27 June 2011 - 14:55
Смысл разговора, если ЦЦП объявило, что не будет "патронов за золото"?
Смысл в том что "власти скрывают" это раз. И ничего не извесно. ЦЦП призвали к подробному ответу и единственное что получили--это какойто хер с горы в бложике сказал что патронов не будет.
Дополнительный смысл в том что треть тут пишущих ничего не понимает в экономике игры. Им кажеться что шипы, модули и патроны появляються сами по себе а цены на них устанавливает ЦЦП)
Сообщение отредактировал Neurox: 27 June 2011 - 14:56
Отправлено 27 June 2011 - 14:57
Смысл в том что "власти скрывают" это раз. И ничего не извесно. ЦЦП призвали к подробному ответу и единственное что получили--это какойто хер с горы в бложике сказал что патронов не будет.
Дополнительный смысл в том что треть тут пишущих ничего не понимает в экономике игры. Им кажеться что шипы, модули и патроны появляються сами по себе а цены на них устанавливает ЦЦП)
Ну ресурсы то появляютися сами по себе, когда тысячная армия ботов роет по 18 часов в сутки.
Это кстати мне кажется куда больше влияет на экономику, чем какие-то ауруму сейчас.
Сообщение отредактировал Хим: 27 June 2011 - 14:58
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 27 June 2011 - 14:58
Ну если кидаешь золото, а через 5 лет получаешь танк, то фигня эта мафынка. Всё зависит от времени и объемов.
ну там написано что сразу получаешь.
Отправлено 27 June 2011 - 14:58
Ну ресурсы то появляютися сами по себе, когда тысячная армия ботов роет по 18 часов в сутки.
нефть и газ и руды кагбэ тоже сами по себе) а это основа мировой экономики. просто их создала природа-а ресурсы в еве--ццп)
Сообщение отредактировал Neurox: 27 June 2011 - 14:58
Отправлено 27 June 2011 - 15:07
и что?
Ну давай нарисуем завтра 100500 миллионов трита, мерка и так далее. Посмотрим как это скажется на экономике. Есть масса вещей которая влияет на экономику EVE уже сейчас. И боты влияют на мой взгляд куда сильнее, чем все эти аурумы, я уже писал. Откуда вы знаете, что ССР не рисует допустим этот самый трит и не выкидывает его на рынок или не скупает плексы там к примеру, что бы не дать им упасть ниже определенного уровня. ССП и сейчас может рисовать титаны, мазеры, БШ и вообще все что пожелает, что бы повлиять на экономику ЕВЕ. Если конечно потребуется.
Если завтра ССР посчитает, что с экономикой EVE что-то не так, оно без труда поправит эту экономику так, как посчитает нужным, только мы об этом ничего не узнаем и будет радоваться над "реальной" экономикой в этой игре.
Сообщение отредактировал Хим: 27 June 2011 - 15:09
Отправлено 27 June 2011 - 15:07
Повтори еще рази или не мужик?Пока они только обещали шоп с кастомизацией. И... ввели его.
Пока они только обещали шоп с кастомизацией. И... ввели его.
Сообщение отредактировал paagrio: 27 June 2011 - 15:07
Отправлено 27 June 2011 - 15:08
Хотят скрывают, хотят - нет. И вообще, они как бы не обязаны отчитываться. Вся истерия построена на одном документе, носящим явно неофициальный характер, и судя по всему действительно вброшенном для обсуждения (оценки реакции) внутри компании.
Отправлено 27 June 2011 - 15:15
Меня в данной ситуации убивает другое. Якобы эксклюзивные вещи выглядят как кусок гуано. Я понимаю там футболочку Hello Kitty или даже розовый бантик за ушко. Брошки там и прочие побрякушки... а тут такое гадское УГ. Ну и как бэ цена великовата: я у ювелира могу заказать себе такой же монокль из серебра и это выйдет меньше чем 70 баксов.
В общем карибасам не понравились цены на товары и то что товары УГ. Норот любит халяву.
Отправлено 27 June 2011 - 15:17
Вирм прав.
Меня в данной ситуации убивает другое. Якобы эксклюзивные вещи выглядят как кусок гуано. Я понимаю там футболочку Hello Kitty или даже розовый бантик за ушко. Брошки там и прочие побрякушки... а тут такое гадское УГ. Ну и как бэ цена великовата: я у ювелира могу заказать себе такой же монокль из серебра и это выйдет меньше чем 70 баксов.
В общем карибасам не понравились цены на товары и то что товары УГ. Норот любит халяву.
Ну они вроде говорили что расширят выбор, может и цены как нибудь поправят. Фик знает.
Отправлено 27 June 2011 - 15:17
Зато я узнаю. Вирм сидит на огромном валете и не знает, куда девать иски. А тут ему дадут возможность за его лярды купить малиновые стринги всемогущества+50 и стать "исключительно крутым". Как думал всю жизнь только о своей заднице, так и сейчас ни изменил этой привычке ни на секунду.Не узнаю Вирма.
Akira*Нейтрал
Отправлено 27 June 2011 - 15:18
Отправлено 27 June 2011 - 15:19
По сути ты прав(а), но фенечек ещё понаклепают на 10 прокрутов магазина, это уж точно.Вирм прав.
Я просто до сих пор не могу понять зачем потребовались аурумы если их при некотором приложении времени можно свободно конвертировать по принципу AUR=ITEM=ISK=PLEX=AUR
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users