Ксантор - ты клёво подлизнул начальству! Молодец.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
как-то это не сочитается с первым постом про "я был там".Ох спасибо что напомнил, надо хоть через ивгейт в алли почту глянуть, что там да как.
не, ну я просто не могу пройти мимо такого!Ну так кто же тут быдло? ДРФ, которые могут и не боятся говорить и писать то, что они считают нужным, или „демократичные и толерантные” НЦ, бластервормы и иже с ними, которые „одобряют травлю”? Кажется уже не секрет, что именно самая страшная форма тоталитаризма сейчас на демократическом Западе, где свбода мнимая, а любой несогласный, принципиальный или рискнувший задавать неудобные вопросы подвергается социальному уничтожению. ДРФ тем и отличается, что не создало подобной системы, не культивирует ее и никогда не поддерживало.
Я уже не в первый раз на этом форуме показал ваши рожицы, настоящие. Псевдолибералы, свара трусов, сильных только в стайке. Нам никто не диктует о чем нам писать или о чем думать. Вам страшно, когда кто то имеет мнение не согласное с вашим. Самая страшная форма контроля личности - когда личность сама начинает цензурировать не только свои слова и поступки, но и мысли. Вы все это великолепно делаете, барабаннер, руслик, вааб, бластерворм. Это у вас в стайке диктатура и тоталитаризм, это у вас есть ваш личный фюрер - „общественное мнение”. Вы радостно выдаете кучу банальностей на форум, выдавая это за аналитику. Единственное что вас реально интересует это ваша репутация. Но основной посыл у вас один: реально вы можете только травить стаей одного несогласного с вами. Это ваша политика и это ваша слабость. Потому вы и проиграли этот сезон.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
таки это был не я)таки это был не ты? А кто? Ибо в случае переноса перенесший обычна отписывается в первом посте
БАЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКАВАМИ
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Ну так кто же тут быдло? ДРФ, которые могут и не боятся говорить и писать то, что они считают нужным, или „демократичные и толерантные” НЦ, бластервормы и иже с ними, которые „одобряют травлю”? Кажется уже не секрет, что именно самая страшная форма тоталитаризма сейчас на демократическом Западе, где свбода мнимая, а любой несогласный, принципиальный или рискнувший задавать неудобные вопросы подвергается социальному уничтожению. ДРФ тем и отличается, что не создало подобной системы, не культивирует ее и никогда не поддерживало.
Я уже не в первый раз на этом форуме показал ваши рожицы, настоящие. Псевдолибералы, свара трусов, сильных только в стайке. Нам никто не диктует о чем нам писать или о чем думать. Вам страшно, когда кто то имеет мнение не согласное с вашим. Самая страшная форма контроля личности - когда личность сама начинает цензурировать не только свои слова и поступки, но и мысли. Вы все это великолепно делаете, барабаннер, руслик, вааб, бластерворм. Это у вас в стайке диктатура и тоталитаризм, это у вас есть ваш личный фюрер - „общественное мнение”. Вы радостно выдаете кучу банальностей на форум, выдавая это за аналитику. Единственное что вас реально интересует это ваша репутация. Но основной посыл у вас один: реально вы можете только травить стаей одного несогласного с вами. Это ваша политика и это ваша слабость. Потому вы и проиграли этот сезон. А мы выиграли. Ваша слабость в вашей самоуверенности. И следующий сезон вы также проведете убегая и получая по щщам.
Ну вообще я живу в свободной стране, я свободный, состоявшийся в жизни человек, этот форум тоже вроде как свободный, я захотел и написал то, что думаю по поводу прошедшего сезона, довольно начитавшись стенаний БВ, барабаннера и прочих про то как все плохо, как их жутко овнят, как ССР сфейлилось с балансом и что Ева фактически умерла.Его подпись отменяет возможность употребления им веществ с сомнительными свойствами, но же здравомыслящий человек, как минимум, 26 лет от роду.
Бтв, за чем тебе такому взрослому человеку, который в отпуске строит дом и наверное читает Льва Толстого у камина делится со всем форумом своими итогами сезона?
Ты ищешь корпу для майнинга? Соболезную, никогда даже не пробовал. Впрочем, поговаривают, что под веществами майнится очень даже ничего себе. Но, в отличие от тебя, я все же не собираюсь пробовать и этого.Это прекрасно. В совокупности с поисками "реальной корпы для майнинга" из другого раздела это made my day
Я написал про то, что думал, что увидел, что хотел. Если вас так шокируют свободные мысли и действия других людей, это ваши личные трудности. Реально, очень достает читать про то, что Ева погибла, что все куплено, завалено РМТ и донатом.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Надо было еще раз модно поплакаться что все плохо и Ева умерла? Я заметил, такие темы очень пользуются популярностью, но по сути- это жевание ссаных тряпок унылыми пораженцами. Вайнеры, для которых уже „все было”: и трава зеленее, и девки краше, и сильная рука власти не давала молодняку баловаться. Создается реальное впечатление, что всем вайнящим просто не дают делать деньги, а вот только ДРФ, которое как бы все в РМТ и донате, почему то играет чисто ради фана и находит кайф как в победах, так и в поражениях, извлекая из этого какие то уроки и получая новую ступеньку для прыжка. Основной вопрос, который все пилоты задавали ФК что на КТА, что в роумингах: „а нам сегодня дадут?”. И ни разу не было вайна от поражений. Я раньше писал, что и у ДРФ есть предел жизни, вон вроде бы сегодня даже Гунов начали прессовать, но ДРФ именно правильными экономическими, политическими, дипломатическими, военными и социальными сделало свою победу возможной, несмотря на довольно реальную близость поражения несколько раз.по названию темы думал будет целая стопка листов по итогам - размышлениям - выводам - типо разглагольствования Бв и ему подобных.
а вышло что то на подобии:
Было море фана.
Было очень весело и фаново.
Все, кто хотел, получили свой фан.
Сезон был веселым и богатым на события.
веселье в реку радостного фана.
Было здорово много много раз.
какой то трололо(
1. Я месяца два практически не играю. И недели две (или одну, х.з.) нахожусь далеко от компа.как-то это не сочитается с первым постом про "я был там".слыш, свободномыслящий, давно вам разрешили писать свое мнение на форуме? смотри, а то кикнут еще.
Мне сейчас, вчера и всегда было настолько хорошо и фиолетово по поводу реакции бедных на логику людей... Злость это вообще не про меня. Азарт да, мое. И срущих кирпичами лузеров тут очень много, я же откровенно получаю кайф от вашего „праведного гнева”.но отходняк сделал его злым, поэтому он сейчас так люто демэдж контролит в теме.
имхо, это самый эпичный пример про типов из моей подписи.Ну так кто же тут быдло? ДРФ, которые могут и не боятся говорить и писать то, что они считают нужным, или „демократичные и толерантные” НЦ, бластервормы и иже с ними, которые „одобряют травлю”? Кажется уже не секрет, что именно самая страшная форма тоталитаризма сейчас на демократическом Западе, где свбода мнимая, а любой несогласный, принципиальный или рискнувший задавать неудобные вопросы подвергается социальному уничтожению. ДРФ тем и отличается, что не создало подобной системы, не культивирует ее и никогда не поддерживало.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 July 2011 - 10:37
Вообще-то такого рода подпись как раз отменяет возможность того, что человек здравомыслящий.Его подпись отменяет возможность употребления им веществ с сомнительными свойствами, но же здравомыслящий человек, как минимум, 26 лет от роду.
Бтв, за чем тебе такому взрослому человеку, который в отпуске строит дом и наверное читает Льва Толстого у камина делится со всем форумом своими итогами сезона?
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Мне сейчас, вчера и всегда было настолько хорошо и фиолетово по поводу реакции бедных на логику людей... Злость это вообще не про меня. Азарт да, мое. И срущих кирпичами лузеров тут очень много, я же откровенно получаю кайф от вашего „праведного гнева”.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users