Фишка в том что все остальные мморпг ещё хуже.Но, что, конкретно тебя заставило бы вернуться в игру?
Как бы низко ева не пала факт более высокого старта не изменить.
Сообщение отредактировал RazoR: 04 July 2011 - 23:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фишка в том что все остальные мморпг ещё хуже.Но, что, конкретно тебя заставило бы вернуться в игру?
Сообщение отредактировал RazoR: 04 July 2011 - 23:56
Сто раз уже было написано об этом. Поищи в "Политике".Ветераны, расскажите нубу про Сиджей.
Я в топике показал некоторые моменты, которые были раньше. Веля тоже расписал кое-что. А что сейчас? Рутина какая-то...ТС, не хотел встревать в эту дискуссию, тем не менее спрошу - все эти разговоры Ева-торт, Ева-не торт это что? Это можно расценивать как попытку вернуть былой фан? Я понимаю, что с твоей точки зрения игра оказуалилась, кта как кара небесная, карибасы и боты заполонили вселенную Евы. Но, что, конкретно тебя заставило бы вернуться в игру?
Сообщение отредактировал dread flash: 05 July 2011 - 8:45
Фишка в том что все остальные мморпг ещё хуже.
Как бы низко ева не пала факт более высокого старта не изменить.
Я в топике показал некоторые моменты, которые были раньше. Веля тоже расписал кое-что. А что сейчас? Рутина какая-то...
Все игры просто обязаны доставлять фан. Хотя может мы стареем, хз.
Да и Разор в чем-то прав.
Сообщение отредактировал DeGrif: 05 July 2011 - 12:20
Именно это и объясняют всем нубам на вопрос "что мне здесь делать?".... либо ты теперь сам создаешь этот фан...
Например (на мой опять же взгляд) в игре не хватает абсолютного зла. Какого-нибудь Фюрера - не местечкового на уровне корпорации а глобального - решившего поработить всю еву.
... позволяющая ставить уже не игровые а своего рода социальные эксперименты.
Сообщение отредактировал Crulod: 05 July 2011 - 10:37
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Именно это и объясняют всем нубам на вопрос "что мне здесь делать?".
Чтобы создавать "глобальное галактическое зло", нужно ЖИТЬ в еве, по-другому это просто не получится. А тут, извините- семья, работа и прочая хрень.
уж чего-чего, а зла в еве предостаточно...не даром же ева и есть ад... Фюреров в игре как собак не резанных, - оглянись вокруг... чего в игре действительно не хватает, так это какого нибудь вселенского добра, борящегося со злом.
Например, Иванушки-дурачка, снимающего клайм игроков и отдающего его неписям...с собственным замком в регионе курс, наполненном коллекцией трупов поверженных фюреров и прочих приспешников мирового зла...
...все военные преступники должны быть принудительно возвращены а империю, для отбывания наказания...даешь пустые спокойные нули со счастливыми нубами на розовыхпониибисах
мне всегда казалось, что еву создали какие то социологи-неудачники...им просто не давали гранта на исследования... их тема настолько пугала университетское начальство, что ее старательно пытались закрыть...вот они и придумали способ оплатить эксперименты и исследования за счет подопытных...
Сообщение отредактировал DeGrif: 05 July 2011 - 12:21
Хотя в жизни так же - хочешь чего-то добиться - живи этим.
Indeed. Поэтому выдрачивать что-то в чужом виртуальном мире не вижу смысла.Все, чего ты добьешься в жизни - принадлежит тебе. В игре - ССР. Почувствуйте разницу.
Все, чего ты добьешься в жизни - принадлежит тебе. В игре - ССР. Почувствуйте разницу.
Фан- твой, который предоставил тебе ССР. Но кнопка "Disband Alliance" принадлежит как тебе, так и ССРИ даже мой фан принадлежит CCP? Пойду кансельну подписку.
..хм,интересно почему Фикса молчит и ничего не постит из былого?)..наверное Автожита утянула с головой
0 members, 1 guests, 0 anonymous users