Del.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 20:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По ролику абсолютно очевидно, что говно-галы смогли затащить только из-за присутствия кейнов и стилеток во флотеБуст галлентов?
Если кто то критикует чужую критику, пускай сам сделает ее "как надо". Разкритикует так, как должно быть по его мнению...Если кто то критикует чужую работу, пускай сам сделает ее "как надо". Переснимет так, как должно было быть по их мнению...
И даже после этого найдутся те, кто будет несогласен.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 July 2011 - 4:34
Доминион был куда более реалистичен. При этом более эпичен.Да блин, сколько уже можно про механику. В большинстве роликов где показано какое-либо боевое взаимодействие, нету соответствий с реальным боем. Потому что это ролик, и он должен быть зрелищен, а не реалистичен.
Вы же не критикуете фильмы с Джеймсом Бондом из-за того, что настоящий разведчик таким не бывает? Вот и здесь то же самое.
По евошному это: "так, я срочно АФК, стреляйте кого хотите...."Понравилось )
"Weapons free! Kill them all!"
Мог бы хотя б отыграть типаж "космического волка", по крайней мере ближе к капсулирскому типу...Классный ролик.
И с какой это стати актёр переиграл? Он что должен был развалившись на диванчике вещать о том, как пролетел 150+км для того, чтобы бластерные БШ подварпали? Да всем бы пофик было. Ролик же хоть какие-то эмоции вызывать должен у тех, кто хочет попробовать, а не чувство отвращения от выслушивания ЧСВшного задрота (даже если часто это и правда).
Сообщение отредактировал C. N.: 08 July 2011 - 7:39
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Как думаешь, если при перегреве повоеждаются даже сами модули, причем не только перегреваемый модуль, но и все можули в рэке, что будет с механиками при этом?)Ну блин, это ж двадцатитысячный год! Они не бросают уголь в мвд же
разве что я не понял, почему эти самые аресы сами не полетели к врагу, а только после команды. это
Я ж про уголь к тому сказал, что техники состояние МВД оценивают наверняка не голой жопой, усаженной на этот МВД. Они где-нибудь в уютной комнатке сидят себе, а свою стальную жопу на МВД кладут дроны, которыми и управляют техники. Хотя судя по дамагу фригового МВД от перегрева, дронов там нет и техники управляют разве что процессами внутри МВД, пытаясь его хоть как-то удержать от отказа. Когда им это не удаётся, МВД получает хит-дамаг.Как думаешь, если при перегреве повоеждаются даже сами модули, причем не только перегреваемый модуль, но и все можули в рэке, что будет с механиками при этом?)
Сообщение отредактировал C. N.: 08 July 2011 - 8:16
Сообщение отредактировал ExInqizitor: 08 July 2011 - 8:19
Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"
Ага.Из этой темы я узнал, что необкладуемых вещей не бывает (=
Взяли и обосрали нормальный, красивый ролик, зачем-то попытались привязать его к игровой механике...
Как то уж очень олдскульно. Нет, игру "удержи параметры в норме" я еще могу понять, но "ручное" управление орудиями это печаль. Хотя фиг знает. У Евы бек очень ограничен. Тут песочной истории больше, чем сюжетной.Живые-живые. <...>
Стыдись, ты же Амарр, влетаешь в блоб негров и орешь, - "Смерды, всем быстро заофлайнить все оружие на кораблях пока я добрый, иначе каждая десятая обезяна останется без яйца"
Так уже есть.2) - Почему чувак без монокля? Без монокля не торт!
Сообщение отредактировал C. N.: 08 July 2011 - 9:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users