Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История сезона 2010-2011 без джинсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
659 ответов в теме

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
  • Client:Eng

Зломан, как только ССр будет принадлежать русским - сразу соглашусь.

это отговорки, а в действительности докажи и злорадствуй, не можешь - заткнись и завидуй!
  • 0
реклама запрещена

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4
  • Corp:Butthurt Delivery
  • Ally:-
  • Channel:local
  • Client:Рус
БВ, у тебя песок в одном месте.

Сообщение отредактировал miragus: 02 July 2011 - 18:50

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Зломан, ничерта не понял, ты о чем? ты купил ССР? можно было бы предположить, что мне это не удалось, но я как бы не пытался. ты о чем?
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Зломан, ничерта не понял, ты о чем? ты купил ССР? можно было бы предположить, что мне это не удалось, но я как бы не пытался. ты о чем?

хотите поговорить об этом?
давайте не будем превращать топег в личную переписку.
  • -1
реклама запрещена

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Обожемой! Очередной бред от бластера, ляп на ляпе. :rolleyes:
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
830
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Зломан, ничерта не понял, ты о чем?

Да он ниочем :)

Фикса появляется на форуме редко, сразу постит овер 9000 бессмысленных постов во все темы, по итогам уходит в РО/АФК и счастлив, как он всех затроллил :) Я это уже хз сколько времени наблюдаю :)

• 5

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
благодарю за информацию.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Да он ниочем :)

Фикса появляется на форуме редко, сразу постит овер 9000 бессмысленных постов во все темы, по итогам уходит в РО/АФК и счастлив, как он всех затроллил :) Я это уже хз сколько времени наблюдаю :)

на этом форум ниочём постят все, включая тебя.
на то он и форум о ниочём.
  • 0
реклама запрещена

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
ОП = тлдр
и можно сразу уважаемых господ модераторов попросить РО червячку за вот этот высер без пруфов (которых и не будет) в связи с таким-то таким-то пунктом правил?

"лидеры" типа зумчега, степы и эндиса регулярно пи**и с алливалета, но при этом альянс воевал исключительно для фана и все мирились с этим просто потому, что ребята водили ганги и это был фан. так же было и в СК.

• -1

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
Ахахаха баттхёрт рмтшников нам сладок и приятен.

Смешно даже )) я на пример лично знаком с парой матёрых РМтшников-ботоводов из дрф, которые, конечно не полностью живут за счёт рмт, но имеют неплохие бабки. и по их словам вообще всё руководство дрф да и других больших алли рмтшит по чёрному.

У меня никаких доказательств нет =\ я не хочу подгаживать своим друзьям, пусть они и вбивают гвозди в крышку гроба еве-онлаен. Но мне смешно смотреть, как пешки из дрф с пеной у рта доказывают, что никакого рмт не существует и это всё пропаганда врагов отечества и прочих бластер вормов ))) просто цирк.

Жалко только, что ццп в плюсе от сложившейся ситуации и у них нет идейных манагеров, которые твёрдо поставили бы задачу избавить еву от ботов и рмт.

Сообщение отредактировал xo3e: 02 July 2011 - 19:17

• 9

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Смешно даже )) я на пример лично знаком с парой матёрых РМтшников-ботоводов из дрф, которые, конечно не полностью живут за счёт рмт, но имеют неплохие бабки. и по их словам вообще всё руководство дрф да и других больших алли рмтшит по чёрному.

У меня никаких доказательств нет =\ я не хочу подгаживать своим друзьям, пусть они и вбивают гвозди в крышку гроба еве-онлаен. Но мне смешно смотреть, как пешки из дрф с пеной у рта доказывают, что никакого рмт не существует и это всё пропаганда врагов отечества и прочих бластер вормов ))) просто цирк.

Жалко только, что ццп в плюсе от сложившейся ситуации и у них нет идейных манагеров, которые твёрдо поставили бы задачу избавить еву от ботов и рмт.

Иди в реал, там все честно.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

запретить мультиаккаунты могли бы))))
  • 0
реклама запрещена

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Иди в реал, там все честно.

в реале таких как вы зовут соломенными псами и стараются держать в гетто. а тут вы выбились в главные. надеюсь, не навсегда.

за справками о терминах справками - тут http://infosud.ru/in.../253160235.html
  • 0

Posted Image

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900

Иди в реал

так вот уже ушел собственно. залогинился только для того что бы выстегнуть всех на АТ9. мне даже лень зайти на сайт евеонлайн что бы отменить подписку =\ мне кардинально не нравится то, во что превращается ева.

запретить мультиаккаунты могли бы))))

подобного рода вещи к сожалению легко обходятся программно.

лучшим способом борьбы с ботоводством лично по моему могло бы быть создание отдела из 10-15 человек, которые бы только и делали что принимали сообщения от игроков о подозрении на ботов )). конвали бы подозреваемых личностей и если те не ответили по человечески - то банили бы перманентно. я думаю в режиме ленивого покликивания таким образом каждый из них банил бы в день по 100 ботов, что буквально за считанные недели бы очистило еву от этого говна.

Сообщение отредактировал xo3e: 02 July 2011 - 19:26

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28801 сообщений
2245
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

так вот уже ушел собственно. залогинился только для того что бы выстегнуть всех на АТ9. мне даже лень зайти на сайт евеонлайн что бы отменить подписку =\ мне кардинально не нравится то, во что превращается ева.

лучшим способом борьбы с ботоводством лично по моему могло бы быть создание отдела из 10-15 человек, которые бы только и делали что принимали сообщения от игроков о подозрении на ботов )). конвали бы подозреваемых личностей и если те не ответили по человечески - то банили бы перманентно. я думаю в режиме ленивого покликивания таким образом каждый из них банил бы в день по 100 ботов, что буквально за считанные недели бы очистило еву от этого говна.

Это не поможет. Ибо из слов бластера наклевывается вывод, что у дрф крайне секретные боты-настолько секретные, что пруфы отсутствуют даже у самого бластера-не говоря уже об каком то ццп :lol:
  • 1

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

русскоговорящая команда будет?
  • 0
реклама запрещена

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28801 сообщений
2245
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Не боись, на тебя хватит даже китайскоговорящей
  • 1

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900

почему нет? русскоговорящих ГМов у них уже полно, перевести нескольких из них чисто в каратели ботов - не проблема.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

угу конвает ГМ такого чела а он ему пшел на фиг )) и тот уходит )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Не боись, на тебя хватит даже китайскоговорящей

я тебя тоже люблю

Это не поможет. Ибо из слов бластера наклевывается вывод, что у дрф крайне секретные боты-настолько секретные, что пруфы отсутствуют даже у самого бластера-не говоря уже об каком то ццп :lol:

ок ок ок, пруфы: я состоял в ДРФ и у меня были боты, потом опять вступил в ДРФ и у меня в очередной раз боты
  • 0
реклама запрещена

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users