10 ки фармяться как и раньше, проверено лично. Так что подбираем сопли
мазерами ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это понятно,я имею ввиду фарм самих 10ок, лабы то перепрофилировали в бункеры по которым дамаг 0.0
мезера туда не пускает, и цино не жгется в плексе.
Сообщение отредактировал Sigemaster: 02 December 2011 - 13:08
Проходил и 8 и 10 в 2 шипа - 100аб тенга с дуалшб ( дг мед и пити с-тайп смолл ) и бобриком (хаунд в максимальный дамаг с 2мя тп), восьмерка делалась за 30-40 минут, десятка чуть подольше, но все было ровно и почти безопасно =)Есть вариант проходить тенга+иштар. Тенга конечно с дед ШБ и 2-умя ШБА, ставил фракционную АБ, нормально танковал. Иштар в т2 обвесе хватает. Лично я его тупо забил т2 тяж дронами, для дамага по БШ, тенга срезает все остальное на ура. Суммарно мой фит с корабликами стоит около 1,5ккк, зависит от плюшек на тенгу - фракц балконы и ракетницы.
Сообщение отредактировал corsaironline: 10 December 2011 - 18:35
ДА! А что-то не так?? Если ты не заметил у меня стоят штурмовые тяжелые ракеты. МВД помогает быстро долететь до нужного объекта если далеко. Стреляю на 24км. Штурмовые больше нравятся т.к. дпс больше и быстрее убиваешь.мвд на пве тенге?
я в ЕФТ колдовал дпс больше чем у обычных тяжелых!! 660 Штурмовые и 528 Обычные тяжелые. разница есть?? Да и скорость скорострельности штурмовых 2.05 секунды на перегреве 1.67! Может и тяжелые выигрывают по дальности но если у тебя стоит мвд то штурм круче, а если еще влепить и фракционные ракеты, а не с повышенной боеголовкой как моём случаи, то это будет 30 км.а зачем ассолты?
у хевимисловой стока же дпс
у меня 790 с импами
Сообщение отредактировал corsaironline: 11 December 2011 - 10:08
Кстате если ты не заметил у Тенги 5% бонус на УРОВЕНЬ НАВЫКА на кинет, так что кинетом больше урона чем взрывом. Проверенно. И кстате возможно ты немного запутался в сообщения)) 790 дпс это не у меня) А у чела выше.. но и скрина его тенги не видел не известно сколько у него балконов и лаунчеров. Но если у него импы самые дорогие то вполне возможно с уроном и если конечно это 6 ракетницСерьезно?
790 с пятью лаунчерами и тремя балконами? Тут вообще то говорят про тенги которые танкуют десятку.
Кинетиком по ангелам?
Ох уж эти сказочники (с)
Сообщение отредактировал corsaironline: 11 December 2011 - 11:36
ВАУ. А мужики то не знают.Кстате если ты не заметил у Тенги 5% бонус на УРОВЕНЬ НАВЫКА на кинет, так что кинетом больше урона чем взрывом. Проверенно.
ты сам хоть стрелял то по ангелам с тенгу или дрыка? По моему нет. Я уже проверил стрелял штурмовыми и на кинете урон больше как по щиту так и по броне. У нас вся корпа стреляет кинетом кто на дрыке и на тенге! Возьми и проверь постреляй по БШ и сравнивай.ВАУ. А мужики то не знают.
1. Погугли резисты ангелов.
2. Заряжаешь кинетик, стреляешь, заряжаешь эксплозив, стреляешь. Сравниваешь. Сюрприз-сюрприз.
ну почему же не нравятся никому штурмовые тяжелые ракеты кто-нибудь скажите почему???Русский клиент выносит мозг. Штурмовые тяжелые ракеты, и повреждения взрывом ваще...
Сообщение отредактировал corsaironline: 11 December 2011 - 16:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users