Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Итоги встречи в Рейкьявике: достигнуто полное взаимопонимание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
У меня возникают стойкие ассоциации с одной притчей про Всевышнего, человека и осла. Если кто-то не знаком, то в кратком пересказе она звучит примерно так.

- О, как мне плохо живётся! Что же делать?
- заведи осла.
- О, что Ты посоветовал?? Ещё хуже стало!
- избавься от осла.
- О-о! Спасибо! Как хорошо стало жить без осла!

Я к чему клоню - будет очень и очень прискорбно, если за всей этой историей ССР и дальше продолжит игнорировать важные проблемы, которые не имеют ну никакого отношения ни к инкарне ни к пресловутому Нобл Эксчейнжу, посчитав, что теперь-то в игре всё здорово и классно.
  • 6
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
  • Client:Eng

Члены Совета помогли сотрудникам CCP осознать, насколько велика эмоциональная привязанность игроков к вращению кораблей в ангарах станций; они настойчиво требовали возвращения старого интерфейса — и мы пообещали им, что нечто похожее обязательно появится в одном из последующих обновлений игры. До этого момента игроки могут пользоваться опцией «Загрузка станции» в настройках программы-клиента, полностью отключающей загрузку личных кают.

Бла-бла-бла. Другими словами, старого дока небудет. Потому что старый док это легаси фича которая скорее всего осталась в коде и включить ее - вопрос одного чекбокса в настройках.
Изображение

Zagrem

Zagrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 603 сообщений
29
  • EVE Ingame:Aneremon
  • EVE Alt:Zagrem
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL

Утечка выпуска бюллетеня Fearless, посвященного виртуальным товарам («Greed is Good»): сотрудники CCP убедили нас в том, что Fearless — это издание для служебного пользования, материалы которого подчас носят нарочито провокационный характер. Публикуемые в этом бюллетене статьи не отражают позицию руководства CCP и старшего продюсера EVE Online (CCP Zulu), а также не являются описанием перспектив развития игры.

Ох и не нравится мне это место. Уж очень сильно смахивает на стандартное извинение какой-нибудь крупной маркетинговой фирмы а-ля:

Извините, но похоже что высокоскоростная бритва для волос в носу не предназначена для бритья волос в носу, т.к. может привести к серьезным травмам. Мы глубоко разочарованы несчастными случаями, произошедшими с нашими покупателями, и уверяем вас, что при демонстрации нанесенных травм будет произведен обмен высокоскоростной бритвы для волос в носу на новую, абсолютно безопасную модель.

Вполне возможно что эти идеи будут отложены в долгий ящик и будут вытащены позже, при благотворных обстоятельствах. Например, при смене ЦСМ.
  • 0
Изображение
Извиваются как дич на сковороде :D - fujik©

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Вполне возможно что эти идеи будут отложены в долгий ящик и будут вытащены позже, при благотворных обстоятельствах. Например, при смене ЦСМ.

ЦСМ в любом случае не вводят в курс дела реальных планов компании.

Простой пример:
ЦСМ5 - Ввод ремапа за плексы на тесте, вайн ЦСМ, внеочередное собрание, отмена ремапа за плексы.
ЦСМ6 - Ввод скелета НЕКС шопа на тесте, ввод совершенно другого НЕКС шопа на транке, вайн Коммунити и ЦСМ, внеочредное собрание, обещание в дальнейшем посоветоваться, никаких отмен.

Как видим ССП очень быстро научилось обходить ЦСМ, просто тупо введя фичу заранее, а не анонсируя ее на тесте.
Ну повайнили, извинились, разошлись, а дело уже сделано.
  • 0

Foma

Foma

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
3
  • EVE Ingame:FomaWarrior
  • EVE Alt:Ya Echo
неуспокоили предлагаю созвать цсм на внеплановое обсуждение
", способными в корне изменить ход игрового процесса"

+ Первый шаг. А он вроде должен быть и последним.
Эх лан поживём увидим но всёравно страшно. За одно им спасибо что отреагировали на мнение игроков.

Про мешки под глазами улыбнуло. Они 2 дня пили что их план срывается (хотя игроки им не помеха просто к слову забавно)

Теперь после этого возможно будут ещё сильней следить за публикациями что тоже страшновато.
  • 0
КИДАЛЫ см профиль HAF RUS, ISpartanecI, Venom666n

Nines

Nines

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5
Созвали просто чтобы успокоить вайн. Не знаю, как они там планируют это все вводить, и чтобэ экономика не рухнула, но думается мне, что все будет постепенно. Те, кто не смогут позволить себе шоп со временем уйдут. Крупные альянсы как существовали так и будут существовать, ибо денег хоть жопой жуй. А там и подоспеет приток донаторов-нагибаторов, так шо все ок.

Хотя и щас такие есть, но, 1) покупая бабло за реал в мире ничего нового не создается 2) за бабло нельзя точнуть корабль на +10, а в шопе мб со временем и такое появится. Как в соседней теме говорили - шоп либо есть, либо нет. Со временем его ассортимент расширяется, и никто не устоит перед зовом бабла..

С одной стороны - вайнить сейчас смысла нет, с другой - когда все эти задумки CCP вступят в силу, это будет лишь вайн отдельных личностей на типа "ева уже не торт", и их уже никто не услышит.

что то иное.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74293&view=findpost&p=1339964

Так и не понял чо в этом письме такого страшного. Фразой " Это вот реальное отношение к игрокам со стороны главы компании, а не какого-то там продюсера", ты заставил меня подумать, что там настоящая драма, срыв покровов, обсирание игроков, но ничего такого нет. Продали 52 монокля, хотя подписчиков в районе 400к.

Сообщение отредактировал Nines: 03 July 2011 - 18:27

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Так и не понял чо в этом письме такого страшного. Фразой " Это вот реальное отношение к игрокам со стороны главы компании, а не какого-то там продюсера", ты заставил меня подумать, что там настоящая драма, срыв покровов, обсирание игроков, но ничего такого нет. Продали 52 монокля, хотя подписчиков в районе 400к.

Страшного ничего нет. Просто читай по буквам. "Доверяйте моему опыту! Они (игроки) вопят одно, а делают другое, а реальные их действия - покупка моноклей. Не сцыте, поцоны, всё путём! Мы, как и прежде лучше видим куда идти игре!" ну и всё такое в таком же духе.

Я бы не то, что обиделся, просто бы в блокнотике галочку жирную поставил: "Так! Этим г**донам доверия больше нет! Буду смотреть внимательно за ними."
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Я бы не то, что обиделся, просто бы в блокнотике галочку жирную поставил: "Так! Этим г**донам доверия больше нет! Буду смотреть внимательно за ними."

Да хоть кружочком свою галочку обведи: максимум что ты можешь сделать — отменить подписку. А это можно сделать и по факту.
Потому что чем дальше, тем больше ЦЦП относится к вайну как к фоновому шуму.

P.S.
Походу все уже и забыли сконную расшифровку ССР как Crowd Control Production ;)
  • 0

Здесь еда есть.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Хм, а зачем ты думаешь моя галочка в блокнотике? Чтоб обвести её кружочком? Если будет из-за чего по моему личному мнению уйти, я так и сделаю. Тихо и спокойно.

Но пока я просто смотрю за ними. Хоть и не большой брат.
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
Я думаю будет ли вайн когда окажется что Ива без дуста не существует. т.е вселенные влияют друг на друга, вот мне честно не хочется такого сценария, ив сама по себе, дуст - сам
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я думаю будет ли вайн когда окажется что Ива без дуста не существует. т.е вселенные влияют друг на друга, вот мне честно не хочется такого сценария, ив сама по себе, дуст - сам

Спит красавица в гробу
Я подкрался и ***
Нравится не нравится
Спи моя красавица!

Сообщение отредактировал Wyrm: 04 July 2011 - 1:53

• 2

Nines

Nines

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
5

Страшного ничего нет. Просто читай по буквам. "Доверяйте моему опыту! Они (игроки) вопят одно, а делают другое, а реальные их действия - покупка моноклей. Не сцыте, поцоны, всё путём! Мы, как и прежде лучше видим куда идти игре!" ну и всё такое в таком же духе.

Как по мне так он все правильно сказал, тем более с точки зрения руководителя. :lol:

Кроме того, это так сказать чтобы поднять боевой дух внутри команды, подкашиваемый вайном. ^_^
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36198 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
много шума из ничего (копирайт).

хороший грамотный ответ ккпэ - пообещали всё, что клиент хотит.

согласен, что года три при такой политике осталось.

видать грамотные люди подались на заработки.

ну что - свято место пусто не бывает - нет EVE будет другой выбор - ниша рынка заполнится - пространство не терпит пустоты.

и вопрос про видеокарты остался незатронут - что показывает, что совет игроков слегка заинтересован.

ИМХО
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Члены Совета помогли сотрудникам CCP осознать, насколько велика эмоциональная привязанность игроков к вращению кораблей в ангарах станций;

обязательно вернем вам крутящиеся кораблики...........

камеры для кручения корабликов будут продаваться в эксчанже шопе конечно-же.
  • 1
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Kawara

Kawara

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
44
  • EVE Ingame:Tormoko
  • EVE Alt:Ookawara
  • Corp:BWW
воот, вместо того, что бы поскорее закончить с инкарной и приступить к ребалансу гибридов, разработчики ССР будут новый крутящийся док выдумывать... победа!
  • 2

247947373-19.png

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Пора прекращать ныть и создавать пиратский сервер ив, на который потом переманить всех с основного. Правда, лет через пять там будет такая же фигня с моноклями, но весело провести время можно будет.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

воот, вместо того, что бы поскорее закончить с инкарной и приступить...

плохие новости: инкарна тока-тока начинается... и продолжаться будет еще долго.
хорошие новости: ребалансом занимаются другие люди.

• 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
в общем как и следовало ожидать, очевидный конец этого забавного эвента. Руководству ССР нужно выполнять поставленные перед ними задачи, и они их выполняют. Обещать что угодно взволнованным хомячкам при этом никогда не считается зазорным. Выполнять эти обещания совсем не обязательно.
ЦСМ такое жесткое заявление написал, ну такое жесткое, топменеджеры ССР наверно до сих пор корвалол валокордином запивают и вздрагивают.
Проект должен быть прибыльным, а владельцы любят когда прибыль растет. И пока так будет, ССР сделает что захочет, когда захочет, и как захочет. А так будет всегда.
Вот такая вот загогулина, паньмаш.

Сообщение отредактировал tigris: 04 July 2011 - 6:55

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Пора прекращать ныть и создавать пиратский сервер ив, на который потом переманить всех с основного. Правда, лет через пять там будет такая же фигня с моноклями, но весело провести время можно будет.

Ну, учитывая что мы Еву всё-таки любим и желаем ей добра, за неё стало быть нужно платить... например за китайский сервер -))

Гайд от Зумзата

Сообщение отредактировал Norway: 04 July 2011 - 7:51

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

SiBiR

SiBiR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 613 сообщений
153

хорошие новости: ребалансом занимаются другие люди.

Ццп навигатор писал что после лета что-то планируется в части "полетов в космосе".
Линк
"Some of you are concerned that EVE will focus on improvements to Incarna while Flying in Space will have a lesser focus. I can assure you that CCP Soundwave and his team have some announcements coming up after the summer which will make you very happy indeed. yes, we will improve on Incarna while at the same time improving on many aspects of Flying in Space. I have no intention of stealing the thunder from Team BFF and telling you what these are but I can tell you that there will be many happy people as a result"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users