|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В Казани Медведев на «Мерседесе» въехал в толпу людей
Отправлено 29 June 2011 - 0:14
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 29 June 2011 - 0:27
Да ладно единственный вариант не бегать с HTC от розетки к розетке - держать его выключенным или вырубить подсветку экрана кхерам и ориентироваться по памяти.
В интернетах все всё знают, доктора наук в любом вопросе.
Так держать.
Отправлено 29 June 2011 - 0:32
Но ващето он прав кагбе... Но я не уверен шо с айфоном много лучше ситуация =РВ интернетах все всё знают, доктора наук в любом вопросе.
Так держать.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 June 2011 - 0:37
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 29 June 2011 - 0:40
Значит он ваш, а не наш :-)Чо вы мне рассказываете про этот ваш HTC, у меня он есть.
ЗЫ
Хтц говно, ифон тоже
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 June 2011 - 0:44
Да ладно единственный вариант не бегать с HTC от розетки к розетке - держать его выключенным или вырубить подсветку экрана кхерам и ориентироваться по памяти.
Не знаю на день его спокойно хватает, и музыку послушать, и книжку почитать. Жрет сильно интернет и вай фай, ими не пользоваться и все норм.
Сообщение отредактировал Mindell: 29 June 2011 - 0:45
Отправлено 29 June 2011 - 1:05
А в чем смысл смартфона без интернета?Жрет сильно интернет и вай фай, ими не пользоваться и все норм.
Отправлено 29 June 2011 - 1:34
Если включать инет только тогда, когда надо, живут долго вполне. У самого milestone (моторола - уроды, но аппарат хороший), так несколько дней в режиме читалки и редких инет-подключений вполне тянет.
У новых хтц экран конешно поболее, кушать тоже должен больше
пысы, медвед не торт.
Отправлено 29 June 2011 - 1:38
А в чем смысл смартфона без интернета?
У меня интернет (3G) автоматически отрубается когда блокируется экран, подключается так же автоматом когда экран разблокируется.
GPS пользуюсь в машине, там есть зарядка. WiFi ну часик в кафешке включить пока обедаешь новости почитать.
Ну батарейки надолго не хватает факт, но у меня трафик до нескольких часов в день, да и у всех смартфонов такая проблема.
Так что не вижу повода для ненависти HTC или других смартов.
Отправлено 29 June 2011 - 1:51
Ненависть к пластиковому предмету это вообще болезнь =) Факт остается фактом, на рынке все современные смартфоны с нормальным функционалом не держат (мой*) день активной работы без подзарядки. Но мы, кажется, отошли от темыТак что не вижу повода для ненависти HTC или других смартов.
Сообщение отредактировал Deriel: 29 June 2011 - 1:51
Отправлено 29 June 2011 - 8:11
А причем тут верить или не верить? У нас нет опозиции, способной повести за собой людей.Если в это верить, то маршрут один, такси-домодедово-ЕС
Определенно дойдет в течение следующего президентского срока, скорее всего даже первой его половины. Могу поставить стошку баксовПо всем прогнозам ведущих экономистов ванговский конец света оформится в виде краха финансовой системы в 2012-2014 годах, а уж по РФ с нашей трубой это ударит капитально. Но даже при самом оптимистическом прогнозе у РФ просто не хватит денег сводить бюджет и выполнять все взятые предвыборные обязательства.
Давай поспорим, только на на 100$.а например на батон колбасы и хлеба, ведь если будет кризис, они больше пригодятся
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
Отправлено 29 June 2011 - 9:19
З.Ы. Мерседес гавно. Выдайте Медведу Приору (Калина забита Вовкой). Как писали в коментах, "Не заводится - не опасно!"
Отправлено 29 June 2011 - 12:35
Я предлагаю это перефразировать, чтобы не заниматься самообманом. У нас нет людей, способных повести за собой других людей. Виноваты в этом и те, и другие, и трудно сказать, кто больше виноват. Первые не могут - потому что им оказывается повсеместное административное противодействие, вторые - потому что им на всё насрать, и в общем-то они за это всё и проголосовали в своё время. Все эти люди, а также все менты, чиновники и несогласные - это наши соседи и те, кого мы видим на улицах, не нужно как-то самоотстраняться от этого.У нас нет опозиции, способной повести за собой людей.
Бтв, если бы в списках помимо известных всем кандидатов был Навальный или Рыжков - я бы не задумываясь поставил напротив галочку.
Омг ребятки вы умеете читать слова? Под обязательствами имелись в виду законы и указы о повышении пенсий, выплат военнослужащим, зарплат бюджетникам. Это всё уже произошло и будет происходить до самых выборов, чтобы задобрить население. И после этого нужна будет цена на нефть 140+ для балансировки бюджета (что маловероятно), иначе денег не хватит. Тогда вся эта шайка в погонах начнет недополучать свои откаты, сытые станут полуголодными, а бунты делают именно такие, а не те, кто всю жизнь голодал. Все понимают, что обещания можно не выполнять, но речь тут не об обещаниях, а об уже свершившихся событиях.А что ,еще остались те, кто верит предвыборным обещаниям?
Сообщение отредактировал Deriel: 29 June 2011 - 12:46
Отправлено 29 June 2011 - 16:51
Месяц геморроя и уютненькая Сайга 410 в твоем распоряженииХотя лучше конечно рожок патронов, но сперва надо скоммуниздить автомат.
Отправлено 29 June 2011 - 18:49
Спорю на 16 вагонов тушенки из стратегического запаса! Заодно дам 43 способа, как управлять людьми и зарабатывать в интернете!Ни разу не шарит. Колбаса и хлеб - продукты недолговечные. Я бы спорил на ящик тушёнки или одноразовой лапши.
Хотя лучше конечно рожок патронов, но сперва надо скоммуниздить автомат.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх