Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майский саммит CSM
Отправлено 13 July 2011 - 12:18

Думаю через некоторое время после ввода, после ложной (2-4) наводки будут наказывать както (-30днейТы, наверное, очень плохо представляешь, что нажатие на эту кнопочку - не обвинение, а наводка. Весь комплекс проверок ццп будет осуществлять в любом случае.

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 13 July 2011 - 12:19

*ждёт ответа, почему же это аморально*
а так я бы к патчам добавил ещё тринити. где, если не ошибаюсь, было добавлено много новых кораблей.
в остальном да, согласен. Доминион добавил функционала, да... так, что до сих пор разгребают супера и драми )
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 13 July 2011 - 12:27

Скорее просто блокировать эту фичу на всех твоих акках.Думаю через некоторое время после ввода, после ложной (2-4) наводки будут наказывать както (-30дней
), (аналогия ложный вызов полицаев)ибо думаю идиотов хватает, както насолить врагу если не можешь сам.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 July 2011 - 12:34

чего-то я не хочу в исландию
главное стукнуть - а он пусть доказывает что не верблюд
Доказывать и разбираться будет GM, и плюшек за ложное обвинение он же выпишет. Так что ситуация "напишем петишку альянсом на вражеского цео, он мешает нашим ботам фармить" тут вряд ли подействует.
А твое чересчур острое переживание немного непонятно и подозрительно. Уж не бот ли ты мил человек, что начал откладывать кирпичи еще до того как систему выпустили в свет?
Отправлено 13 July 2011 - 12:53

Так что посмотрим, как они это реализуют. Я предлагал несколько радикальнее, так как далеко не каждое сданное нарушение еулы можно оценить в какой-то там плекс. Неравноценно.
Отправлено 13 July 2011 - 13:41

Хе-хе.... А говорили то, что не будет кораблей/модулей за уарумы.- Чтоб получить скорп ишукон, нужен обычный скорп + аурум
Зря напросились на дев-блоги за полгода-год. Теперь и вайн не поднять на счет доната, т.к. еще не ввели. И когда введут, скажут, ведь было сказано еще год назад об этом, см. "ссылка"

Какие есть еще космические он-лайн игрушки? Подскажите, плиз, а?!
Блин, как эти истерички достали.
![]()
Скорп ишуконе отличается от скорпа ТОЛЬКО КРАСКОЙ И ДЕСКРИПШНОМ.
Читайте девблоги ёклмн!
Понятно. А без оскорблений ни как нельзя было обойтись? Или такой повод, как же ж! Да?
Эти дев-блоги выходят пачками, я уже замучался их читать. К тому же, англ. я не знаю.
Сообщение отредактировал -vitus-: 13 July 2011 - 13:53
Отправлено 13 July 2011 - 14:37

Блин, как эти истерички достали.
![]()
Читайте девблоги ёклмн!
Продажа шипа за реал какбэ 1 черт. Кто-то мазеры за 200 баксов покупает, и все типа негодуэ.
Я лично против продажи уникальных шипов за реал, ЕВЕ нужны иск синки, а не прямо1 ввод итемов за бабло, с другой стороны - ССП поидее должны пересмотреть свою политику драконовских нерфов, если они хотят продавать коллекшенабл предметы такого типа, что впринципе может сказаться на игре и позитивно.
В любом случае - нас особо и не спрашивали, так что улыбаемся и машем.

Отправлено 13 July 2011 - 14:45

Так ты можешь аргументированно объяснить, почему, без отсылок к библии?аморально поощрять стукача - то есть платить ему деньги. то есть аморально поступает тот кто платит.
Отправлено 13 July 2011 - 14:54

Так ты можешь аргументированно объяснить, почему, без отсылок к библии?
думаю, что могу - но это долгая песня и не по теме форума. кроме того, сомнитель, что вы поймете. вы уже из тй эпохи где деньги главней всего.
поверьте на слово, что отрицательные последствия от этого решения будут.
Отправлено 13 July 2011 - 14:55

Лиха беда начало... Начнут только с краски и дескрипшена, закончат ассолтами с ДД и имплантами "+25 ко всем атрибутам"Блин, как эти истерички достали.
![]()
Читайте девблоги ёклмн!
Дело не в том, что это за корабль, а в том, что это корабль за голду. Прецендент. Знаешь такое слово?
----------------
Добавил:
если так хотят голду, то лучше бы ввели возможность перекраски (можно даже в стандартные цвета) существующих кораблей, без ввода новых.
Сообщение отредактировал Karst Mikotaj: 13 July 2011 - 14:58
Отправлено 13 July 2011 - 14:56

"Я знаю, но не расскажу". Ок.думаю, что могу - но это долгая песня и не по теме форума. кроме того, сомнитель, что вы поймете. вы уже из тй эпохи где деньги главней всего.
поверьте на слово, что отрицательные последствия от этого решения будут.
Отправлено 13 July 2011 - 14:58

Отправлено 13 July 2011 - 15:02

Кстати, я не за такую систему, мне по сути параллельно. Я просто не вижу минусов поощрения кроме повышенной нагрузки на тех, кто будет разгребать эти заявки. Но при нормальных наказаниях за ложные доносы излишняя нагрузка должна существенно снижаться.
- разборки с доносчиком
- разборки с клиентом, на которого донесли
- ещё один канал утечки денег через недобросовестных работников
Это первое, что приходит на ум.

Отправлено 13 July 2011 - 15:03

Лиха беда начало... Начнут только с краски и дескрипшена, закончат ассолтами с ДД и имплантами "+25 ко всем атрибутам"
Дело не в том, что это за корабль, а в том, что это корабль за голду. Прецендент. Знаешь такое слово?
----------------
Добавил:
если так хотят голду, то лучше бы ввели возможность перекраски (можно даже в стандартные цвета) существующих кораблей, без ввода новых.
корабль за корабль и голду, при всем моем отвращении к донату, это приемлимо, ибо работа рынка не нарушается, игровое преимущество не добавляется
Сообщение отредактировал Tester128: 13 July 2011 - 15:26
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users