Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ева Завтра и Послезавтра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
115 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Вопрос будут ли ГМ предметы влияющие на мир еве-космоса. Или только дастовые.

Захват планеты пехотой в заточенных труселях будет влиять. Иначе зачем совмещать 2 вселенные?

Я похоже понимаю почему так тяжело объяснить. Многие смотрят только "со своей колокольни". - Что поменяется для меня? в финансовом плане, в ногибательном и т.п.

Поработаю вангой. Будет плохо - но не сразу, на каком-то этапе может поначалу даже станет лучшее.

А и кстати дастовцынаверняка за иски будут продавать материалы с планетарок.

Если броня выдержит и бабла хватит.

А норм броня только за AUR. Которые получаются из PLEX. Которые появляются только из $.

У меня подозрение что многие не понимают откуда берутся PLEX в маркете.... :(

Сообщение отредактировал MOH: 28 June 2011 - 18:16

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ellisys

Ellisys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Завязал

Захват планеты пехотой в заточенных труселях будет влиять. Иначе зачем совмещать 2 вселенные?

Я похоже понимаю почему так тяжело объяснить. Многие смотрят только "со своей колокольни". - Что поменяется для меня? в финансовом плане, в ногибательном и т.п.

Поработаю вангой. Будет плохо - но не сразу, на каком-то этапе может поначалу даже станет лучшее.

Надеюсь, что у ангельских защитников планет будут самые заточенные труселя и они свой клайм в G0 ни кому не отдадут :) Играть за клайм альянсы не планирую :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Есть игры, где не имея бабла (читай: донатя в разумных пределах на те же 15-20 баксов в месяц) можно достигать очень хороших результатов и где руки, глазомер и безлаговый интернет значат больше, чем премиум патроны.

И ты нам назовешь эти игры, не так ли? <_<
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Пепелац, (и всем кто в теме) смотри какая квота у мне есть для тебе. Дарю.
(уже постил на парралельном форуме пару дней назад. :) )

Уважаемая администрация и игроки этого сервера обьясните мне тупому человеку...
у сирлордекса было 15.12.09 7,685,868
потом когда SirLordex потерял свои звезды у него стало 16,12,09 4,800,000 очков флота.
сегодня 17.12.09 у него 10,245,868

обясните мне пожалуйста любой здравомыслящий человек скажет что это бред или ошибка в програме или возможно это баг... или просто SirLordex юзает баги... пожалуйста проследите помойму тут пахнет багом и причем очень сильным что похоже что SirLordex использует ЧИТ жду ответа на это письмо...

Сообщение отредактировал MOH: 28 June 2011 - 18:31

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

У меня подозрение что многие не понимают откуда берутся PLEX в маркете.... :(

Не так. Некоторые пришли в еву, потому что слышали, что в нее можно играть, оплачивая игру ингеймвалютой. Первый их вопрос был - "Как можно на триальном аккаунте заработать на ПЛЕКС?" и первым игровым опытом - нидзясальважинг. Они на этом же уровне понимания и остались - "ПЛЕКС - это такая штука, которую надо купить за иски и оплатить подписку на 30 дней". Они же выдают фразы "Покупка исков за реал в еве есть давно, но почему-то не видно эпического доната".

Пепелац, (и всем кто в теме) смотри какая квота у мне есть для тебе. Дарю.
(уже постил на парралельном форуме пару дней назад. :) )

Я видел. Улыбнулся. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 28 June 2011 - 18:38

• 1

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
подождите подождите...

Правильно ли я понимаю систему клайма в будущем:

Через даст на планетарных уровнях + через флоты в еве?

Т.е. всем евовским игрокам предлагается купить по сути ПИСИ 3 для самостоятельного полноценого захвата суверенитета, илбо использовать наемников?

Т.е. в лбюбом случае это вливание реальных денег (закупка супертрусов себе, либо оплата наемников)?

Я прааально суть уловил?

Сообщение отредактировал rom: 28 June 2011 - 19:14

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Ром, не строй из себя идиота. Не понял, перечитай первый пост. Опять не понял? Перечитай всю тему. Твои риторические вопросы не к месту и утомляют.
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Вообще-то никто не гарантировал, что Dust будет успешным. Толпы желающих завоевывать планеты может и не получиться, а уж желающих покараулить планету на всякий случай точно не найдется. Это только у нас в ЕВе встают по будильнику, чтобы 5 часов друг друга пугать блобами без единого выстрела.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

AkselMJ

AkselMJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
25
  • EVE Ingame:AkselMJ
  • EVE Alt:-
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Рус

Я не хочу сказать, это сказали ССП в оффициальном пресс релизе. DUST будет Ф2П без подписки.

Я не про даст, а про пилотов eve.
  • 0
Изображение

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Тяжело представить что имея общую базу игроков, общую игровую валюту, общую вселенную и общию экономику одна будет "с трусами справедливости" а вторая нет. Попробуйте себе (и заодно мне) обьяснить как такое возможно :)

Так пойдет?

Прикрепленные изображения

• paid.jpg

• 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я не про даст, а про пилотов eve.

Так она для некоторых и сейчас бесплатна. Можно даже и бабла срубить.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ром, не строй из себя идиота. Не понял, перечитай первый пост. Опять не понял? Перечитай всю тему. Твои риторические вопросы не к месту и утомляют.

Почему же не к месту?:)

Если лидерам альянсов в еве нужно будет думаь еще и о том, как захватить планету в другой игре, для того, чтобы поднять клайм в еве - то это ахтунг. Именно поэтому я и переспрашиваю..и не тебя заметь..а моха. У меня просто стойкое неверие в людской идиотизм, несмотря на то что люди все время предоставляют все новые доказательства.

п.с.

Представьте картинку - однажды в аллимыле:"сегодня в 19 00 КТА в ДАСТе - захватываем планету, всем купить карающие патроны +50 к сквозным ранениям и титаномагниевую броню.
В 20 00 КТА в ЕВЕ."

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

А монокли и стринги созданы лишь только для того что бы товарищи из нижестоящих в пищевой цепочке онлайн игр задумались а не перейти ли нам играть в ив?

Потом таких товарищей станет много и им таки дадут то что они хотели. После чего можно закапывать и уходить в ПВ — там по крайней мере заранее известно, что донатить таки придётся, да и китайцы как-то чуть побольше нового контента рожают, чем ццп.
  • 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

После чего можно закапывать и уходить в ПВ — там по крайней мере заранее известно, что донатить таки придётся, да и китайцы как-то чуть побольше нового контента рожают, чем ццп.

После Евы в ПВ это :facepalm:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Если ева превратится в недоПВ, то лучше уж в ПВ. Ну ведь не в Black Prophecy же, в котором нормального контента вообще практически нет (или уже есть?), а свободой действия даже не пахнет.

Сообщение отредактировал Eklykti: 29 June 2011 - 9:15

• 0

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Если ева превратится в недоПВ, то лучше уж в ПВ. Ну ведь не в Black Prophecy же, в котором нормального контента вообще практически нет (или уже есть?), а свободой действия даже не пахнет.

Ты действительно считаешь что EVE может опуститься до уровня игр типа Perfect World, la2 etc... :facepalm: ? Сомневаюсь. Играл я в Dark Prophecy... гххм не впечатлила.

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 29 June 2011 - 9:23

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

навифилд, например. регулярные ежемесячные вложения в 300-500 руб и прямые руки позволяют играть на приличном уровне. даже не знаю есть ли там мегодонат. если только у перфекционистов.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Последней пятерки постеров.

В ЕВЕ есть большая проблема: проблема роста.
В CCP есть большая проблема: амбиции.

В чем проблема ЕВЕ? - маленькая клиентская база.
Очень высокий входной порог - 110+ IQ. 2/3 игроков пролетает.
Сеттингс - Сиски и Элфы намного интерестней чем кораблике в космосе. Еще половина пролетела.
Большая нагрузка на психику - копил полгода на навираву, ее убили прямо на андоке. 2/3 из тех кто начал играть и разобрался, пролетают.
Очень высокие требования для роста. Высокие требования по затратам времени и задротству. - 50% из остатков внафиг.

Как результат, клиетская база исчерпанна. практически всех кого можно было окучить сервисом - уже окучены.

CCP хочет расти.
1. Для этого надо расширять круг потенциальных клиентов.
2. Выдаивать больше из клиентов.

Как?
1. Снижать планки. Оказуаливать и делать игру более доступной и легкой.
2. Один из путей - делать игру более легкой для тех кто готов поделится $ с ССP.

Сообщение отредактировал MOH: 29 June 2011 - 12:07

• 4

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

2. Один из путей - делать игру более легкой для тех кто готов поделится $ с ССP.

Как вам такая услуга - Вызов Ауры в каюту Копетана для расширенного обучения и приятного досуга?
Я за :)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

В ЕВЕ есть большая проблема: проблема роста.
В CCP есть большая проблема: амбиции.

В чем проблема ЕВЕ? - маленькая Исчерпанная клиентская база.

CCP хочет расти.
1. Для этого надо расширять круг потенциальных клиентов.
2. Выдаивать больше из клиентов.

Как?
1. Снижать планки. Оказуаливать и делать игру более доступной и легкой.

Хоть тенденция оказуаливания евы для привлечения новых подписчиков налицо, но у меня как я уже сказал стойкое желание неверить в людской идиотизм - ведь это вполне очевидно было и раньше, что ева - игра специфическая и когда-нибудь ССР упрется таки в потолок роста клиентской базы. Это очевидные вещи. Их не могли не учитывать разработчики еще пару тройку лет назад.

Теперь внимание - риторический вопрос. Что же произойдет: Ограничение "собственньй жадности" и попытка развития ССР с помощью других проектов(даст , дакр ворлд), или все нарастающая оказуализация ЕВЫ?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users