Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для агентрана?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
772 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Пока миски не надоедят, можно их делать медленно, со смаком, потом еще и все лутать/сальважить.

ой не знаю. мне дрык надоел очень быстро. ни один шип мне так не надоедал. буквально через две недели стало скучно, а через три начало воротить. и до сих пор воротит. на бобре веселее. на гиле афк-шней. на ассолте драйвовей. на дрейке если только "быстрее всех остальных кораблей начнешь делать 4-ки".
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

ой не знаю. мне дрык надоел очень быстро. ни один шип мне так не надоедал. буквально через две недели стало скучно, а через три начало воротить. и до сих пор воротит. на бобре веселее. на гиле афк-шней. на ассолте драйвовей. на дрейке если только "быстрее всех остальных кораблей начнешь делать 4-ки".

вот товарищ понимает дао.
всячески поддерживаю этого оратора.
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Правильнее было задать вопрос не корабль а платформу :)

Стволы учи!!!!!!

пс: В дронах главный скилл - "дрон интерфейсинг" до 4 (мин) без остановки после "дроны" в 5.

пс2: Амарров учить бояться - не познать нирвану :)
  • 0

Qgin

Qgin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Nl Noo
  • Client:Рус

ты думай еще вот в каком ключе, что вот ты вкачал дрейк, тенгу и ТОЛЬКО ПОТОМ, начал качать эти КУЧИ сп в ганери
не проще сесть, за фрак, может не очень дамажную, но всетки мачалку, и докачивать скилы, уже ее умея, на выхлопе получив префект мачалу?

вот, от всего сердца говорю, что если бы дал кто порулить мачалкой на старте, это был бы идеал и предмет мечтаний и тут же прям вкачан.
правду тебе говорю бро. занять 4ккк, купить мачалу, отобьешь за недельку, а то и быстрей даже на нуб скилах.

При отсутствии опыта управления кораблем,а так же умения обращаться с неписью разных фракций, новичок мачалу просто сольет.
Разделяю мнения, высказанное ранее, для тех кто первый раз пришел в еву, ракеты самое то . Сам начинал с лазоров и по началу было трудновато.
  • 0

FrancisDrake

FrancisDrake

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
21
  • EVE Ingame:Jurtanus

.... Сам начинал с лазоров и по началу было трудновато.

Согласен, зато сейчас лучше лазерных шипов для амарского региона нет, а в амарском самая вкусная (сало, лут) непись (блады, саньша).
Я за Паладин, на крайняк шмара =) а то аж обидно за родной амарский автопром , даже не обсуждался....

З.Ы. а еще амарские шипы красивые!!!
  • 0
Опыт — это имя, которое каждый дает своим ошибкам. (О. Уайльд)

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

Без т2 патронов полное дерьмо---тут даже обсуждать нечего..или ты пилишь емп ангелов? :rolleyes:

А можно поинтересоваться, имеются в виду Т2 которые с половинным дамагом, или те которые близорукие и режут дальность??
  • -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

А можно поинтересоваться, имеются в виду Т2 которые с половинным дамагом, или те которые близорукие и режут дальность??

Хейлы на мисках не нужны...чисто барраж. Покажи их половинный дамаг)))) 840 против 1050 ЕМП, но там фаллоф в полтора раза больше :rolleyes:
А летать на мачале с емп...когда есть найтмар...ну ваще не айс, найтмар режет намного круче сашек и бладов чем этот спанчбоб. Так что удел мачалки это аномальки в ангел регионе...во всем остальном есть наиболее выгодные и дамажные кораблики.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Согласен, зато сейчас лучше лазерных шипов для амарского региона нет, а в амарском самая вкусная (сало, лут) непись (блады, саньша).
Я за Паладин, на крайняк шмара =) а то аж обидно за родной амарский автопром , даже не обсуждался....

З.Ы. а еще амарские шипы красивые!!!

Я начинал агентранить на амарском автопроме. До БШ проблем не было никаких. Ну пару 3их миссий бывало сложно пройти на хабрингере. На 4ках начались проблемы, из-за фиговых скилов на капу, пришлось отказаться от фитов с батарейками и перехадить на полударвин фиты с ССС ригами и кап речами. Но сейчас умея Паладин, практически перфект скилы на капу, ганери и танковку - это сказка))) Паладин в прямом смысле слова - ЖЖЕТ! =)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Хейлы на мисках не нужны...чисто барраж. Покажи их половинный дамаг)))) 840 против 1050 ЕМП, но там фаллоф в полтора раза больше :rolleyes:
А летать на мачале с емп...когда есть найтмар...ну ваще не айс, найтмар режет намного круче сашек и бладов чем этот спанчбоб. Так что удел мачалки это аномальки в ангел регионе...во всем остальном есть наиболее выгодные и дамажные кораблики.

зачем ты вводишь в заблуждение общественность и несешь ересь ?
особенно про емп
про найтмар
зачем пытаешся выглядеть умней чем ты есть? зачем барраж на исках, коребашка? ты так и не ответил, ты так плачешь за свой трекинг которого тебе не хватет, и суешь барраж в мачалку. ну и кто ты после этого?

вот возми прям щас и покажи мне капстабильный найтмар который дамажней чем мочалка, возми и покажи, чтобы не выглядеть полным бокланом

Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 9:04

• 0

FrancisDrake

FrancisDrake

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
21
  • EVE Ingame:Jurtanus

вот возми прям щас и покажи мне капстабильный найтмар который дамажней чем мочалка, возми и покажи, чтобы не выглядеть полным бокланом

Капстабильного соло Найтмара не существует в природе, капстабл только с пассивным щилд танком, но это даже не смешно.
  • 0
Опыт — это имя, которое каждый дает своим ошибкам. (О. Уайльд)

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Капстабильного соло Найтмара не существует в природе, капстабл только с пассивным щилд танком, но это даже не смешно.

о чем и речь. что все эти псевдодамаженее кораблики повязаны на капу , которых у них нет. баста.
/thread

бесят недалекие карибасы которые connot into projectile но с видом вселенской скорби рассуждающие о барраже
есть домажные кораблики потрошить саншу, но это НЕ НАЙТМАР, это даже не фракицонные шипы, а тупой, банальный фун. фун выдает по санше на нуб скилах под1к дпс двухнедельным чаром. влезет нуб в найтмарь двухнедельный?

вот на таком я хантил саншу в ZIX

[Typhoon, New Setup 3]
Ballistic Control System II
Damage Control II
Large Armor Repairer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I

Quad LiF Fueled I Booster Rockets
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Phased Weapon Navigation Array Generation Extron
Heavy Electrochemical Capacitor Booster I, Cap Booster 800

'Arbalest' Siege Missile Launcher, Mjolnir Torpedo
Salvager II
Small Tractor Beam I
Small Tractor Beam I

Large Trimark Armor Pump I

Federation Navy Ogre x5

Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 9:37

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

а зачем ей куда то ездить вобще ? на крайняк поддтопил на оптимал грейдов , остановился и только локать успевай
ах да, ща тру отцы будут про арти рассказывать, бугаг, арти мочала.
и прочетвертый гирик в обмен на ТЭ , потом плачут про фалоф.
мачала это дпс 800мм пулиметами, так и фитить надо соотвествующе.

Ну я бы мог про арти рассказать - но не буду :). В твоём фите не нужен чемодан - лучше поставить четыре гирика и три эшангера. Гист Х-ларж С-тайп ШБ будет более к месту в меде - хотя дело вкуса. Мачала с пулемётами, действительно ведёт себя так как рассказал Алекс - её рэнж без существенных потерь 30-40км. Дальше уже выгоднее теньга, артимачала, найтмар. Сентрики не нужны и неудобны - лучше воткнуть хэвики.

PS: Не заметил что открыл первую страницу ;). Кратко - "прослоупочил". Пусть так и останется :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 05 July 2011 - 9:39

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77
  • Corp:[AOAOA]

вот на таком я хантил саншу в ZIX

дядя, топ про агентран. олсо у 2х недельного чара торпеды разве дамажут? :blink:

Сообщение отредактировал omgtsuheth: 05 July 2011 - 9:45

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

дядя, топ про агентран. олсо у 2х недельного чара торпеды разве дамажут? :blink:

паинтеры в количестве двху штук, там как ты думаешь зачем? огры там фракционные зачем?

Ну я бы мог про арти рассказать - но не буду :). В твоём фите не нужен чемодан - лучше поставить четыре гирика и три эшангера. Гист Х-ларж С-тайп ШБ будет более к месту в меде - хотя дело вкуса. Мачала с пулемётами, действительно ведёт себя так как рассказал Алекс - её рэнж без существенных потерь 30-40км. Дальше уже выгоднее теньга, артимачала, найтмар. Сентрики не нужны и неудобны - лучше воткнуть хэвики.

PS: Не заметил что открыл первую страницу ;). Кратко - "прослоупочил". Пусть так и останется :).

еще один докопался до чемодана, откуда вы вобще лезите? "треднечитай@сразуотвечай"
нет более домажных кораблей н е т у. они либо стреляют раз в час, либо с капой проблемы либо еще какие костыли
ренж мочалы без существенных потерь 0-50, начем с начала, уверенно грейды домажат от 10-45, что блин еще нужно? А!!!!! ЦЕНТРИ НЕ ТОРТ!!! их нужно уметь и ДУМАТЬ как их пользовать, охтыж епт, вотана основная проблема центри, работая ими нужно мочь сложить 2+2!!!! это же так сложно, не выполнимо же для стреднестотического агентранера. они предпочетают ждать пока огры долетят. пока они долетят запилить самому шипчик и расстроеные огры наченают плавно ползти к следущей цели, и на пол пути она тоже о боже, лопается, огры груснеют, но не оставлят надежы стрелнуть хоть в кого то , так и ползают по карману....
грустное, дущераздерающее зрелеще
  • 2

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77

грустное, дущераздерающее зрелеще

как и торповый нубофун на санше? :rolleyes:
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

как и торповый нубофун на санше? :rolleyes:

а ты пробывал торповый фун на санше?
я много разных мений слушал, но те кто живут у санши и обладают зайчатками разума, рано или поздно садятся на фун
  • 0

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77

а ты пробывал торповый фун на санше?
я много разных мений слушал, но те кто живут у санши и обладают зайчатками разума, рано или поздно садятся на фун

не пробовал, мне даже ефт грит что это несмешно. пусть юзают чего хотят, этот топ об агентране и ранить саншу на фуне это ппц. и пофиг что там 1к дпс на алл5, эти дпс никто в здравом уме не захочет доносить
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

не пробовал, мне даже ефт грит что это несмешно. пусть юзают чего хотят, этот топ об агентране и ранить саншу на фуне это ппц. и пофиг что там 1к дпс на алл5, эти дпс никто в здравом уме не захочет доносить

потому и речь про фун и нули. я этот пример привел в качестве того, что есть корабли более домажные чем фракционные.
я тоже могу поиграть в эту игру, покажи мне дпс с найтмари двухнедельным нубом. потом сравни с моим фуном и выбери правильное.

если товарищи вы не врубаетесь в фун, это не далет этот очень крутой кораблек -говном.
кораблек кстате абсолютно не заслужено обойденный вниманием

папский фун лихо дпсит

Сообщение отредактировал Karmael: 05 July 2011 - 10:24

• 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
дрейк-тенга
тут и обсуждать нечего
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

фун выдает по санше на нуб скилах под1к дпс двухнедельным чаром. влезет нуб в найтмарь двухнедельный?

ты это серьезно? Или лишь бы что то брякнуть?

И да кстати кап стаб найтмар - это элементарно. ХЛ гист шб + пара капречей, вот и кап стаб найтмар. По санше/дронам у него дамаг куда выше, чем у мачариеля.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users