Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опиум для капсулиров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room
  • Client:Eng
хорошую по пятницам траву воскуряют:)
  • 0
*царапаюсь как могу*

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
кроме сабжа, ни одного вменяемого поста... :facepalm:
все кивают на кого-то/что-то, при этом ни разу в жизни не смотрев на себя в зеркало.
ладно раньше боялись, сейчас у людей даже мысли такой не возникает.

поколение троллей способных лишь на

И ЧО?

которые кроме ответа

а ни чо, через плечо

вряд ли что-то поймут

Крулоду законный минус
  • 1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

кроме сабжа, ни одного вменяемого поста... :facepalm:
все кивают на кого-то/что-то, при этом ни разу в жизни не смотрев на себя в зеркало.
ладно раньше боялись, сейчас у людей даже мысли такой не возникает.

поколение троллей способных лишь на

которые кроме ответа

вряд ли что-то поймут

Крулоду законный минус

Какой то ты воинственный.. Все да такие мерзавцы, один я вот разоблачитель мировых язв. да. :lol:
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492

Опять домыслы. =)

таки домыслы...ты прав, а теперь... теперь попытайся опровергнуть, то что ты прекрасно вписываешься в следующее утверждение...кстати оно там вместо эпиграфа не спроста:

"Будучи простым аколитом, Мандштейн, естественно, не участвовал в исследованиях и не мог судить об их результатах. приблизительно также обстояло дело с теми кого он знал"
(Р. Сильверберг "Всеммогущий Атом")

:icon_twisted:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
Вам сект не хватает в АФК? я уже начинаю менять отношение с нейтрального на враждебное
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
хорошая мысль - та которая помещается в одной строке и всем понятная. эта вот мысль - хорошая.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Кру, зря ты это...
Плохой рекламы не бывает, а плохая реклама на 2 странички А4 это уже похоже на PR кампанию.
Тем более половина ответов - "И ЧО?" - настораживает. Господа читатели не могут прочитать и сделать выводы ... Скорее всего просто не могут прочитать.

РольПлэй у гОнеров просто паршивый, ибо есть тенденция соскакивать на батхерт и личности как только нечего возразить
А то что кто то там им дал систему в нулях, это не удивительно, альтов у всех полно и везде.
Так что много чести, по моему, для обычных спамеров в капюшонах.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Кру, зря ты это...Плохой рекламы не бывает

само собой зря, кеп... но ты спешишь.. подаждем еще день и закроем тему, сделав соответствующий вывад.. :icon_twisted:

а нащет плахой рекламы... все зависит "ат абъекта" и как он реагирует... интерактивные массмедиа и реклама в них такие интерактивные...эта реклама пока таки вполне себе плохая. :icon_twisted:

Тем более половина ответов - "И ЧО?" - настораживает. Господа читатели

вполне нормальная реакция на "откровенный бред", я щитаю ... они та ведь не гонеры.

Опять домыслы. =)

таки домыслы...ты прав, а теперь... теперь попытайся опровергнуть, то что ты прекрасно вписываешься в следующее утверждение...кстати оно там вместо эпиграфа не спроста:

"Будучи простым аколитом, Мандштейн, естественно, не участвовал в исследованиях и не мог судить об их результатах. приблизительно также обстояло дело с теми кого он знал"
(Р. Сильверберг "Всеммогущий Атом")

:icon_twisted:

хотя мне кажется, Найт, с вами и так теперь уже все ясно...

Сообщение отредактировал Crulod: 10 July 2011 - 9:35

• 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
  • Client:Рус
Мдя. Саус-Парк, типа? Если бы игра была бесплатная, ещё покатит, но платить 14 баксов в месяц ради этой хрени?... Ну посмотрим, что из этого выйдет...
Предвижу море твинков, типа КуКу657676423 на триале, из-за которых нормальный чел не сможет зарегистрироваться.
  • -1

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Мдя. Саус-Парк, типа? Если бы игра была бесплатная, ещё покатит, но платить 14 баксов в месяц ради этой хрени?... Ну посмотрим, что из этого выйдет...
Предвижу море твинков, типа КуКу657676423 на триале, из-за которых нормальный чел не сможет зарегистрироваться.

Это к чему? Задумайся сколько ты платишь за еще более откровенную хрень в самых разных ее проявлениях. Это наводит грусть...
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
  • Client:Рус

Это к чему? Задумайся сколько ты платишь за еще более откровенную хрень в самых разных ее проявлениях. Это наводит грусть...

Я плачу за то, что не могу получить бесплатно. А здесь свежим персом, без прокачек, без крутого оборудования летай себе и фануй. Наверняка те, кому хочется поиграть и нет денег (или жалко) будут летать, создавая каждых 14 дней свежего твинка в капюшоне. Для них это самый крутой бесплатный фан. :-)
А если сюда присоединятся и англо- и тайцеязычники - игра рискует получить полторы-две тысячи флудерастов на халяве. Вы только не говорите на основном форуме об этой акции! :-D

Сообщение отредактировал Lerik: 10 July 2011 - 11:33

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple
Меня забавляет, что одни воспринимают Гонеров слишком сложно, другие слишком просто. Крулоду спасибо за развёрнутое суждение... Но это лишь его суждение, и не более того.
  • 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Да ничего сложного - согнали восприимчивое быдлецо в загончик и стебутся с них. Если в загончик попадает троллота, которая сама пытается стбаться с быдлеца или с согнавших - ее удаляют.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Ты наверное считаешь себя невосприимчивым доцентом, как я погляжу =)
Выпроваживание из Храма происходит совсем не из за этого. Думаю, сквернословить и опорожнятся в реальной церкви тебе тоже никто бы не дал. В такие места ходят не стебаться и не показывать свой искромётный овервхелминг тролль-юмор.
  • 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
тролль на тролле и троллем погоняет :blush:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Меня забавляет, что одни воспринимают Гонеров слишком сложно, другие слишком просто. Крулоду спасибо за развёрнутое суждение... Но это лишь его суждение, и не более того.

я специально ждал вот этого...

уверен никто всерьез написанного мной не воспринял, а если таки воспринял - должен немедленно обратится к психиатру...

как бы объяснить...

ну вот скажем открыл бы я тему и написал бы там, что гонеры гонят фуфло, лидер ихний графоман и стяжатель звания "создатель нового" идиот. который готов на все - лишь бы про него заговорили. в лучшем случае в меня швырнули бы тухлым яйцом, обозвали копетаном Очевидность, повысили до адмирала Йа-Сен Куй и запинали до смерти. Гонер мог бы вообще не реагировать и идти дальше.

Именно по этому, я вместо того, что бы эффективно и подло зарезать его в спину в какой нибудь его теме, протянул ему держа за лезвие рукояткой вперед меч... Ва первых если я ошибаюсь и он таки не занудный тролль, размеры которого не позволяют вылезти из дока, это сразу станет видно. Ва втарых - всем будет таки весело. Но поржать не удалось. Великий духовный отец вместо того, что бы схватить мечь (или достать из под рясы чо нибудь покруче) - падает и с хриплым шопотом "у меня РО я не магу принять участие" замолкает... не ну чо мы ради смеха продляющего жизнь все готовы были подождать... И таки дождались... вот он валяется на ринге и кричит - "вы ничо мине не сделаете патамучта я упал! а лежачига не бьют!"

а я еще смел надеятся что он раскроет свой хукдожественный талант о котором все тут говорит и докажет что его неординарное мышление - не просто слова.

"Бьют падре...еще как бьют"... минус тебе в репу за фсе нисчастья принесенныя тваим графоманством в паблик каналахъ и форуми!!! такие как ты делают мир скучным, серым и бог может разозлится и таки устроить конец света... все ведь знают, как он любит посмеятся.

Упд: тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал Crulod: 12 July 2011 - 10:22

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Выпроваживание из Храма происходит совсем не из за этого. Думаю, сквернословить и опорожнятся в реальной церкви тебе тоже никто бы не дал. В такие места ходят не стебаться и не показывать свой искромётный овервхелминг тролль-юмор.

Давай ты не будешь приписывать мне то, чего я не делал. Ты и без этого выглядишь как пустое брехло.

Я не сквернословил и не опорожнялся. Я просто задавал вопросы. Признай, что тебе просто нечего было ответить на них.

Сообщение отредактировал Хентай: 12 July 2011 - 10:13

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Кру, я окончательно и бесповоротно читаю твои посты с улыбкой. Это пожалуй всё, чего ты достоин в моих глазах. =)

Давай ты не будешь приписывать мне то, чего я не делал. Ты и без этого выглядишь как пустое брехло.

Я не сквернословил и не опорожнялся. Я просто задавал вопросы. Признай, что тебе просто нечего было ответить на них.

Извини я тебя не помню, таких сотни заходят в Храм.
  • 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
В мире Ив-О должна быть только одна религия. Потому что есть только один Бог. И наша прекрасная Императрица его пророчица.

Извини я тебя не помню, таких сотни заходят в Храм.

То-есть, адекватных людей все же больше чем тамошнего быдла. Это радует.
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
Ну мне кажется как раз наоборот, ведь быдло и в реальной жизни остаётся за бортом сакрального, ибо не может принять и понять его.
  • 1
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users