это отговорки, а в действительности докажи и злорадствуй, не можешь - заткнись и завидуй!Зломан, как только ССр будет принадлежать русским - сразу соглашусь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

История сезона 2010-2011 без джинсы
Отправлено 02 July 2011 - 18:56

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 02 July 2011 - 18:57

Да он ниочемЗломан, ничерта не понял, ты о чем?

Фикса появляется на форуме редко, сразу постит овер 9000 бессмысленных постов во все темы, по итогам уходит в РО/АФК и счастлив, как он всех затроллил

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 02 July 2011 - 19:06

на этом форум ниочём постят все, включая тебя.Да он ниочем
Фикса появляется на форуме редко, сразу постит овер 9000 бессмысленных постов во все темы, по итогам уходит в РО/АФК и счастлив, как он всех затроллилЯ это уже хз сколько времени наблюдаю
на то он и форум о ниочём.
Отправлено 02 July 2011 - 19:06

и можно сразу уважаемых господ модераторов попросить РО червячку за вот этот высер без пруфов (которых и не будет) в связи с таким-то таким-то пунктом правил?
"лидеры" типа зумчега, степы и эндиса регулярно пи**и с алливалета, но при этом альянс воевал исключительно для фана и все мирились с этим просто потому, что ребята водили ганги и это был фан. так же было и в СК.
Отправлено 02 July 2011 - 19:15

Смешно даже )) я на пример лично знаком с парой матёрых РМтшников-ботоводов из дрф, которые, конечно не полностью живут за счёт рмт, но имеют неплохие бабки. и по их словам вообще всё руководство дрф да и других больших алли рмтшит по чёрному.
У меня никаких доказательств нет =\ я не хочу подгаживать своим друзьям, пусть они и вбивают гвозди в крышку гроба еве-онлаен. Но мне смешно смотреть, как пешки из дрф с пеной у рта доказывают, что никакого рмт не существует и это всё пропаганда врагов отечества и прочих бластер вормов ))) просто цирк.
Жалко только, что ццп в плюсе от сложившейся ситуации и у них нет идейных манагеров, которые твёрдо поставили бы задачу избавить еву от ботов и рмт.
Сообщение отредактировал xo3e: 02 July 2011 - 19:17
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 02 July 2011 - 19:18

Иди в реал, там все честно.Ахахаха баттхёрт рмтшников нам сладок и приятен.
Смешно даже )) я на пример лично знаком с парой матёрых РМтшников-ботоводов из дрф, которые, конечно не полностью живут за счёт рмт, но имеют неплохие бабки. и по их словам вообще всё руководство дрф да и других больших алли рмтшит по чёрному.
У меня никаких доказательств нет =\ я не хочу подгаживать своим друзьям, пусть они и вбивают гвозди в крышку гроба еве-онлаен. Но мне смешно смотреть, как пешки из дрф с пеной у рта доказывают, что никакого рмт не существует и это всё пропаганда врагов отечества и прочих бластер вормов ))) просто цирк.
Жалко только, что ццп в плюсе от сложившейся ситуации и у них нет идейных манагеров, которые твёрдо поставили бы задачу избавить еву от ботов и рмт.
Отправлено 02 July 2011 - 19:20

запретить мультиаккаунты могли бы))))Ахахаха баттхёрт рмтшников нам сладок и приятен.
Отправлено 02 July 2011 - 19:20

Иди в реал, там все честно.
в реале таких как вы зовут соломенными псами и стараются держать в гетто. а тут вы выбились в главные. надеюсь, не навсегда.
за справками о терминах справками - тут http://infosud.ru/in.../253160235.html
Отправлено 02 July 2011 - 19:21

Иди в реал
так вот уже ушел собственно. залогинился только для того что бы выстегнуть всех на АТ9. мне даже лень зайти на сайт евеонлайн что бы отменить подписку =\ мне кардинально не нравится то, во что превращается ева.
запретить мультиаккаунты могли бы))))
подобного рода вещи к сожалению легко обходятся программно.
лучшим способом борьбы с ботоводством лично по моему могло бы быть создание отдела из 10-15 человек, которые бы только и делали что принимали сообщения от игроков о подозрении на ботов )). конвали бы подозреваемых личностей и если те не ответили по человечески - то банили бы перманентно. я думаю в режиме ленивого покликивания таким образом каждый из них банил бы в день по 100 ботов, что буквально за считанные недели бы очистило еву от этого говна.
Сообщение отредактировал xo3e: 02 July 2011 - 19:26
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 02 July 2011 - 19:31

Это не поможет. Ибо из слов бластера наклевывается вывод, что у дрф крайне секретные боты-настолько секретные, что пруфы отсутствуют даже у самого бластера-не говоря уже об каком то ццптак вот уже ушел собственно. залогинился только для того что бы выстегнуть всех на АТ9. мне даже лень зайти на сайт евеонлайн что бы отменить подписку =\ мне кардинально не нравится то, во что превращается ева.
подобного рода вещи к сожалению легко обходятся программно.
лучшим способом борьбы с ботоводством лично по моему могло бы быть создание отдела из 10-15 человек, которые бы только и делали что принимали сообщения от игроков о подозрении на ботов )). конвали бы подозреваемых личностей и если те не ответили по человечески - то банили бы перманентно. я думаю в режиме ленивого покликивания таким образом каждый из них банил бы в день по 100 ботов, что буквально за считанные недели бы очистило еву от этого говна.

Отправлено 02 July 2011 - 19:32

русскоговорящая команда будет?подобного рода вещи к сожалению легко обходятся программно.
Отправлено 02 July 2011 - 19:34

русскоговорящая команда будет?
угу конвает ГМ такого чела а он ему пшел на фиг )) и тот уходит )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 02 July 2011 - 19:51

я тебя тоже люблюНе боись, на тебя хватит даже китайскоговорящей
ок ок ок, пруфы: я состоял в ДРФ и у меня были боты, потом опять вступил в ДРФ и у меня в очередной раз ботыЭто не поможет. Ибо из слов бластера наклевывается вывод, что у дрф крайне секретные боты-настолько секретные, что пруфы отсутствуют даже у самого бластера-не говоря уже об каком то ццп
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users