Нет, я ниче не гуглил...т.е. ты таки погуглил и дописал ;о)
маладец, держи плюсик в репку.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В реале есть трусы от кутюр стоимостью с ракетный шатл? Вы о чем вообще ребятки?)
В Ив же мы имеем дело с вещами массового производства для каспулиров, просто логики нет, сср сфейлило.
Приличный пиджак не может стоить как дредноутКак же так - в жидком вакууме, переносе сознания между телами и отскакивающими друг от друга как резиновые кораблями логика есть, а в дорогих шмотках - нет?
![]()
Или это просто завуалированная жалоба типа 'я нищеброд и не могу позволить себе купить приличный пиджак'?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 July 2011 - 21:40
Приличный пиджак не может стоить как дредноут
"ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ МЕГА ПИДЖАК ОТ КУТЮР ОТДЕЛАНЫЙ БРИЛИАНТАМИ НА ПОЛКИЛО КОТОРЫХ ВСЕГО ДВА НА СВЕТЕ" ну может стоить как самолет там или танк, но не как хреновина в 2км длинной... Тем более таких пока не наблюдается, а наблюдается убогая хрень с мутными текстурами из хз чего. ЦЦП фэйл
Логики 0.
... loading ...
И? Где логика, нарисованный пиджак не должен стоить как нарисованный дредноут, это не логично. Это логично только, когда нужно бабла наварить и пох на всё остальное.И в первом и втором случае это всего лишь пиксели
ужену так отмени подписку уже
Ева же рпг, может я хочу себе пиджак, но не хочу пиджак за 100500миллиард, который выглядит максимум на 100тыщСлушайте, я вот действительно не пойму, когда Чегеварыч перевел девблог про шмотки, все вайнили на тему "гадское ЦЦП, превратили ЕвЕ в симс, да я тру пвпшер, нивжзизниникуплю гадский монокль, А-А-А-А-А".
А теперь что? Вайн на тему цен? Почему? У вас и в реале комплексы, что некоторые ходят с сотовыми по 10к и часами в 100? Ну стоит сраный монокль 100500 ИСК, не нравится - не покупай.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 July 2011 - 22:02
Не нравится -не покупай, и ходи в обносках.
Приличный пиджак не может стоить как дредноут
"ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ МЕГА ПИДЖАК ОТ КУТЮР ОТДЕЛАНЫЙ БРИЛИАНТАМИ НА ПОЛКИЛО КОТОРЫХ ВСЕГО ДВА НА СВЕТЕ" ну может стоить как самолет там или танк, но не как хреновина в 2км длинной... Тем более таких пока не наблюдается, а наблюдается убогая хрень с мутными текстурами из хз чего. ЦЦП фэйл
Логики 0.
Сообщение отредактировал Avendy+: 08 July 2011 - 22:04
Попробуй выучить их тоже, и тогда сможешь действительно понять, к месту или нет я их употребляю. И, да - не надо сваливать на читателей свои неудачи на графоманском поприще ;о)Слова "мосье" и "кореллирует" ты вот выучил, и даже употребляешь их к месту и не к месту. А шутку юмора заметить не смог. Прости, для таких как ты я всегда обычно ставлю смайлик ;о)
Ну да всё так, поэтому ццп и казлыНу хорошо, поставь себя на место ССП, у тебя есть игра в которой есть человечки и караблики, нужно заработать денег и не растерять игроков. Игроки хотят индивидуальности. Варианта два либо разрисовать кораблик , либо разодеть человечка. С первым видимо сложнее , поэтому выбрали второй.
ПС: а как штаны могут стоить как дред, я думаю ССП какнибудь придумает и выпустит очередные хроники.
ССП хотят денег - это нормально.
я тоже хочу.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 July 2011 - 22:29
Так будет вернее. Заработать денег и привлечь новых игроков, коим суровый мир космических корабликов слишком суров. А что при этом сотнями и тысячами уходят старые игроки не важно-главное что новых будет больше.Ну хорошо, поставь себя на место ССП, у тебя есть игра в которой есть человечки и караблики, нужно заработать денег
и не растерять игроков.
Так будет вернее. Заработать денег и привлечь новых игроков, коим суровый мир космических корабликов слишком суров. А что при этом сотнями и тысячами уходят старые игроки не важно-главное что новых будет больше.
Логики ноль в твоей логике. Логично?Приличный пиджак не может стоить как дредноут
Логики 0.
ты не отменил подпискуЕва же рпг, может я хочу себе пиджак
уже
0 members, 1 guests, 0 anonymous users