Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опиум для капсулиров
Отправлено 08 July 2011 - 16:35
все кивают на кого-то/что-то, при этом ни разу в жизни не смотрев на себя в зеркало.
ладно раньше боялись, сейчас у людей даже мысли такой не возникает.
поколение троллей способных лишь на
которые кроме ответаИ ЧО?
вряд ли что-то поймута ни чо, через плечо
Крулоду законный минус
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 09 July 2011 - 15:44
Какой то ты воинственный.. Все да такие мерзавцы, один я вот разоблачитель мировых язв. да.кроме сабжа, ни одного вменяемого поста...
все кивают на кого-то/что-то, при этом ни разу в жизни не смотрев на себя в зеркало.
ладно раньше боялись, сейчас у людей даже мысли такой не возникает.
поколение троллей способных лишь на
которые кроме ответа
вряд ли что-то поймут
Крулоду законный минус
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 09 July 2011 - 15:56
Опять домыслы. =)
таки домыслы...ты прав, а теперь... теперь попытайся опровергнуть, то что ты прекрасно вписываешься в следующее утверждение...кстати оно там вместо эпиграфа не спроста:
"Будучи простым аколитом, Мандштейн, естественно, не участвовал в исследованиях и не мог судить об их результатах. приблизительно также обстояло дело с теми кого он знал"
(Р. Сильверберг "Всеммогущий Атом")
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 July 2011 - 8:25
Плохой рекламы не бывает, а плохая реклама на 2 странички А4 это уже похоже на PR кампанию.
Тем более половина ответов - "И ЧО?" - настораживает. Господа читатели не могут прочитать и сделать выводы ... Скорее всего просто не могут прочитать.
РольПлэй у гОнеров просто паршивый, ибо есть тенденция соскакивать на батхерт и личности как только нечего возразить
А то что кто то там им дал систему в нулях, это не удивительно, альтов у всех полно и везде.
Так что много чести, по моему, для обычных спамеров в капюшонах.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 July 2011 - 9:31
Кру, зря ты это...Плохой рекламы не бывает
само собой зря, кеп... но ты спешишь.. подаждем еще день и закроем тему, сделав соответствующий вывад..
а нащет плахой рекламы... все зависит "ат абъекта" и как он реагирует... интерактивные массмедиа и реклама в них такие интерактивные...эта реклама пока таки вполне себе плохая.
Тем более половина ответов - "И ЧО?" - настораживает. Господа читатели
вполне нормальная реакция на "откровенный бред", я щитаю ... они та ведь не гонеры.
"Будучи простым аколитом, Мандштейн, естественно, не участвовал в исследованиях и не мог судить об их результатах. приблизительно также обстояло дело с теми кого он знал"
(Р. Сильверберг "Всеммогущий Атом")
Сообщение отредактировал Crulod: 10 July 2011 - 9:35
Отправлено 10 July 2011 - 10:04
Предвижу море твинков, типа КуКу657676423 на триале, из-за которых нормальный чел не сможет зарегистрироваться.
Отправлено 10 July 2011 - 10:33
Мдя. Саус-Парк, типа? Если бы игра была бесплатная, ещё покатит, но платить 14 баксов в месяц ради этой хрени?... Ну посмотрим, что из этого выйдет...
Предвижу море твинков, типа КуКу657676423 на триале, из-за которых нормальный чел не сможет зарегистрироваться.
Это к чему? Задумайся сколько ты платишь за еще более откровенную хрень в самых разных ее проявлениях. Это наводит грусть...
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 July 2011 - 11:28
Я плачу за то, что не могу получить бесплатно. А здесь свежим персом, без прокачек, без крутого оборудования летай себе и фануй. Наверняка те, кому хочется поиграть и нет денег (или жалко) будут летать, создавая каждых 14 дней свежего твинка в капюшоне. Для них это самый крутой бесплатный фан. :-)Это к чему? Задумайся сколько ты платишь за еще более откровенную хрень в самых разных ее проявлениях. Это наводит грусть...
А если сюда присоединятся и англо- и тайцеязычники - игра рискует получить полторы-две тысячи флудерастов на халяве. Вы только не говорите на основном форуме об этой акции! :-D
Сообщение отредактировал Lerik: 10 July 2011 - 11:33
Отправлено 12 July 2011 - 8:58
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 12 July 2011 - 9:50
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 12 July 2011 - 9:55
Выпроваживание из Храма происходит совсем не из за этого. Думаю, сквернословить и опорожнятся в реальной церкви тебе тоже никто бы не дал. В такие места ходят не стебаться и не показывать свой искромётный овервхелминг тролль-юмор.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 12 July 2011 - 10:06
Меня забавляет, что одни воспринимают Гонеров слишком сложно, другие слишком просто. Крулоду спасибо за развёрнутое суждение... Но это лишь его суждение, и не более того.
я специально ждал вот этого...
уверен никто всерьез написанного мной не воспринял, а если таки воспринял - должен немедленно обратится к психиатру...
как бы объяснить...
ну вот скажем открыл бы я тему и написал бы там, что гонеры гонят фуфло, лидер ихний графоман и стяжатель звания "создатель нового" идиот. который готов на все - лишь бы про него заговорили. в лучшем случае в меня швырнули бы тухлым яйцом, обозвали копетаном Очевидность, повысили до адмирала Йа-Сен Куй и запинали до смерти. Гонер мог бы вообще не реагировать и идти дальше.
Именно по этому, я вместо того, что бы эффективно и подло зарезать его в спину в какой нибудь его теме, протянул ему держа за лезвие рукояткой вперед меч... Ва первых если я ошибаюсь и он таки не занудный тролль, размеры которого не позволяют вылезти из дока, это сразу станет видно. Ва втарых - всем будет таки весело. Но поржать не удалось. Великий духовный отец вместо того, что бы схватить мечь (или достать из под рясы чо нибудь покруче) - падает и с хриплым шопотом "у меня РО я не магу принять участие" замолкает... не ну чо мы ради смеха продляющего жизнь все готовы были подождать... И таки дождались... вот он валяется на ринге и кричит - "вы ничо мине не сделаете патамучта я упал! а лежачига не бьют!"
а я еще смел надеятся что он раскроет свой хукдожественный талант о котором все тут говорит и докажет что его неординарное мышление - не просто слова.
"Бьют падре...еще как бьют"... минус тебе в репу за фсе нисчастья принесенныя тваим графоманством в паблик каналахъ и форуми!!! такие как ты делают мир скучным, серым и бог может разозлится и таки устроить конец света... все ведь знают, как он любит посмеятся.
Упд: тему можно закрывать.
Сообщение отредактировал Crulod: 12 July 2011 - 10:22
Отправлено 12 July 2011 - 10:12
Выпроваживание из Храма происходит совсем не из за этого. Думаю, сквернословить и опорожнятся в реальной церкви тебе тоже никто бы не дал. В такие места ходят не стебаться и не показывать свой искромётный овервхелминг тролль-юмор.
Давай ты не будешь приписывать мне то, чего я не делал. Ты и без этого выглядишь как пустое брехло.
Я не сквернословил и не опорожнялся. Я просто задавал вопросы. Признай, что тебе просто нечего было ответить на них.
Сообщение отредактировал Хентай: 12 July 2011 - 10:13
Отправлено 12 July 2011 - 10:15
Извини я тебя не помню, таких сотни заходят в Храм.Давай ты не будешь приписывать мне то, чего я не делал. Ты и без этого выглядишь как пустое брехло.
Я не сквернословил и не опорожнялся. Я просто задавал вопросы. Признай, что тебе просто нечего было ответить на них.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 12 July 2011 - 10:17
То-есть, адекватных людей все же больше чем тамошнего быдла. Это радует.Извини я тебя не помню, таких сотни заходят в Храм.
Отправлено 12 July 2011 - 10:21
СКРИПТОРИУМ Гонеров
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users