Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Смысл Евы...

• Закрытая тема Тема закрыта
446 ответов в теме

uZv

uZv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:uZveRruga
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DS
  • Client:Eng

Я вот ненавижу ПВПэшников!
...

lol

пацталом, чесслово :) :D

меня всегда умиляло когда пвпешнеков обвиняли в комплексах в реальной жизни и в самореализации в игре. дорого мой, а ты не думаешь что чем хочешь заниматься ты это тоже следствие комплекса =)

а вы не знали, что в еву играют только люди с комплексами, других тут нет!? :D

/me рассматривая свои прыщи - скоро в школу :( :)

Сообщение отредактировал uZv: 15 August 2007 - 1:39

• 0
Игра обещает быть занимательной...
---------------------------------------------------------------

Cptn Z

Cptn Z

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
39
  • EVE Ingame:Cptn Z
  • Corp:-TER-

Я вот ненавижу ПВПэшников! Пришёл домой и вечерком решил отдохнуть. Летал по вражеским территория на ваге в чисто ознакомительных целях.

Спасибо за хорошее настроение - you made my day. :D
  • 0

Rat

Rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
Как много мнений. Спасибо за информацию. Имея некоторое отношение к социологии и психологии начинаю понимать определённые моменты. Игроки ПвП более агрессивны а потому более активно отписываются. Что радует.
Сначала отвечу некоторым участникам - нет, меня никто пока убить не смог. Потому обижаться не на кого. А адреналина и фана мне хватает и в реале. Кому мало - рекомендую взять по пневматике и устроить пробежку по лесу. Вот это ПВП. А тут так, бледное подобие. Без риска нет фана.
Но возникло несколько вопросов к ярым покдлонникам ПвП в любом месте и в любое время:
1. Господа, вы начинали игру сразу с полной линейкой выученных скилов и миллиардами исков на счету? Не думаю. Вас сразу взяли в крутую корпорацию? Последнее возможно но это еденицы. Так же вы начинали свой путь в Еве? Или копали, или торговали или делали миссии. так?
2. Человек со стартовыми скилами не в состоянии даже оборудовать корабль для ПВП. Просто не хватит процессора и повергрида. Проверено. А если учесть модификаторы на повреждения, точность и т.д.... Так что учёбу никто не отменял. Или вы забыли про это?
3. Господа, а вы откуда деньги берёте сейчас на восполнение потерь при драках? Ссылаться на корпорацию не стоит - потому как кто то всё таки должен "копать", т.е. иски заработывать.
4. Объясните мне смысл в убивании яйца?

Это я всё к тому что не всё сводится к ПВП ))) Пошарахался в нулевых системах со сканерами. Очень интересный стелс сурвайвол получился :D мало того что надо сканы выбрасывать так ещё и от местных "красных черепов" уходить. По моему намного интереснее чем просто стрелять во всё что движется :) Да и окупается порядочно такая разведка.
Ваши мысли?
  • 0

MostDamage

MostDamage

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
12
  • EVE Ingame:MostDamage
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Без риска нет фана.

ну ты знаешь потерять корабли и/или под на который ты потратил туеву хучу времени есть риск и не маленький.

1. Господа, вы начинали игру сразу с полной линейкой выученных скилов и миллиардами исков на счету? Не думаю. Вас сразу взяли в крутую корпорацию? Последнее возможно но это еденицы. Так же вы начинали свой путь в Еве? Или копали, или торговали или делали миссии. так?

хм. создал чара. купил 100кк. купил сет +3. 1 неделю читал форум, затем месяц качал лененги, почти бросил играть. прокачал инкурсус, сделал пару миссий, ушел пиратить, вступил в ртск.

2. Человек со стартовыми скилами не в состоянии даже оборудовать корабль для ПВП. Просто не хватит процессора и повергрида. Проверено. А если учесть модификаторы на повреждения, точность и т.д.... Так что учёбу никто не отменял. Или вы забыли про это?

т1 фригат в таклер фите. прокачка дня 3. и постигать основы пвп.

3. Господа, а вы откуда деньги берёте сейчас на восполнение потерь при драках? Ссылаться на корпорацию не стоит - потому как кто то всё таки должен "копать", т.е. иски заработывать.

делаю курьер миссий в нулях.

4. Объясните мне смысл в убивании яйца?

1. приятно 2. мораль в минус врагу 3. под бывает стоит более 3ккк 4. отправить в клонилку чтобы отбило желание пересажваться на новый шип и возвращаться в бой.
з.ы. большинство людей летающих в пвп воспринимают агентранинг и хантинг не как фан, а как наказание, вынужденая мера, такого же мнения придерживаюсь и я. оттого и непонимание людей которые ставят это в свой топ. знаю покрайнее мере 1 человека летаюшего онли в пвп, иски покупает. истинный тру пвпешнек)

Сообщение отредактировал MostDamage: 15 August 2007 - 9:22

• 0
Изображение

Rat

Rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
MostDamage: "...хм. создал чара. купил 100кк..."

Вот потому тебе и неинтересно больше ничего. покупка исков за реал как раз и убивает весь смысл. А не "стрельба по ботам". Проверено не на одной игре.

MostDamage: "под бывает стоит более 3ккк "

Он же в дроп не падает. Смысла никакого. Клонилки? Это легко обходится. Кому надо - тот вернётся.

И по прокачке - просто фриг прокачать мало - надо ещё на дамаг, резист и т.д. качать. А это время и немалое.
  • 0

MostDamage

MostDamage

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
12

Вот потому тебе и неинтересно больше ничего. покупка исков за реал как раз и убивает весь смысл. А не "стрельба по ботам". Проверено не на одной игре.

да мне неинтересно тупить перед компом и тыкать в красные крестики. и какой же она убивает смысл, конкретнее?)

Он же в дроп не падает. Смысла никакого. Клонилки? Это легко обходится. Кому надо - тот вернётся.

ну тебя не убивали пока, тебе понять сложно. а вообще читай внимательнее ответ.

И по прокачке - просто фриг прокачать мало - надо ещё на дамаг, резист и т.д. качать. А это время и немалое.

ты меня слушаешь? резисты и дамаг на таклера? да вы идеалист с таким подходом вы не на одном корабле и не будете летать все будете гнать его в перфект, а потом сядите в первом же нормальном бою сольетесь и начнеет каччать другой шип.
  • 0
Изображение

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
426
  • EVE Ingame:cyberserker

Игроки ПвП более агрессивны а потому более активно отписываются. Что радует.

Наверное основная причина активности, раздел в котором находится данный топик + фразы в стиле "Хотите реализовать свои детские комплексы - идите в нулевые системы и ищите противников себе по рангу."
Чего же ты ожидал дядя после того как пришел в раздел ПВП форума, подровнял всех под гребеночку, раздал ярлычки? Гробового молчания посетителей, мол "Мать честная, мы тут в нулях летаем то и не знаем что у нас всех проблемы ."

П.С. Помоему автора кто-то шибко обидел. Да еще и поднул. Народ признавайтеся... :D
  • 0

Санчиз

Санчиз

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alduke
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE

Хм, я слышал что смысл Евы в продаже исков. Склонен с этим согласиться.

склонен не согласится
как не раз уже говорилось, смысл у каждого свой, в том числе у кого то и продажа.
Но все таки смысл искать следует не на форуме, а в себе.
  • 0

Rat

Rat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
Кибер - читай внимательно мои ответы. Куда я пришел - я знаю точно. И зачем. Летаю на 3 кораблях в зависимости от задачи. BC, FR, IND. "Гнать в перфект" просто не имею возможности ни по скилам ни по искам.
Кстати - что такое "Таклер"? В терминологии не силён.
Покупка исков за реал автоматически превращает ММОРПГ в контер страйк :D - РПГ составляющая просто выпадает. Ну да каждому своё. Спорить на эту тему так же бессмысленно как и в вопросах веры :)
Кстати - есть же ПВП серверы. В списке аж 2 штуки выпадает. Или всё таки проще валить тех кто не заточен на ПВП?
P.S. Поясню ещё раз. Я ничего не имею против ПВП. Но мне интересно понять тех людей которые сводят "вселенную гигантских возможностей" к варианту "и кроме мордобития - никаких чудес".

Потому с удовольствием читаю ваши ответы. И спасибо за ссылки и информацию. Есть над чем подумать.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Мва-ха-ха, кто мне скажет, что я не могу отыгрывать роль в цс? скажем террорит, который по религиозным соображениям не ставит бомбы, или не стреляет по копам в определенной униформе, потомучта ам когда служил тама.

Или для вас рпг - это циферьки и кубики?

склонен не согласится
как не раз уже говорилось, смысл у каждого свой, в том числе у кого то и продажа.
Но все таки смысл искать следует не на форуме, а в себе.

Ересь!!!
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

Кстати - есть же ПВП серверы. В списке аж 2 штуки выпадает. Или всё таки проще валить тех кто не заточен на ПВП?

Люди, я что-то пропустил? Вы точно про Еву разговариваете? По-моему о чем-то другом, или написавший верхнее предложение два дня как в игре, и еще ничего до сих пор не понял.
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
зы. пвп сервер есть, Tranquility, Еще есть 2 публичных тестсервера Singularity и Multiplicity, на которых кстати подать нельзя, вот рай-то. И еще есть 2 закрытых теста хаос и еще какой-то, тама тебе и стрелять нельзе и станцию поставить можно мановением руки.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

P.S. Поясню ещё раз. Я ничего не имею против ПВП. Но мне интересно понять тех людей которые сводят "вселенную гигантских возможностей" к варианту "и кроме мордобития - никаких чудес".

Дело в том, что прежде чем рассматривать тягу отдельного игрока к ПвП надо понять роль ПвП как глобального явления в еве. А поймешь ты следующее - в еве все сделано для того чтобы этого самого ПвП было больше во всех его проявлениях. Что, к стаити, в этом топе уже упомяналось.

Таклер - корабль не дающий противнику избежать боя.

Сообщение отредактировал Starslayer: 15 August 2007 - 10:07

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

пират

пират

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
0
  • EVE Ingame:Atreidos
  • Corp:RAT.
Почитал топик.. поугарал.. Не представляю ради чего можно играть в еву, если не ради пвп или чего то, непосредственно связанного с ним..

з.ы. Тем не менее готов согласиться с тем, что у каждого свой фан и т.д. и уважаю чужое мнение если оно адекватно..

з.з.ы. Автор имо еще совсем неопытен и склонен многое идеализировать :D
  • 0
Изображение

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

хм. создал чара. купил 100кк. купил сет +3. 1 неделю читал форум, затем месяц качал лененги, почти бросил играть. прокачал инкурсус, сделал пару миссий, ушел пиратить, вступил в ртск.

Ибаерами доказано - бабло побеждает зло :D
Хотя ИМХО тратить реальные деньги на что либо кроме оплаты игры это попахивает лоховством.
Получается Игра разводит тебя на Деньги :D :) :(

ЗЫ с другой стороны без денег тяжело конечно, но мне интересна сложность, а то что легко достаётся, быстро становится не интересным. Прям как про женщин ёпт :)

ЗЫЫ добро должно быть с кулаками - ПВП неизбежны, надо просто готовится к этому с самого начала :D

Сообщение отредактировал Xaosnik: 15 August 2007 - 10:23

• 0

MostDamage

MostDamage

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
12

Хотя ИМХО тратить реальные деньги на что либо кроме оплаты игры это попахивает лоховством.

за фан надо платить. значит пострелять с ребятами пару часиков в пейнтбол и заплатив за это, то же папахивает лоховством.
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Потому с удовольствием читаю ваши ответы. И спасибо за ссылки и информацию. Есть над чем подумать.

Сервер в ЕВЕ один, в том и уникальность игры. Если ты этого ещё не понял - тебе в линейку :)
Кстати, заполни строку ингейм ник тут на форуме, интересно глянуть сколько ты по времени играешь, мне кажется даже триал ещё не закончил.
Чтобы понять, для чего в еве тот или иной род деятельности, надо поиграть хотя бы месяца 2-3, а ты не поняв и не разобравшись вообще ни в чём, научившись только красных крестиков пиу-пиу, начинаешь клеймить всех, кто тебе не нравится, ограниченностью :D
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

за фан надо платить. значит пострелять с ребятами пару часиков в пейнтбол и заплатив за это, то же папахивает лоховством.

Я не нагнетаю, просто за игру и так платим, не много но всё же.
Платить ещё и за игровые ценности как то фи :D , разве что задатся целью сделатся главным "Нагибателем" то да, можно вложить 1,5-2 к. В этом тоже есть фан наверно.
В пентбол не играю, предпочитаю Аирсофт - благо всё необходимое было куплено ещё 3,5 года назад :)
  • 0

Illirica

Illirica

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:Illirica
  • Corp:-XG-
А если ты в реале работаешь эффективнее, чем в игре? Тогда тебе тупо проще будет не фармить, а купить что тебе нужно за реал.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Я не нагнетаю, просто за игру и так платим, не много но всё же.
Платить ещё и за игровые ценности как то фи :D , разве что задатся целью сделатся главным "Нагибателем" то да, можно вложить 1,5-2 к. В этом тоже есть фан наверно.
В пентбол не играю, предпочитаю Аирсофт - благо всё необходимое было куплено ещё 3,5 года назад :)

Ты просто не понял, что написал Мост. Он единоразово купил 100кк, чтобы не иметь проблем с покупками на первое время(лёрны, шип, импы). Многие так делают после окончания триала, ибо 100кк это примерно 10$. Тем более что можно делать это по вполне разрешённой методе - купить за бабло таймкод и продать его за иски на оффе.
А уже дальше - дали ксиву и пистолет и крутись как хочешь (с) :(
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users