Как много мнений. Спасибо за информацию. Имея некоторое отношение к социологии и психологии начинаю понимать определённые моменты. Игроки ПвП более агрессивны а потому более активно отписываются. Что радует.
Сначала отвечу некоторым участникам - нет, меня никто пока убить не смог. Потому обижаться не на кого. А адреналина и фана мне хватает и в реале. Кому мало - рекомендую взять по пневматике и устроить пробежку по лесу. Вот это ПВП. А тут так, бледное подобие. Без риска нет фана.
Но возникло несколько вопросов к ярым покдлонникам ПвП в любом месте и в любое время:
1. Господа, вы начинали игру сразу с полной линейкой выученных скилов и миллиардами исков на счету? Не думаю. Вас сразу взяли в крутую корпорацию? Последнее возможно но это еденицы. Так же вы начинали свой путь в Еве? Или копали, или торговали или делали миссии. так?
2. Человек со стартовыми скилами не в состоянии даже оборудовать корабль для ПВП. Просто не хватит процессора и повергрида. Проверено. А если учесть модификаторы на повреждения, точность и т.д.... Так что учёбу никто не отменял. Или вы забыли про это?
3. Господа, а вы откуда деньги берёте сейчас на восполнение потерь при драках? Ссылаться на корпорацию не стоит - потому как кто то всё таки должен "копать", т.е. иски заработывать.
4. Объясните мне смысл в убивании яйца?
Это я всё к тому что не всё сводится к ПВП ))) Пошарахался в нулевых системах со сканерами. Очень интересный стелс сурвайвол получился

мало того что надо сканы выбрасывать так ещё и от местных "красных черепов" уходить. По моему намного интереснее чем просто стрелять во всё что движется

Да и окупается порядочно такая разведка.
Ваши мысли?