Ну впринципе ТС то прав, в академиях как таковых смысла и правда мало. они служат чем то вроде буфера, фильтра - мяса наберем , дрейков побольше будет, а там отсеим.
Начинал играть не одним персонажем, и в академиях побывал , и вспомниая различные лекции, те самые ганги в 20 рыл, пришел к выводу что либо ты куришь форум на предмет матчасти, либо нехрена не поймешь.
крупные академки требуют бк и академики дпредставляют собой мясо из дрейков ,( нет к слову сказать академка ватагов отличное место, к сожалению онлайн там должен быть все таки регулярный, для твоего же фана).
но крупная академка это все таки свой формат, да и врят ли вас полетят учить если каждый день-через день идет кта.
помню у меня один чар был в академки спарты это тот еще кадр обещаний море-в результате на те агента -онлайн в академке ноль-всем на тебя пох.
другие академки тоже видел но везде одно и тоже, политика вроде правильная- человеку интересно-сам пусть стучится расспрашивает, но блин что нуб только что окончивший триал будет расспрашивать, и кому стучать. помню друг у меня играл в какой он академке был не помню, но после того как фит его дряка вызвал батхерт половины алли, из серии "вот потому мы и сливаемся"
вообще самые лучшие воспоминания а это вылеты нубов на оспреяхи и ббхах с mex388 - нестандартный формат, почти все нубы фана море, и действительно чему та учишься помимо "фк сказал на гайку-прыгнул на гайку" -но академкой это назвать было сложно
также Imperial guard army - не академка ,маленькая корпа - тоже только положительные эмоции.
еще помню пару -тройкулет назад, если не больше пробовал на месяц игру и приютили меня red eye inc, тусовавшиеся тогда в gu 54 , я тогда решил только попробовать игру и пох что триал все объяснили, харбу сккрафтили, летать пригласили (притом если не ошибаюсь, давно это было по фиту требований тож небыло)
из всего вышесказанного смею сделать вывод что нубу , именно нубу который только что решил начать играть лучше всего идти не в академки крупного алли
а в небольшую корпу где он будет не один из тысячи, а полноценным членом команды, и в интересах команды будет как можно подробней рассказать и разъяснить ему все аспекты.
Академка это как большая корпорация в рл - стажировка- хорошее начало карьеры, но политика - набрали сотню, кто сам не научился отсеим. Маленькая корпа - это , люди, первые связи, ну и все таки сумрачная гарантия, что нуба введут в курс дела, и скажут почему вот ненадо фитить шилдбустер на пвп дряк, а не скажут - что вот ан форуме правильно а у тебя нет патамушта гладиолус и вообще иди в вов.
Сообщение отредактировал FoxHound: 28 June 2011 - 16:29