Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нужно наказать вора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

djFynjy

djFynjy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Lord Fynjy

Деталь: речь идет не о воре, а о грабителе. Т.е. г-на djFynjy не обокрали, а ограбили :closedeyes:

совершенно верно, вообще не понятна методика его "охоты"

расскажу подробнее, первую палку я снимал в субботу вечером, уставший, заснул сидя за компом, будильник меня разбудить не смог, смогла только жена через 12 минут после ананчора, палки не было, т.е. я не знал что случилось
а на следующий день (снимал палку другой своей корпы, в той-же системе) уже увидел

ну не может человек сидеть в системах постоянно и летать по лунам в надежде что кто-то будет снимать посы фракционные, слишком мала вероятность
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
  • Client:Eng
скорее всего на первую палку он наткнулся совершенно случайно. а когда увидел какого лоха ему судъба послала - стал тебя мониторить
  • 0

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
  • EVE Ingame:C-300
это карма....может тебе больше опвезет при стрельбе в крестики
  • 1

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Zeidd
  • EVE Alt:_
  • Corp:HEAT
  • Ally:-

совершенно верно, вообще не понятна методика его "охоты"

расскажу подробнее, первую палку я снимал в субботу вечером, уставший, заснул сидя за компом, будильник меня разбудить не смог, смогла только жена через 12 минут после ананчора, палки не было, т.е. я не знал что случилось
а на следующий день (снимал палку другой своей корпы, в той-же системе) уже увидел

ну не может человек сидеть в системах постоянно и летать по лунам в надежде что кто-то будет снимать посы фракционные, слишком мала вероятность

Держите меня семеро, я ща пацталом буду. Ну ты и папуас. Если бы, к примеру, я спер твои палки, то твоя месть моему гипотетическому альту-блокаднику только насмешила бы меня до желудочных колик. Нормальный игрок мэйном этого делать точно не станет, а если станет, то он такой же, как и ты. Блин, ну как можно снимать на 4ккк плюхи и при этом уснуть? Ты никогда не переводил !совершенно случайно! ириски со своего валлета на ваще левый, а потом не писал петишки? Или в Жите, там, контракт скаммерский принимал и хотел взорвать 4-4? Я, вот, по нубству принимал. Понял все, поржал, похвалил мысленно чувака за изобретательность и забыл. Расслабься, вряд ли твоя месть дойдет до адресата в нужной форме, если вообще дойдет. Может он и логинится только затем, чтобы воровать фрак-палки... :blink:

PS Если б я хотел у тебя их спереть, то ты бы вообще не понял, что произошло :huh:

Сообщение отредактировал Zeidd: 14 July 2011 - 4:16

• -1
Killboard

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Статья 158 Кража
Кража, то есть тайное хищение чужих палок, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч isk или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.........

Статья 161. Грабеж
Грабеж, то есть открытое хищение чужих палок, - наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет....................

Статья 162. Разбой
Разбой, то есть нападение в целях хищения чужих палок, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч isk или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового........

Сообщение отредактировал Poziti vol: 14 July 2011 - 7:51

• 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
14
  • EVE Ingame:C-300
Это пять :troll:
  • 0

djFynjy

djFynjy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-11

Держите меня семеро, я ща пацталом буду. Ну ты и папуас. Если бы, к примеру, я спер твои палки, то твоя месть моему гипотетическому альту-блокаднику только насмешила бы меня до желудочных колик. Нормальный игрок мэйном этого делать точно не станет, а если станет, то он такой же, как и ты. Блин, ну как можно снимать на 4ккк плюхи и при этом уснуть? Ты никогда не переводил !совершенно случайно! ириски со своего валлета на ваще левый, а потом не писал петишки? Или в Жите, там, контракт скаммерский принимал и хотел взорвать 4-4? Я, вот, по нубству принимал. Понял все, поржал, похвалил мысленно чувака за изобретательность и забыл. Расслабься, вряд ли твоя месть дойдет до адресата в нужной форме, если вообще дойдет. Может он и логинится только затем, чтобы воровать фрак-палки... :blink:

PS Если б я хотел у тебя их спереть, то ты бы вообще не понял, что произошло :huh:

ты, видимо, не работаешь, или работа не напряжная, я после работы просто отключаюсь сидя, потому и будильник поставил
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5286 сообщений
2994
  • EVE Ingame:Timora Fosty
ТС, у меня к тебе деловое предложение, ты ставишь на разанчор фракционную ларджовую палку в хайсеке (приманку), я сижу рядом в клоке и караулю :troll:
После разанчора палки, появляется злой блокадник, тырит её, а я отслеживаю куда он отволакивает награбленное и передаю тебе эту информацию совершенно бесплатно.
  • 0

djFynjy

djFynjy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
-11

ТС, у меня к тебе деловое предложение, ты ставишь на разанчор фракционную ларджовую палку в хайсеке (приманку), я сижу рядом в клоке и караулю :troll:
После разанчора палки, появляется злой блокадник, тырит её, а я отслеживаю куда он отволакивает награбленное и передаю тебе эту информацию совершенно бесплатно.

даа.... троллей тут много, к сожалению
  • -1

Zeidd

Zeidd

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Zeidd
  • EVE Alt:_
  • Corp:HEAT

ты, видимо, не работаешь, или работа не напряжная, я после работы просто отключаюсь сидя, потому и будильник поставил

Какой там работаю - я еще в детский сад хожу. А палки фракционные разанчоривать рядом со злыми клочными блокадниками мне мама не разрешает.
  • 0
Killboard

Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2456 сообщений
475
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Ребят зря вы тролите тут) Есть подозрение, что при обноружении ПОСы будут оперативно выпилины вместе с дефом и прочей шелупонью)
  • 0

Sergeitch

Sergeitch

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sergeitch
  • Corp:RAS

Расслабься, вряд ли твоя месть дойдет до адресата в нужной форме, если вообще дойдет

Реально, никому толком не отмостишь :)) Утешся что опыт прибавился в разанчоре палок :)
Ну а тролли что тут набежали - этож сруфорум
  • 0

Intel_V

Intel_V

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
85
  • EVE Ingame:Awertony
  • EVE Alt:Tonyawer
  • Corp:OKHO
  • Channel:-

интересно, что будет с ТСом, когда ему фрейтак суициднут например... или любимый голем/тенгу/чтонибудь еще ? :facepalm:

я не сильно тебя расстрою, если добавлю - что не факт, что у обидчика есть посы вообще , и в хайсеках в частности?
что делать будешь тогда, как наказывать ?о_О

Попутал ты малость в своих цитатах. Мне было интересно узнать порядок цен для "маленькой победоносной кампании" в империи. А с наказанием ПОСов я уже проходил этап. Хороший фан при минимуме затрат. )))

Статья 158 Кража
Кража, то есть тайное хищение чужих палок, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч isk или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.........

Статья 161. Грабеж
Грабеж, то есть открытое хищение чужих палок, - наказывается исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет....................

Статья 162. Разбой
Разбой, то есть нападение в целях хищения чужих палок, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия, - наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч isk или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового........

"либо лишением свободы на срок до двух лет" ... с отбыванием срока в исправительно-трудовой колонии строгого режима в белтах системы ____ (вписать). Заключенный обязуется компенсировать в полной объеме (4ккк) сумму причененного потерпевшему ущерба в форме копки вельшпара на нубшипе. )))
  • 0
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Так это, самое, вора наказали или как?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

grobgg

grobgg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
-8
  • EVE Ingame:grobss
  • Corp:24th Imperial C
  • Client:Рус
Бредовая тема
  • 0

Demonyatko

Demonyatko

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 609 сообщений
-328
  • EVE Ingame:RazorDMB8688
  • EVE Alt:Demonyatko Ahashion
  • Corp:npc
  • Channel:Russian

я играю с 2006 года

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Пффф.... Уаааааахахахаахаххахахахах

Если ты действительно такой крутой ковбой, реально играющий с 2006 года, то почему ты тогда после того как тебя развели как последнего австралопитека, идешь на форум и плакаешь нам тут в жилетку, задаешь нубские вопросы?

Если ты действительно такой крутой ковбой, реально играющий с 2006 года, то почему ты ДОПУСТИЛ чтобы тебя так развели?

Если ты действительно такой крутой ковбой, реально играющий с 2006 года, то почему ты не знаешь КАК осуществляется поиск персонажей в еве?

Если ты действительно такой крутой ковбой, реально играющий с 2006 года, то почему ты продолжаешь задавать тут идиотские вопросы?

Если ты действительно такой крутой ковбой, реально играющий с 2006 года, то почему ты не знаешь что такое бамп?

Я заявляю что ты, вместо того чтобы качаться как все нормальные люди, просто купил чара 2006 года рождения. Серьезно, неужели ты считаешь что кто-то поверит будто бы ЭТО (внизу)

Собственно ситуация следующая: за ненадобностью решил снять 2 поса в импе, обе палки в одной системе, фракционные, за 5 секунд до окончания ананчоринга палок появлялся парень на блокаднике, толкал меня на мвд от палки, забирал её и сваливал.
Суть вороса: как найти его и его посы (если они есть)?
Душа жаждет мести......(очень обидно).
Может быть есть какие-то наёмники могущие помочь в этом вопросе?
--------------------------------
мне нужно его просто найти, хочу поубивать его посы если они есть, таким образом наказать

помощь нужна только в поиске, уничтожение посов - ерунда

воры - это по-вашему нормальные пацаны? мне таких как ты жаль

мог написать человек который в игре ПЯТЬ лет???

Ощем афтар двухнедельный (максимум месячный) нуб и опозорился. Ололололололошеньки!!!!

Сообщение отредактировал Demonyatko: 23 July 2011 - 13:29

• -2
MOH - Первый человек которого я за всю свою жизнь отправил в игнор. Браво!
Хочу самую ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ репутацию на этом форуме!!!!! Еааа!!!!

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Держите меня семеро, я ща пацталом буду. Ну ты и папуас. Если бы, к примеру, я спер твои палки, то твоя месть моему гипотетическому альту-блокаднику только насмешила бы меня до желудочных колик. Нормальный игрок мэйном этого делать точно не станет, а если станет, то он такой же, как и ты.

В принципе некоторых кадров можно пробить по оффоруму. У меня однажды получилось.
  • 0

Intel_V

Intel_V

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
85
  • EVE Ingame:Awertony
  • EVE Alt:Tonyawer
  • Corp:OKHO
  • Channel:-

В принципе некоторых кадров можно пробить по оффоруму. У меня однажды получилось.

А смысл? Это первый свой под помнишь и кто поднул, а когда число подов переходит на десятки или сотни, то уже пофиг, как зовут того чела, что тебя в клонилку отправил. Сперли у ТС палки, он поднял кипишь - на что рассчитывала не ясно. Или ТС ждал, что в ответ на пост половина форума в едином порыве закричит: "Как их зовут? Мы накажем злодеев!" И все рускоммьюнити начнет охоту за "злодеями", обидевшими ТСа. Имени "злодеев" мы не услышали, место проишествия - тоже. А без этого речь о чем? "Плохой" парень дважды прессанул "хорошего" парня. Так таких моментов на просторах ИВ бывает ежедневно тысячи, если не десятки тысяч. Кому-то улыбается удача, кому-то нет.
  • 0
"Распространенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий

Sajuk

Sajuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений