Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Краткие итоги сезона... да, да, а вы как думали?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
156 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng
Прочитал первый пост.

Ксантор - ты клёво подлизнул начальству! Молодец. <_<
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Прочитал первый пост.

Ксантор - ты клёво подлизнул начальству! Молодец. <_<

Ох спасибо что напомнил, надо хоть через ивгейт в алли почту глянуть, что там да как.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Ох спасибо что напомнил, надо хоть через ивгейт в алли почту глянуть, что там да как.

как-то это не сочитается с первым постом про "я был там".

Ну так кто же тут быдло? ДРФ, которые могут и не боятся говорить и писать то, что они считают нужным, или „демократичные и толерантные” НЦ, бластервормы и иже с ними, которые „одобряют травлю”? Кажется уже не секрет, что именно самая страшная форма тоталитаризма сейчас на демократическом Западе, где свбода мнимая, а любой несогласный, принципиальный или рискнувший задавать неудобные вопросы подвергается социальному уничтожению. ДРФ тем и отличается, что не создало подобной системы, не культивирует ее и никогда не поддерживало.

Я уже не в первый раз на этом форуме показал ваши рожицы, настоящие. Псевдолибералы, свара трусов, сильных только в стайке. Нам никто не диктует о чем нам писать или о чем думать. Вам страшно, когда кто то имеет мнение не согласное с вашим. Самая страшная форма контроля личности - когда личность сама начинает цензурировать не только свои слова и поступки, но и мысли. Вы все это великолепно делаете, барабаннер, руслик, вааб, бластерворм. Это у вас в стайке диктатура и тоталитаризм, это у вас есть ваш личный фюрер - „общественное мнение”. Вы радостно выдаете кучу банальностей на форум, выдавая это за аналитику. Единственное что вас реально интересует это ваша репутация. Но основной посыл у вас один: реально вы можете только травить стаей одного несогласного с вами. Это ваша политика и это ваша слабость. Потому вы и проиграли этот сезон.

не, ну я просто не могу пройти мимо такого!
слыш, свободномыслящий, давно вам разрешили писать свое мнение на форуме? смотри, а то кикнут еще.
и как-то кик корпы из ра, за свободомыслие отдельного мембера, тоже не увязывается с твоим текстом.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

таки это был не ты? А кто? Ибо в случае переноса перенесший обычна отписывается в первом посте

спойлерБАЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКАВАМИ
БАЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКАВАМИ

таки это был не я)
а твоё утверждение, что кто то куда то когда отписывается крастными буквами) ошибочно так же как и ты сам)

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

varacuda

varacuda

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
35
  • EVE Ingame:Varacuda
  • Corp:Russo
по названию темы думал будет целая стопка листов по итогам - размышлениям - выводам - типо разглагольствования Бв и ему подобных.

а вышло что то на подобии:

Было море фана.
Было очень весело и фаново.
Все, кто хотел, получили свой фан.
Сезон был веселым и богатым на события.
веселье в реку радостного фана.
Было здорово много много раз.

у меня дочка в таком восторге после похода в цирк была...
какой то трололо(
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29391 сообщений
2288
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

таки это был не я)
а твоё утверждение, что кто то куда то когда отписывается крастными буквами) ошибочно так же как и ты сам)

Тогда извиняюсь
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
кстати у меня возникло ощущение, что автор вчера вечером был упорот в хлам и находился под воздействием психотропных веществ.
Как он указал - текст был написан со смартфона, скорее всего ловил приход на диване со смартфоном в руках. Ну и описание всего того, что у него в 1 посте это наверное не про еву вовсе, а текущие ощущения.
Проснувшись он похоже понял, что написал херню, но отходняк сделал его злым, поэтому он сейчас так люто демэдж контролит в теме.
Все что написано выше - лишь мои предположения, основаные на наблюдении за последними 4 страницами.
  • 1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Кстати, на счет бухла это очень ты вовремя заметил. Надо бы чего-нибудь выпить под фильмец. Пойду поищу.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Addax

Addax

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
42
  • EVE Ingame:Addax Troush
Его подпись отменяет возможность употребления им веществ с сомнительными свойствами, но же здравомыслящий человек, как минимум, 26 лет от роду.
Бтв, за чем тебе такому взрослому человеку, который в отпуске строит дом и наверное читает Льва Толстого у камина делится со всем форумом своими итогами сезона?
  • 0

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.

Ну так кто же тут быдло? ДРФ, которые могут и не боятся говорить и писать то, что они считают нужным, или „демократичные и толерантные” НЦ, бластервормы и иже с ними, которые „одобряют травлю”? Кажется уже не секрет, что именно самая страшная форма тоталитаризма сейчас на демократическом Западе, где свбода мнимая, а любой несогласный, принципиальный или рискнувший задавать неудобные вопросы подвергается социальному уничтожению. ДРФ тем и отличается, что не создало подобной системы, не культивирует ее и никогда не поддерживало.

Я уже не в первый раз на этом форуме показал ваши рожицы, настоящие. Псевдолибералы, свара трусов, сильных только в стайке. Нам никто не диктует о чем нам писать или о чем думать. Вам страшно, когда кто то имеет мнение не согласное с вашим. Самая страшная форма контроля личности - когда личность сама начинает цензурировать не только свои слова и поступки, но и мысли. Вы все это великолепно делаете, барабаннер, руслик, вааб, бластерворм. Это у вас в стайке диктатура и тоталитаризм, это у вас есть ваш личный фюрер - „общественное мнение”. Вы радостно выдаете кучу банальностей на форум, выдавая это за аналитику. Единственное что вас реально интересует это ваша репутация. Но основной посыл у вас один: реально вы можете только травить стаей одного несогласного с вами. Это ваша политика и это ваша слабость. Потому вы и проиграли этот сезон. А мы выиграли. Ваша слабость в вашей самоуверенности. И следующий сезон вы также проведете убегая и получая по щщам.

Это прекрасно. В совокупности с поисками "реальной корпы для майнинга" из другого раздела это made my day :)
больше, больше,больше ! (с) Эвил Туг
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Его подпись отменяет возможность употребления им веществ с сомнительными свойствами, но же здравомыслящий человек, как минимум, 26 лет от роду.
Бтв, за чем тебе такому взрослому человеку, который в отпуске строит дом и наверное читает Льва Толстого у камина делится со всем форумом своими итогами сезона?

Ну вообще я живу в свободной стране, я свободный, состоявшийся в жизни человек, этот форум тоже вроде как свободный, я захотел и написал то, что думаю по поводу прошедшего сезона, довольно начитавшись стенаний БВ, барабаннера и прочих про то как все плохо, как их жутко овнят, как ССР сфейлилось с балансом и что Ева фактически умерла.
Я написал это туда, куда следовало - в Политику, в отличие от барабаннера, которому его выкладки в Политике про дисбаланс суперов и мифический донат почему то оставили.
Я написал про то, что думал, что увидел, что хотел. Если вас так шокируют свободные мысли и действия других людей, это ваши личные трудности. Реально, очень достает читать про то, что Ева погибла, что все куплено, завалено РМТ и донатом.

Это прекрасно. В совокупности с поисками "реальной корпы для майнинга" из другого раздела это made my day

Ты ищешь корпу для майнинга? Соболезную, никогда даже не пробовал. Впрочем, поговаривают, что под веществами майнится очень даже ничего себе. Но, в отличие от тебя, я все же не собираюсь пробовать и этого.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Я написал про то, что думал, что увидел, что хотел. Если вас так шокируют свободные мысли и действия других людей, это ваши личные трудности. Реально, очень достает читать про то, что Ева погибла, что все куплено, завалено РМТ и донатом.

Изображение
  • 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

по названию темы думал будет целая стопка листов по итогам - размышлениям - выводам - типо разглагольствования Бв и ему подобных.

а вышло что то на подобии:

Было море фана.
Было очень весело и фаново.
Все, кто хотел, получили свой фан.
Сезон был веселым и богатым на события.
веселье в реку радостного фана.
Было здорово много много раз.

какой то трололо(

Надо было еще раз модно поплакаться что все плохо и Ева умерла? Я заметил, такие темы очень пользуются популярностью, но по сути- это жевание ссаных тряпок унылыми пораженцами. Вайнеры, для которых уже „все было”: и трава зеленее, и девки краше, и сильная рука власти не давала молодняку баловаться. Создается реальное впечатление, что всем вайнящим просто не дают делать деньги, а вот только ДРФ, которое как бы все в РМТ и донате, почему то играет чисто ради фана и находит кайф как в победах, так и в поражениях, извлекая из этого какие то уроки и получая новую ступеньку для прыжка. Основной вопрос, который все пилоты задавали ФК что на КТА, что в роумингах: „а нам сегодня дадут?”. И ни разу не было вайна от поражений. Я раньше писал, что и у ДРФ есть предел жизни, вон вроде бы сегодня даже Гунов начали прессовать, но ДРФ именно правильными экономическими, политическими, дипломатическими, военными и социальными сделало свою победу возможной, несмотря на довольно реальную близость поражения несколько раз.

как-то это не сочитается с первым постом про "я был там".слыш, свободномыслящий, давно вам разрешили писать свое мнение на форуме? смотри, а то кикнут еще.

1. Я месяца два практически не играю. И недели две (или одну, х.з.) нахожусь далеко от компа.
2. По поводу кика - ох уж эти ваши эротические фантазии...

но отходняк сделал его злым, поэтому он сейчас так люто демэдж контролит в теме.

Мне сейчас, вчера и всегда было настолько хорошо и фиолетово по поводу реакции бедных на логику людей... Злость это вообще не про меня. Азарт да, мое. И срущих кирпичами лузеров тут очень много, я же откровенно получаю кайф от вашего „праведного гнева”.
  • -1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

имхо, это самый эпичный пример про типов из моей подписи.

вообще говоря, дрф воспроизводит ту же пропагандистскую методу, что российское телевидение в реале. немного патриотических восхвалений по поводам, к которым обыватель не имеет ни малейшего отношения, много вранья по всем поводам - про ситуацию в россии, на западе, много джи про реальные персоны и полностью липовое описание событий.

но главное - концентрация на мысли, что "жить стало лучше, жить стало веселей"!

я далек от мысли, что тут кто-то тренирует давно отработанное, а потому похоже, мы имеем дело с полностью сформированным ведомым болванчиком, выведение которого и есть цель массовой пропаганды.

apd: не мог не вернуться и отметить про травлю :lol:

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 July 2011 - 10:37

• 1

Изображение

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Вообще-то такого рода подпись как раз отменяет возможность того, что человек здравомыслящий.
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
:facepalm:
ДКшат только дичата, остальные, даже из блока ДРФ, пишут, что тема - эпичный бред сумасшедшего. Где же призма стендингов? Шото тут не так :blink:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус
Одичал
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Мне сейчас, вчера и всегда было настолько хорошо и фиолетово по поводу реакции бедных на логику людей... Злость это вообще не про меня. Азарт да, мое. И срущих кирпичами лузеров тут очень много, я же откровенно получаю кайф от вашего „праведного гнева”.

Обьясни мне, о богатый на логику пожиратеьдроновыхаллоев представитель подотряда дичеобразных, как первая часть про "мне все равно по поводу реакций" увязывается с "получаю кайф от реакций" :D
Просто интересна именна твоя логика :1_7:
  • 0

thiscall

thiscall

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
0
  • EVE Ingame:OutCast EG
  • Corp:BLYA
  • Ally:x.i.x

:facepalm:
ДКшат только дичата, остальные, даже из блока ДРФ, пишут, что тема - эпичный бред сумасшедшего. Где же призма стендингов? Шото тут не так :blink:

Тоже подкшить штоле... oh wait

Анти, выкинь уже свою траву х_х
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Мне сейчас, вчера и всегда было настолько хорошо и фиолетово

*понимающе кивает*
Именно поэтому ты продолжаешь строчить и строчить стены бессмысленного текста...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users