Почему человека, который хочет обустроить Россию, все время русские подозревают в воровстве?
А я даже подозреваю что ты вообще не русский, пруф где? Русский ген у себя нашел уже?

Но я не троль 0( Я за Россею!вот Злое Зло - троль
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему человека, который хочет обустроить Россию, все время русские подозревают в воровстве?
Но я не троль 0( Я за Россею!вот Злое Зло - троль
http://jalopnik.com/5380680/15m-russian-suv-features-diamonds-whale-penis-leatherА так же почему-то россию не любит ее власть и илита...и олигархи. Наверное они точно извращенцы, ведь неудачниками их не назовешь, правда?
Нет миллионом расстрелянных им лично — им обидно, что помирали впустую.Лично сталиным
Здесь еда есть.
Американцем - может, русским нет. У русских, к счастью, здоровый национализм в крови, никто не назовет русским еврея или татарина. Ну разве что упоротый либераст.как бутта татарин или еврей не могут быть русским или американцем
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Американцем - может, русским нет. У русских, к счастью, здоровый национализм в крови, никто не назовет русским еврея или татарина. Ну разве что упоротый либераст.
Сообщение отредактировал Subjective: 22 February 2014 - 0:35
Ну если что каждый человек националист по природе в нас так природа заложила - борьбу за выживание популяции.Как доказательство проведение всяких национальных чемпионатов и олимпийских игр.Да и во многих культурах запрещены смешанные браки например как у иудеев.Американцем - может, русским нет. У русских, к счастью, здоровый национализм в крови, никто не назовет русским еврея или татарина. Ну разве что упоротый либераст.
Но насчет того что национализм может носить только этнический характер - мне кажется это утверждение неверным.Здесь скорее всего важнейшим фактором является воспитание и приверженность к культуре определенной совокупности этногрупп.
Посмотрите на Вассермана. Еврей, являющийся гражданином Украины, искренне считает себя русским. И не только считает, но и делает, сцукко, для Родины в десятки раз больше, чем форумные хомячки, проповедующие национализм.
Ведет жжшку и играет в чтогдекогда? Или ты про то что он свой генофонд решил не продолжать?
Соломонов, Погосян... ДжугашвилиХорошо сказал.
Посмотрите на Вассермана. Еврей, являющийся гражданином Украины, искренне считает себя русским. И не только считает, но и делает, сцукко, для Родины в десятки раз больше, чем форумные хомячки, проповедующие национализм.
Вывод из позитивной темы:Не меня прикалывают как на любую позитивную тему набегают Россия-хейтеры и начинают дружно рассказывать какая это все неправда и как на самом деле в России все плохо. Причем на первом месте чуваки из Израиля, США... Молдавии
0 members, 1 guests, 0 anonymous users