Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О ценовой политике сети магазинов NeX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
181 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

т.е. ты таки погуглил и дописал ;о)
маладец, держи плюсик в репку.

Нет, я ниче не гуглил... :facepalm:
  • -1
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Нда жадность ССР плохо стыкуется с логикой. Стринги по цене Т3 крейсера? Они из чего там сделаны?

Это слиперские стринги, они вступают в биотическую связь с носителем и доставляют множественные оргазмы при килле кого-то.
  • 3

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
В реале есть трусы от кутюр стоимостью с ракетный шатл? Вы о чем вообще ребятки?)
В Ив же мы имеем дело с вещами массового производства для каспулиров, просто логики нет, сср сфейлило.

Сообщение отредактировал z-horror: 08 July 2011 - 20:53

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28805 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Это называется победа бабла над добром-а не фейл

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 July 2011 - 21:02

• 0

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye

Это слиперские стринги, они вступают в биотическую связь с носителем и доставляют множественные оргазмы при килле кого-то.

:lol: +1
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
:wub: пони, пони, розовые пони... труЪ монокль должен быть таким !!!111расрас

Изображение
  • 0

... loading ...

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4521 сообщений
2676
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

В реале есть трусы от кутюр стоимостью с ракетный шатл? Вы о чем вообще ребятки?)
В Ив же мы имеем дело с вещами массового производства для каспулиров, просто логики нет, сср сфейлило.

Как же так - в жидком вакууме, переносе сознания между телами и отскакивающими друг от друга как резиновые кораблями логика есть, а в дорогих шмотках - нет? :blush:

Или это просто завуалированная жалоба типа 'я нищеброд и не могу позволить себе купить приличный пиджак'?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Как же так - в жидком вакууме, переносе сознания между телами и отскакивающими друг от друга как резиновые кораблями логика есть, а в дорогих шмотках - нет? :blush:

Или это просто завуалированная жалоба типа 'я нищеброд и не могу позволить себе купить приличный пиджак'?

Приличный пиджак не может стоить как дредноут :facepalm: "ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ МЕГА ПИДЖАК ОТ КУТЮР ОТДЕЛАНЫЙ БРИЛИАНТАМИ НА ПОЛКИЛО КОТОРЫХ ВСЕГО ДВА НА СВЕТЕ" ну может стоить как самолет там или танк, но не как хреновина в 2км длинной... Тем более таких пока не наблюдается, а наблюдается убогая хрень с мутными текстурами из хз чего. ЦЦП фэйл :facepalm: Логики 0.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 July 2011 - 21:40

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Тем более таких пока не наблюдается, а наблюдается убогая хрень с мутными текстурами из хз чего. ЦЦП фэйл :facepalm: Логики 0.

ну так отмени подписку уже
  • 0

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye

Приличный пиджак не может стоить как дредноут

И в первом и втором случае это всего лишь пиксели ;)
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Приличный пиджак не может стоить как дредноут :facepalm: "ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ МЕГА ПИДЖАК ОТ КУТЮР ОТДЕЛАНЫЙ БРИЛИАНТАМИ НА ПОЛКИЛО КОТОРЫХ ВСЕГО ДВА НА СВЕТЕ" ну может стоить как самолет там или танк, но не как хреновина в 2км длинной... Тем более таких пока не наблюдается, а наблюдается убогая хрень с мутными текстурами из хз чего. ЦЦП фэйл :facepalm: Логики 0.

Слушайте, я вот действительно не пойму, когда Чегеварыч перевел девблог про шмотки, все вайнили на тему "гадское ЦЦП, превратили ЕвЕ в симс, да я тру пвпшер, нивжзизниникуплю гадский монокль, А-А-А-А-А".

А теперь что? Вайн на тему цен? Почему? У вас и в реале комплексы, что некоторые ходят с сотовыми по 10к и часами в 100? Ну стоит сраный монокль 100500 ИСК, не нравится - не покупай.
  • 2

... loading ...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

И в первом и втором случае это всего лишь пиксели ;)

И? Где логика, нарисованный пиджак не должен стоить как нарисованный дредноут, это не логично. Это логично только, когда нужно бабла наварить и пох на всё остальное. ;)

ну так отмени подписку уже

уже

Слушайте, я вот действительно не пойму, когда Чегеварыч перевел девблог про шмотки, все вайнили на тему "гадское ЦЦП, превратили ЕвЕ в симс, да я тру пвпшер, нивжзизниникуплю гадский монокль, А-А-А-А-А".

А теперь что? Вайн на тему цен? Почему? У вас и в реале комплексы, что некоторые ходят с сотовыми по 10к и часами в 100? Ну стоит сраный монокль 100500 ИСК, не нравится - не покупай.

Ева же рпг, может я хочу себе пиджак, но не хочу пиджак за 100500миллиард, который выглядит максимум на 100тыщ :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 July 2011 - 22:02

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Не нравится -не покупай, и ходи в обносках.

Никогда не думал, что увижу подобные слова применительно к Еве.
Это п****ц какой-то. Симсы пришли к вам. Еще через пару лет в очередном экспаншене уберут космические кораблики. Чтоб не мешали дефилировать в маечках и модных шортиках.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Приличный пиджак не может стоить как дредноут   :facepalm: "ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ МЕГА ПИДЖАК ОТ КУТЮР ОТДЕЛАНЫЙ БРИЛИАНТАМИ НА ПОЛКИЛО КОТОРЫХ ВСЕГО ДВА НА СВЕТЕ" ну может стоить как самолет там или танк, но не как хреновина в 2км длинной... Тем более таких пока не наблюдается, а наблюдается убогая хрень с мутными текстурами из хз чего. ЦЦП фэйл   :facepalm: Логики 0.

Ну хорошо, поставь себя на место ССП, у тебя есть игра в которой есть человечки и караблики, нужно заработать денег и не растерять игроков. Игроки хотят индивидуальности. Варианта два либо разрисовать кораблик , либо разодеть человечка. С первым видимо сложнее , поэтому выбрали второй.

ПС: а как штаны могут стоить как дред, я думаю ССП какнибудь придумает и выпустит очередные хроники.

ССП хотят денег - это нормально.

я тоже хочу.

Сообщение отредактировал Avendy+: 08 July 2011 - 22:04

• 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Слова "мосье" и "кореллирует" ты вот выучил, и даже употребляешь их к месту и не к месту. А шутку юмора заметить не смог. Прости, для таких как ты я всегда обычно ставлю смайлик ;о)

Попробуй выучить их тоже, и тогда сможешь действительно понять, к месту или нет я их употребляю. И, да - не надо сваливать на читателей свои неудачи на графоманском поприще ;о)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну хорошо, поставь себя на место ССП, у тебя есть игра в которой есть человечки и караблики, нужно заработать денег и не растерять игроков. Игроки хотят индивидуальности. Варианта два либо разрисовать кораблик , либо разодеть человечка. С первым видимо сложнее , поэтому выбрали второй.

ПС: а как штаны могут стоить как дред, я думаю ССП какнибудь придумает и выпустит очередные хроники.

ССП хотят денег - это нормально.

я тоже хочу.

Ну да всё так, поэтому ццп и казлы :lol: Могли бы всё поумнее сделать и покрасивше. А они сделали "ПЛАТИТЕ НАМ БАБЛО ПРОСТОТАК ИЛИ ЛОХ"

Сообщение отредактировал OSH1m@: 08 July 2011 - 22:29

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28805 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну хорошо, поставь себя на место ССП, у тебя есть игра в которой есть человечки и караблики, нужно заработать денег и не растерять игроков.

Так будет вернее. Заработать денег и привлечь новых игроков, коим суровый мир космических корабликов слишком суров. А что при этом сотнями и тысячами уходят старые игроки не важно-главное что новых будет больше.
  • 0

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Так будет вернее. Заработать денег и привлечь новых игроков, коим суровый мир космических корабликов слишком суров. А что при этом сотнями и тысячами уходят старые игроки не важно-главное что новых будет больше.

Лично мое мнение: Игроки уходят не потому что ССП что-то делает, или не делает. А потому что они исчерпали себя в игре, полетали на всех кораблях или накомандовались гангами, или построили все что можно. У каждого свое.
Когда я играл я материл ССП, но играл. Но я не одного не знаю кто бы ушел из -за несогласия с политикой ССП.
  • 1

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Логики ноль в твоей логике. Логично?

В мире далекого-предалекого будущего, когда есть доступ к всевозможным (и не только земным) технологиям, и ресурсам тысяч и тысяч планет (не говоря уже о лунах, белтах и тем более параллельной вселенной вормхолов), строить штуковины длиной 2км из металла и пластика проще простого. Это можел любая, засиженная мухами корпорация в любом Калдарозадрищенске или Матарозадвиножопинске.
А вот эксклюзивная, дизайнерская шмотка - бесценна. Потому что лучших в мире дизайнеров может быть от силы несколько штук. Остальные - толпа бездарей.
И чем больше толпа бездарей, тем эксклюзивнее продукт этих дизайнеров, в том числе выше на него спрос, и тем он дороже.

И, судя по тому, что

Ева же рпг, может я хочу себе пиджак

ты не отменил подписку

уже

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357