Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обсуждения об кидалов и читеров
Отправлено 30 June 2011 - 14:56

в соль в том что читеры и кидалы и подобные троли есть
http://eve-zx6.3dn.ru/avatar/40/547210.gif
вот как ты просил, на самом деле это аватарка Тинаты, решил взять у неё на время понасить)
я школоло и троль и всё, не обращайте на меня внимание
Отправлено 30 June 2011 - 14:58

Так о чем тема то я не пойму? Какие люди? (Люди ли?) ... Что хотят? В чем соль?
осмелюсь предположить, что к нам в хфорум залезло первое разумное существо, зародившееся в тырнете..на каком нить супер-пупер компутере (мож даже на сервере евки) наконецта произаошла самоорганизация информационных потокоф и зародилсо разум...и к нам пришел...разум есчо слаб и ему трудна говорить..и он не понимает кто мы и чо...но про жуков всяко и ботов уже знает...они там как бы животные не разумные... и хочет нам расказать....а вы ему минусаф напхали.... первый контакт с чужим не гуманоидным разумом а вы так...тупыя троли...мне за вас стыдна.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 30 June 2011 - 15:01

![]()
ты анимешник?
Нет, видимо я ксенофил...

осмелюсь предположить, что к нам в хфорум залезло первое разумное существо, зародившееся в тырнете..на каком нить супер-пупер компутере (мож даже на сервере евки) наконецта произаошла самоорганизация информационных потокоф и зародилсо разум...и к нам пришел...разум есчо слаб и ему трудна говорить..и он не понимает кто мы и чо...но про жуков всяко и ботов уже знает...они там как бы животные не разумные... и хочет нам расказать....а вы ему минусаф напхали.... первый контакт с чужим не гуманоидным разумом а вы так...тупыя троли...мне за вас стыдна.
Это пять!!!
ЗЫ за аватарку я даже готов простить потоки чистого разума ТСа...
где ее увидеть?Когда увидеш Тинату, сам в НЛО полетишь
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 30 June 2011 - 15:04

Пугать? Я обсуждаю тему которая может быть потом популярна, но так для меня лучше бы не было читеров и ботов, хотя читеры они могут быть игроками)
Отправлено 30 June 2011 - 15:06

может я чет недопонял, но вроде как тс нас еще и ботами пугает
не пугает а хочет предупредить...мол хищные создания интернетоф могут залесть и в ваш уютный мирок....я ему благодарен за это
![]()
ты анимешник?
ТС...ты играй роль чесна...вот это профессарскае лицо спрячь и больше не высовуй...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 30 June 2011 - 15:15

снежок из S4лига, как то раз хотел узнать чё за чит опять сделали, а там блин по опытному он обсуждал этот чит и как исправить как он работал, ужс, я хотел чтоб он меня научил джампить а как только узнал про это сразу решил самому учится)
Осилить данный кусок текста - это почти как поделить на ноль.

Отправлено 30 June 2011 - 15:16

имхо бред вопить, что кто-то кинул кого-то. Если у меня будет шанс - я с радостью кину кого-нибудь на какие-либо ingame блага ради фана и выгоды, как и любой другой с этого форума, сколько бы он не вопил о своей честности и не бил себя "худой ручонкой онлайн задрота в куриную грудь".
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 30 June 2011 - 15:23

Очень одежда напоминает на Тинату, да и глаза тож с волосами)А теперь давай аватарку в хорошем разрешении!!!
Скрытый текст
боты так боты, уже попробовал из своего арсенала, к сожалению боты могут бытьПо теме: Так чего там с ботами?
Ева это продвинутая игра с развитыми социальными отношениями ingame. Вся игра построена на человеческих радостях (по анимешному хороших "няшках") и пороках (по анимешному плохих"няшках"). В реальной жизни люди кидают для получения выгоды или ради фана, и Ева не исключение. ТС, чтобы тебя не кинули - задействуй моск хоть немного.
имхо бред вопить, что кто-то кинул кого-то. Если у меня будет шанс - я с радостью кину кого-нибудь на какие-либо ingame блага ради фана и выгоды, как и любой другой с этого форума, сколько бы он не вопил о своей честности и не бил себя "худой ручонкой онлайн задрота в куриную грудь".

но так по мне если уж больно выгодно кинуть, то кинул бы, плевать там на честь, когда у тебя большие деньги тебе всё равно)
да искал где скачать нормальный и русский клиент, еще искал русское EVE сообщество) обе цели достигнуты)слышать это от тебя особенно поднимает настроение...давай лучше расскажи как ты сюда попал, что тебя к нам привело?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users