Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Будущее кача...

• Закрытая тема Тема закрыта
155 ответов в теме

Mezos

Mezos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
  • EVE Ingame:Montu Mezos
  • Corp:W.T.
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Если и делать очередь скилов, то только такую, где следующий скилл можно поставить за определённое девами время (час, два, максимум промежуток между ДТ) до окончания прокачки предыдущего.
Никакого фарма чаров не получается, а перестраховаться вполне хватит.

Просмотр сообщения

а если инет обрубят как раз на этот день или неделю, то что?
лучше (как уже писал) ставишь любой скил на прокачку и длинный скил в очередь для страховки. Второй скил встанет на обучение в твое отсутствие после прокачки первого и после проверки ССР на факт оплаты акка.
Т.е. если акк не проплачен то скил не переключится. Как видно тоже никакого фарма не получается.

Зайдя в игру я смогу переключить скил на какой мне надо, и сделать очередь для страховки. И если отрубят инет то идти спокойно пить пиво , и не сидеть кусая логти, как я в данный момент, теряя третий день в пустую. Долбанный провайдер.....мат...мат...еще мат...

Сообщение отредактировал Mezos: 11 September 2007 - 19:05

• 0

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

Если и делать очередь скилов, то только такую, где следующий скилл можно поставить за определённое девами время (час, два, максимум промежуток между ДТ) до окончания прокачки предыдущего.

Просмотр сообщения

в 3 часа ночи, а не в 4ре вставать по будильнику?
полюбому полезно.
+ сейчас пореже, но преценденты были и не раз когда ДТ затягивался )
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Просмотр сообщения

Думаю на один скил и максимум 24 часа после окончания текущего вполне хватит, чтобы компенсировать какие-то проблемы в реале типа вставания по будильнику для переключения скила или кратковременные отключения инета.

Еще вариант - вбивать очередь до окончания срока оплаты
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Da Boogie

Da Boogie

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ha6agAHrA
  • Corp:TTER

а если инет обрубят как раз на этот день или неделю, то что?

Просмотр сообщения

CCP Ваша связь к сожалению совершенно не волнует.
Если провайдер глючит то GPRS вполне подойдёт для переключения скила.
А у друзей, на работе тоже инета нет?
А на форуме вы каким образом сидите?
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Не будет автоматического переключения скиллов. Потому как это все равно халява. Даже двух подряд скиллов не будет.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Не будет автоматического переключения скиллов. Потому как это все равно халява. Даже двух подряд скиллов не будет.

Просмотр сообщения

Пля, 3,14здец... А скилы учащиеся на неоплаченном акке это не халява??? :D
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

ImpI

ImpI

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Pain
  • Channel:ДВ

Если хотеть чтобы новайсы быстрее выкачивались до нормального уровня, я бы просто удвоил базовые статы

У вас есть читерские ачуры, вот ими пусть молодёжь и гамает!
Если что то удваивать то тогда и "старикам" накинуть на статы!
И в вообще, вы что с фришной Линейки пришли, так и хочется сказать: "ГМы у вас маленькие рейты, увеличьте их и к вам молодёжь с деньгами набежит..."
Хотите прокаченного перса, покупайте!
А вот очередь в один скил было бы актуально!(если акк проплачен)
  • 0

sv22-qhxwcr.jpg

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
Не пытайтесь вы упростить себе жизнь, очереди на прокачку им подавай... в этом и "перелесть" оффлайновой прокачки. То что скил попал на ДТ или на установку патча или на ваш жизненый кризис - вполне нормальная ситуация, думайте об этом заранее, а если это форс-мажор - пусть будет так, смиритесь, это всего лишь игра!

Да, СП в игре многое позволяют, но не стоит из этого делать трагедию... не переключил скил - потеряешь часть сп, чуть проиграешь перед тем кто вовремя переключает - и это правильно!

Проблемы с упавшим инетом решаются друзьями, инет есть на работе (за пару пива админ может вам и проксю откроет для евы), сам клиент можно на флешке таскать и с нее же пускаться, благо флешки уже позволяют...
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125

Не пытайтесь вы упростить себе жизнь, очереди на прокачку им подавай... в этом и "перелесть" оффлайновой прокачки. То что скил попал на ДТ или на установку патча или на ваш жизненый кризис - вполне нормальная ситуация, думайте об этом заранее, а если это форс-мажор - пусть будет так, смиритесь, это всего лишь игра!

Еще раз для тех, кто на броневичке - напрягает, что такая халява, как кач на замороженном акке есть, а простейшей очереди на 1 скил нету... А ведь это гораздо менее халявно по деньгам для ССР было бы с учетом оплаченного акка!
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Пля, 3,14здец... А скилы учащиеся на неоплаченном акке это не халява???  :D

Просмотр сообщения

Халява. Но если ты поставишь пару бш в очередь или дред+карьер на 5, то это будет несколько месяцев. Поэтому и не будут они вводить никакие очереди.
И, как правильно написал Loki_Evil, если у тебя скилл кончился тренироваться во время дт, то это только твои проблемы. В еве надо моск держать включенным постоянно.
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38

Еще раз для тех, кто на броневичке - напрягает, что такая халява, как кач на замороженном акке есть, а простейшей очереди на 1 скил нету... А ведь это гораздо менее халявно по деньгам для ССР было бы с учетом  плаченного акка!

:D
Считать чужие деньги - дурной тон.
"напрягает, что такая халява..."
Обидно что другие едят булочку, а я хороший - я не буду её есть. :lol:
Бывает когда хочется отдохнуть от игры, и какой-нибудь крузак (или батл или бк) докачивающийся на неоплаченном аккаунте до 5-го проклятого уровня вполне может быть тем единственным, что сподвигнет человека продолжить играть, а значит и проплатить аккаунт.
Возможно нужно поиграть подольше чтобы это почувствовать, не знаю.

Кстати, коль уж про деньги сср разговор зашел, предположил некто решил вырастить себе альта на дред, если ему сказать что оффалйновой прокачки не будет, что он сделает? Правильно, почти на 90% он забьет болт на это занятие. А если её оставить - проплатит половину времени кача.

Вот еще мысль: мы ведь платим за игру, а не за прокачку, мы платит за текущие феньки в игре, интересные моменты, геймплей, человек который качает чара в оффлайне по сути не играет а платит пол-цены в среднем... по моему это более чем дофига за неиспользование игрового сервера, и всех программерских трудов, которыми пользуются обычные пользователи.
  • 0

Gavrish

Gavrish

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Gavrish
  • Corp:-GH-
  • Ally:Stain Empire

Я вообще за то, чтобы после блокировки акка за неуплату, отключались бы прокачиваемые скиллы. 2 афк качальщикам, да, вот такой я гадкий :lol:

Просмотр сообщения

Так вроде сейчас отключаеться :D
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Халява. Но если ты поставишь пару бш в очередь или дред+карьер на 5, то это будет несколько месяцев. Поэтому и не будут они вводить никакие очереди.
И, как правильно написал Loki_Evil, если у тебя скилл кончился тренироваться во время дт, то это только твои проблемы. В еве надо моск держать включенным постоянно.

Просмотр сообщения

Вполне возможно что будут, просто как на китайском сервере - запрятят тренировку в блоке.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125

...

Щас я набью счетчик и поставлю тебе "-" за непробиваемый тупизм...

Возможность прокачки при неоплаченном акке - халява, очередь скилов же просто упрощение для удобства...
Вопрос: почему все "за" халяву, но "против" упрощения?
  • 0

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
"Щас я набью счетчик и поставлю тебе "-" за непробиваемый тупизм..."

Общайся с зеркалом на ночь и по утрам, может полегчает :lol:

Сам я минусы в репу ставлю только за что-то уж совсем выдающееся, пока тебя хватило только на личные оскорбления :D

Еще раз, прокачка в оффлайне имеет не только увиденные тобой минусы, но и вполне логичные плюсы - читай, описал один из них. Не стоит думать, что ты умнее команды разработчиков сср - раз уж сделано, то их это устраивает во всяком случае на данный момент.

Про очередь прокачки, "хотя бы 1 скил" - для чего? Чтобы ты мог поставить пару: короткий скил + длинный на всякий случай - ставь всегда длинный скил когда сомневаешься, когда сидишь в игре - качай короткие скилы и будет тебе счастье.

И ответь еще если не трудно на один очень простой вопрос, ради чего разработчикам менять систему работающую уже почти 5 лет?

З.ы. эта тема поднимается каждым вторым нубасом которому я в чате объясняю базовую механику игры, искренне верю что и наши англоговорящиее друзья занимаются тем же самым, и срр полностью в курсе текущей системы... (тем на оффоруме за 2 года видел штук 10 точно в разное время)...
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125

Еще раз, прокачка в оффлайне имеет не только увиденные тобой минусы

:lol: Не напомнишь мне какие это я в этом увидел минусы?

ставь всегда длинный скил когда сомневаешься

Если твой провайдер предупреждает тебя о том, когда у него упадет хаб/свич, замкнет электрику или просто все сломается к @#$ням, то тебе очень повезло...

И ответь еще если не трудно на один очень простой вопрос, ради чего разработчикам менять систему работающую уже почти 5 лет?

Хм... ну, насколько я понимаю, именно для упрощения разработчиками после 4-х лет игры была добавлена возможность "Warp to 0 m"...

Ответ на вопрос: "Почему?", а не "Чем это можно заменить" и "Как себя вести", я так и не услышал...

*Перечитал всю тему... Я - троль, поставлю сам себе "-"... :D

Сообщение отредактировал Blasfemer: 12 September 2007 - 15:38

• 0

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib
неужели когда уходишь на работу/гулянку ставить на прокачку длинный скил, забив на то что короткому осталось докачаться 30 мин? а потом придя с работы/гулянки докачать короткий. Простой пример: прихожу на обед скилу остается 2ч кача, я полюбому с работы придти немогу, поэтому вырубаю его, ставлю длинный скил (10дней или чета такое) и ухожу на работу. Вечером приду докачаю недокачаеный скил и буду качать дальше то что нужно, а длинный будет запасным вариантом, если вдруг время докачивания скилов будет попадать на ночь, вставать в 3-4 ночи по будильнику это бред, или время когда я на работе.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

неужели когда уходишь на работу/гулянку ставить на прокачку длинный скил, забив на то что короткому осталось докачаться 30 мин? а потом придя с работы/гулянки докачать короткий. Простой пример: прихожу на обед скилу остается 2ч кача, я полюбому с работы придти немогу, поэтому вырубаю его, ставлю длинный скил (10дней или чета такое) и ухожу на работу. Вечером приду докачаю недокачаеный скил и буду качать дальше то что нужно, а длинный будет запасным вариантом, если вдруг время докачивания скилов будет попадать на ночь, вставать в 3-4 ночи по будильнику это бред, или время когда я на работе.

Просмотр сообщения

Одно только "но" есть, уходишь на работу/гулянку, ложишься спать, а сервак лежит (аварийный ДТ)... :D
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

CountSH

CountSH

In Progress............

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Shtrib
ну тут уже ничего не попишешь... селяви
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

ну тут уже ничего не попишешь... селяви

Просмотр сообщения

Особенно приятно когда это повторяется несколько ночей подряд.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users