Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

o/ други

• Закрытая тема Тема закрыта
84 ответов в теме

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
  • EVE Ingame:Gideon Gray
  • Client:Eng

Ты одно пойми даже он пусть тут с 1854 года играет и у него 100500 мУльЕнов килов он как и другие не имеют никакой репутации - это игра и вы сами себе напридумывали, что играя в пиксели можно заработать уважение.

Старички, опыт, уважение. :facepalm:
Человека уважают за его поступки и деяния. О ТСе никакой инфы кроме заносчивых высеров в 1 посте и ответах.

Если у вас нет информации о тсе, это не значит, что её нет вообще.

P\s тру ногибаторы не забываем мне минусовать репу...

ты дружок, её уже откачал себе, ага?! ;)
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
..и было в том альманахе "Бат-ли-клиника" всего 54 работы, работы групповые, разбросанные на длительный период, ничем не выдающиеся от работ большинства других академиков, которые считают себя лучшими.
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Скучно что-то, видимо усталость после сегодняшней беготни на работе.

Давай сыграем в вопросики и ответики. Как в школах. Это ведь не сложно?))

Ты и Sajuk писали:

Все ясно обычное тело которое купило персов и думало что персы тру.

Адд: что то по базам у тебя килов ровно чуть меньше чем 0

Только пруффлинки на КБ его спасут

Ты очередное школио которое измеряет интеллект возрастом перса или возрастом аккаунта на сру форуме?

P\s ТС ты что вернулся в игру из лодвы?

Еще один ногибатор который дрочит на кб?
Пойми твои высеры в стиле у кого КБ длинее тот и крут никому не интересны.

Круто че с 2007 года 54 кила.. тру атэц пивипи...

Я ничего не понимаю!!!ааааа!!111

Тебе все равно или нет? То ты и твой форумный соратник пишите "автор нуб - нет киллов, он никто", то потом "мне все равно на кб", и тут же через пару постов "фу, 54 килла". И кто тут лицемерит?

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

2 Fe®um а что ТС в реале хорошего совершил?

Школу закончил. И тебе советую.
  • 2
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2692
  • EVE Ingame:darkpan

Вчера на церемонии награждения Нобелевской премией профессора Пупкина, во время его речи с просьбой о трудоустройстве

такие профессора как правило не испытывают проблем при трудоустройстве, очередь за ними стоит на годы вперед, чтоб заполучить себе такую светлую голову. Данное сравнение было более уместным и полным с оговоркой о том, что данный профессор разместил свою кандидатуру в колонке "ищу работу" по соседству с объявлениями соискателей на должность электрика-сантехника-строителя. Если профессор такой ценный, то он вполне может воспользоваться личными связями для нахождения коллектива.
  • 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце
Три раза перечитал весь топик. Так и не понял,за что взъелись нубики на ТС ?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Он - еврей и у него длиннее.

А разве мультицитирование форумом не запрещено?

Оверквотинг? Сверху ты запостил ВЕСЬ мой текст. Я же кидал отдельные цитаты. Кури Правила.

такие профессора как правило не испытывают проблем при трудоустройстве, очередь за ними стоит на годы вперед, чтоб заполучить себе такую светлую голову. Данное сравнение было более уместным и полным с оговоркой о том, что данный профессор разместил свою кандидатуру в колонке "ищу работу" по соседству с объявлениями соискателей на должность электрика-сантехника-строителя. Если профессор такой ценный, то он вполне может воспользоваться личными связями для нахождения коллектива.

Проплатил старый акк.

Что я хотел бы найти- пвп с каребирством. 50/50.
Хотел бы вступить в РАТ. Как память.

Достаточно прочитать внимательно :(

• 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
Стоит ли гордиться тем, что ты, грубо говоря, просидел на стуле перед компом на 4, 5, 10 лет больше чем кто-то другой? Имхо, вопрос спорный, но мне лично было бы стыдно. Хотя, может некоторым людям просто больше нечем гордиться, а потребность в самореализации никуда не пропадает. Все это печально, в общем. <_<
  • 0

Fe®um

Fe®um

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
70
  • EVE Ingame:Gideon Gray

2 Fe®um а что ТС в реале хорошего совершил?

Веришь?! мне "по борту" подает ли он старушкам в переходах или нет.
Тса, я помню с давних времен, еще когда сам имел не много скил-поинтов на мейне и под тикером Vaab and Company, с старичком Ваабом (тебе наверное не известен этот человек) расстреливал немцев в Фаспере. И знаю о тсе как о приличном пилоте, и вменяемым постере на форуме, с которым можно вести беседу. Мне понятно ваше беспокойство, грубое высказывание в сторону вашего альянса/корпорации, но сейчас вы выглядите смешно, просто послать его в задницу, было бы вернее.
  • 2

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Schnapss
А разве за троллизм и флейм в тематическом разделе не положен РО? Лучше, конечно, бан пожизненный)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

А разве за троллизм и флейм в тематическом разделе не положен РО? Лучше, конечно, бан пожизненный)

Я пока разрешаю. Потом тему либо выпилю или полностью перенесу.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
ну так а че как оскорблять и нобегать Дичи первые а как получили пруфами по попе, так сразу вселенский вайн разводить, что несправедливо их побили и пруфы не такие пруфы и пруфы пруфов неправильно запощены.
  • 0

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
По пунктам:
1. Разговор начался о приёме "старичка" в корпу, а продолжается на тему "Дедавщина в ЕВЕ" или " Уважай тех, кто служил играл больше, чем ты". У каждого свое мнение. Кто уважает, кто нет... Смысл в споре-то? Доказать оппоненту, что "ты дурак, а я умный - у меня (выбрать нужное): ЧСВ, длина КБ, кол-во постов на еверу... и т.д. больше?") И как, получается у кого-то?)))) :facepalm:
2. Модератор в топике есть, а модерации - нет... Почему топик всё еще не в разделе "политика", а !?)))) Холявим?))

ИМХО: после перехода на личности читать можно только ради "фана". Если такое для кого-то - фан....

Сообщение отредактировал Ранье: 12 July 2011 - 17:49

• 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Я не в дичах ты что! Упаси бог! Просто сама суть темы, что отец с длинной кб тут много значит, может грубить кому попало.
*сарказм*А если ты карибас как я, то твое мнение не важно т.к если ты занимаешься пвп то имеешь ну ооооочееееньььь большой мозг, а у кариберов IQ 10.

ты и без длинной борды грубишь кому попало )
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Grey

Grey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
12
  • EVE Ingame:Schnapss

Я не в дичах ты что! Упаси бог! Просто сама суть темы, что отец с длинной кб тут много значит, может грубить кому попало.
*сарказм*А если ты карибас как я, то твое мнение не важно т.к если ты занимаешься пвп то имеешь ну ооооочееееньььь большой мозг, а у кариберов IQ 10.

Мнение карибасов в этой игре вобще, и на этом форуме в частности, мало кого интересует. Смирись и живи с этим... молча:)
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Я пока разрешаю. Потом тему либо выпилю или полностью перенесу.

За этим всем так забавно наблюдать :)
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

*сарказм*А если ты карибас как я, то твое мнение не важно т.к если ты занимаешься пвп то имеешь ну ооооочееееньььь большой мозг.

У меня пиписька 0см

А тут и киллов нет почти!Жуть правда? И живу я в импе. Интересно, почему же я нормально со всеми стариками общаюсь, без этих "моя кб твою дрейка шатал".

ЗЫ Кстати, а где почти все мои соло киллы на тараньке?))))

За этим всем так забавно наблюдать

А то. Поживи на этом форуме с наше и не такое будешь видеть, читать и писать.

Сообщение отредактировал veelzevul: 12 July 2011 - 17:55

• 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

Он - еврей и у него длиннее.

Думаю все несколько глубже, но от понимания этого все становиться только хуже.
Необходимо зрить в корень)Давайте попробуем провести аналогию с RL(ведь на нее так опирается Malanior) и смоделировать поведение яросных нубов которым "всеравно на все".

Например ситуация когда Malanior попадает в армию(кстати не исключено, что скоро она ему светит. ололо) и начинает высказывать подобные суждения старшим.

Или организацию где Malanior и ему подобные работают 2-3-4 месяца в роли принесиподая с охеренными амбмциями и ВНЕЗАПНО в коллектив приходит человек работавший там довольно давно(и взявший вынужденны перерыв) и достигший немалых успехов и уважения как специалист в часности и как человек в целом.

Так вот изюминка в том, что Malanior и ему подобные, чисто в целях самосохранения будут держать язык в одном месте и всячески выражать свое почтение и уважение, несмотря на то, что в неокрепшем мозгу будет развиваться нездоровый комплекс связанный со стремлением самоутвердиться без приложения к этому каких либо усилий, способностей и знаний. Но реальность такова, что так не получиться. И достаточно один-два раз, что-то неверно пиздануть чтобы получить неслабые как физические так и финансовые последствия))))

Ну а тут интернеты) Говори что хочешь , делай что хочешь. вернее ничего не делай, просто неси чушь по любому поводу в любом месте. без последствий. Malanior наверно тебе это доставляет, за невозможностью делать такое IRL?))

Продолжай, за тобой многим интересно наблюдать) (да да потешая свое ЧСВ :wub: )

П.С. По поводу якобы хамства ТСа. ИМХО плохо срать там где живешь. А на всяких мимопроходящих--не страшно). а кто не мимо--тот на себя и не спроецирует)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Ранье

Ранье

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Trist An
  • EVE Alt:Ком. тайна
  • Corp:UnknowN
  • Ally:<RA\U-RA>
  • Channel:Forest
Ну вот... Темке :m0209: ... Ушел читать политику.
  • 0
Пример "скромности" )) хД)):

И почему я сразу опытный пилот? Это вы, нубасы, бьетесь за звание лучшего. Такие как я живут между. И убивают вас, детей, не торопясь. Я не опытный пилот. Не обзывайте меня.

«Non fit sine periculo facinus magnum. Omne initium difficile est. Fac et spera»

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

За этим всем так забавно наблюдать :)

вот за этим забавнее:

А то. Поживи на этом форуме с наше и не такое будешь видеть, читать и писать.

:lol:

Malanior, включи моск, топик жив потому, что есть что писать говорить бабкам. Как только молодеж отстанет, они семками пощелкают и начнут другие события обсуждать:)
От них даже нового ничего толком-то нету, как бабка моего друга против холодильника: "Ну ты гудишь и гудишь, гудишь и гудишь, гудишь и гудишь.."
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users