Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А двайте откачаем Бластера?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Очередной уход от неудобного вопроса, так предсказуемо. У тебя в еве есть друзья вообще?

ответы на вопросы в стиле "ты перестал пить коньяк по утрам" - довольно глупая затея.

а насчет друзей - я бы не разбрасывался этим словом по отношению к партнерам по играм. добрые отношения есть. а то, что те, кто вчера клялся тебе в дружбе, завтра могут тебя предать из страха, трусости или иной блажи - я, увы, убедился на своей шкуре.
  • 4

Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

ответы на вопросы в стиле "ты перестал пить коньяк по утрам" - довольно глупая затея.

а насчет друзей - я бы не разбрасывался этим словом по отношению к партнерам по играм. добрые отношения есть. а то, что те, кто вчера клялся тебе в дружбе, завтра могут тебя предать из страха, трусости или иной блажи - я, увы, убедился на своей шкуре.

Убедился-или убедил других?
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

Переведи 100кк на xo3e...

Изображение
  • 6

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

А он, кстати, на него и не похож. Мне действительно интересно, что из сделанного тобой ты считаешь за выдающееся достижение.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Убедился-или убедил других?

вот почему-то, до сих пор не знаю, почему, всякий раз, когда я на примерах показываю, что в дрф набирают ограниченных людей, не способных к внятному изложению мыслей (а потому исключительно ретранслирующих мысли заемные), на меня обижаются и уверяют, что я занимаюсь оскорблениями людей Изображение

ты что сказать то хотел, чудо?
  • 2

Изображение

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Продолжаю исследование поциентов eve-ru.com
Яростно негодуе в репе БВ все тот же Буров. Действия этого персонажа имеют типичную клиническую картину. Не играя в игру, которой посвящен форум, никак не принимая участия в событиях этой игры, он с упорстовм достойным лучшего применения запускает иврушечку и минусит бластера даже за нейтральные посты. Я думаю клиническая картина ясна: Поциент пытается обратить внимание БВ на свою персону. К несчастью этой персоны, БВ, судя по всему, придерживается гетеросексульной ориентации.

Чистая правда :troll:

Но непонятен один момент, я нонфактор, но тем не менее о моей абсолютно нонфакторской персоне какие-то мутные типы срывают покровы и ПРОЗРЕВАЮТ мою личную жизнь :troll: Не много чести для нонфактора?
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А он, кстати, на него и не похож. Мне действительно интересно, что из сделанного тобой ты считаешь за выдающееся достижение.

ну например то, что все время моей игры в ааа я был первым на борде все месяцы, которые играл (бывали перерывы). и это в золотые времена ааа
или тем, что я стал директором корпы РАТ (а это не нубская свежесозданная лавочка) ан 4ом месяце игры. и был потом в hq топовых алли больше двух лет активнейших войн.
или тем, что отфкашил всю войну с бобами.
и что на бк кроме пресловутых цинофригов (которых кстати в таком количестве никто не сможет навалять по ряду причин) есть еще 11кк килов за неполные 3 года игры (у меня игровых перерывов месяцев 9 по причинам реала). причем больше 2/3 этих килов - в гангах, которые я водил.

но скажи, разве мне имело смысл это писать? ты ведь все равно отмахнешься, потому как все это колет глаз. и значительно проще повторять ложь от людей, чьи игровые амбиции я ущемил своими постами. постами, в которых я совершенно искренне отстаивал идеи честной игры, в которой только руки и голова должны определять, кто и на что способен.

с тех пор, как ради травли (а умело ответить было некому) на еверу стали поощряться хамство и троллинг, все игровые достижения больше не значат ничего. нонеймы хамят в своих постах, передергивают цитаты с матерными вставками, пользуясь кривой системой репу срут в нее по 5 минусов в день. все это от бессилия - я согласен. но все это отвратительно пахнет.

и очень жаль, что нормальные читатели к этому запаху притерпелись.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 July 2011 - 16:18

• 11

Изображение

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

ограниченных людей, не способных к внятному изложению мыслей

Это косноязычные дураки теперь так называются? Что за либерастическую гомосятину ты тут разводишь, Бластер? Неужели тебе все-таки переломили хребет, что тебе приходится так завуалированно изъясняться?
  • -3

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Это косноязычные дураки теперь так называются? Что за либерастическую гомосятину ты тут разводишь, Бластер? Неужели тебе все-таки переломили хребет, что тебе приходится так завуалированно изъясняться?

меня банили на полгода за куда более мягкие выражения
ты просто тут новенький.

• 2

Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Це чей альт?
  • 0

Vladimir Andreevich

Vladimir Andreevich

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
32
  • EVE Ingame:Vladimir Andreevich
  • Corp:Estamos Solos Corp.
  • Ally:Estamos Solos Alliance
Отдельный топик из-за большего кол-ва минусов - это триумф.
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Це чей альт?

Твой же, не узнаешь? Прекрати разговаривать сам с собой, а то я тебя-меня в дурку сдам.
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Отдельный топик из-за большего кол-ва минусов - это триумф.

просто видимо не для всех лизание жопы хозяина является достаточным основанием для самореализации.
  • -6

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

но скажи, разве мне имело смысл это писать? ты ведь все равно отмахнешься, потому как все это колет глаз.

Нечему колоть глаз. Я просто хотел убедиться в том, что ничего особенного по сути и не было сделано. Ты не "убивал ольянцы", как туг, ты не был лидером коалицобразующего алли во время какой-нибудь крутой кампании, все описанные достижения - скорее всего, просто следствия того, что ты умеешь думать чуть лучше массовки и у тебя есть (было?) на еву достаточно много личных ресурсов - времени и мотивации.

Не было бы срача, разжигаемого вокруг тебя (заметь, я не пишу, что разжигаешь его ты, ты лишь провоцируешь) - тебя бы вообще никто не знал. Ни о том, что ты такой крутой на баттлклинике, ни о том, что ты частенько меняешь точки зрения и политические стороны, ни о чем-либо еще. Так что, на мой взгляд, единственное твое существенное достижение - это щит-постинг на ив-ру. И как бы ты ни ненавидел этот форум вместе с его администрацией, он тебе сделал "имя", и без такой трибуны ты - никто, ну или такой же, как и тысячи других, что суть одно и то же.
  • 4

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Нечему колоть глаз. Я просто хотел убедиться в том, что ничего особенного по сути и не было сделано.

заметь - ты бы ответил это вне зависимости от того, ято бы я написал. именно по этому я ничгео писать и не хотел.
как в жизни - никогда не играй с шулерами.

Ты не "убивал ольянцы", как туг, ты не был лидером коалицобразующего алли во время какой-нибудь крутой кампании,

видишь ли, у тебя типичное представление обывателя о истинной роли людей и истории.
никто и никогда не убивает "альянсы" в одиночку, и даже если это донатор, вводящий $100кк для создания внеигрового преимущества - все равно историю делают люди.
и роль каждого способного офицера в такой ситуации крайне высока.
хотя нонфактору не понять...

Не было бы срача, разжигаемого вокруг тебя (заметь, я не пишу, что разжигаешь его ты, ты лишь провоцируешь) - тебя бы вообще никто не знал.

мне довольно противен жанр "обсуждения меня", но достаточно сложно останавливаться и не писать в ответ на оскорбления. я подумаю, что с этим делать.
но меня "знали" задолго до того, как я начал писать на еверу. правда и знали в основном не нонфактор тролли, вроде тебя, а люди, следящие за военной и игровой информацией.

Ни о том, что ты такой крутой на баттлклинике, ни о том, что ты частенько меняешь точки зрения и политические стороны, ни о чем-либо еще.

я ни разу не поменял своих взглядов. в информационной войне возможны полемические перегибы, однако по игровой ситуации переход в нц в моей ситуации был лишь вынужденным обстоятельством.
они - старая, верная игровым идеалам игровая организация, и при всех старых спорах, это не фабрика ебаеров с толпой лебезящих троллей.
и вообще говоря, говорить "часто" про единственную ситуацию - это демонстрация убогости мозга. или надо прямо казать - тупости?

Так что, на мой взгляд, единственное твое существенное достижение - это щит-постинг на ив-ру.

"Шитпостинг" - довольно неточное название для деятельности, от которой бесится большая чатсь "героического напа".
просто те, кто украл победу, заслужили мучиться в сознании того, что она бесчестна и не признана.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 July 2011 - 16:57

• 1

Изображение

Roy Johns

Roy Johns

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений
685
  • EVE Ingame:Roy Johns
  • Corp:Пияная банда
  • Ally:темненькая сторона
  • Channel:drunk-gang
я бы помог, но у меня до изменения системы репы, за все время прибывания на этом форуме, было всего два минуса и все два были от БВ, поэтому сгори в аду мерзкий червь!!!
  • 3

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Что-то вы какие-то непоследовательные в своем реподрочерстве.

Проверка два.

Бластер Ворм - отличный демагог и аналитик, человек, имеющий свое мнение и умеющий его отстаивать, одинаково успешный как в жизни, так и в игре. Его репутация - отражение его умения бить глаголом по больным точкам нашего игрового сообщества. Сколько бы не бесновались его противники, он всегда выходит победителем - ведь он и не вступает в битву, он лечит, заботливо указывает путь, пытается предостеречь и открыть нам глаза.

прекрасный человек в жизни - может, но на форуме играет быдловатого типа " всезнайку", любит закатить глаза ,надуть щечки и прошепелявить "а знаете... , а вы не знаете так я вам и не скажу ", но а если вдруг удержится от хамства и что то скажет, а все это вдруг оказалось домыслом самого БВ, то все вокруг сомневающие становятся быдлом , ну где то как :) ю Лично я минусую только за хамство ну и откровенную бредятину , а за хороший репорт ну и или за объективную попытку аналитики , даже плюсы вроде ставил :)

ИзображениеИзображение
просто написанное тобой радикально расходится с дичевской гипножабой
и почти все верно, кстати :)

Вот пример типичного ляпсуса , ляпнуть и сделать вид что сказал правду. Мне было бы интересно послушать жабу Дича о БВ :)

вот почему-то, до сих пор не знаю, почему, всякий раз, когда я на примерах показываю, что в дрф набирают ограниченных людей, не способных к внятному изложению мыслей (а потому исключительно ретранслирующих мысли заемные), на меня обижаются и уверяют, что я занимаюсь оскорблениями людей Изображение

ты что сказать то хотел, чудо?

Не пори чушь. Заслужил свой минусик :) ну и может кто исок подбросит :) не зря ж ты стараешься

Сообщение отредактировал Kombat: 17 July 2011 - 17:33

• 0
Альт пользователя RedScorpion

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28720 сообщений
4397

заметь - ты бы ответил это вне зависимости от того, ято бы я написал. именно по этому я ничгео писать и не хотел.
как в жизни - никогда не играй с шулерами.

С большой вероятностью так оно и было бы :) а вдруг ты делал что-то такое, недоступное простым смертным, и о чем никто не знает?

видишь ли, у тебя типичное представление обывателя о истинной роли людей и истории.
никто и никогда не убивает "альянсы" в одиночку, и даже если это донатор, вводящий $100кк для создания внеигрового преимущества - все равно историю делают люди.

Естественно. Но некоторые люди становятся лицом алли, а не заменяемым винтиком (молле, туг), а у тебя при всех твоих амбициях не хватает харизмы или чего-то еще, именно поэтому ты и есть один из тех тысяч офицеров.

но меня "знали" задолго до того, как я начал писать на еверу. правда и знали в основном не нонфактор тролли, вроде тебя, а люди, следящие за военной и игровой информацией.

Знали, как и всех остальных офицеров сколь-нибудь значимых алли, так?

я ни разу не поменял своих взглядов. в информационной войне возможны полемические перегибы, однако по игровой ситуации переход в нц в моей ситуации был лишь вынужденным обстоятельством.

Возможно. Снаружи, не видя этих твоих обстоятельств, твои перескоки кажутся вынужденными (а иногда и вовсе политической проституцией - уходом к самым сильным, кто тебя примет "как есть"), и все твои последующие посты через призму "кулик свое болото хвалит".

они - старая, верная игровым идеалам игровая организация, и при всех старых спорах, это не фабрика ебаеров с толпой лебезящих троллей.

Угу, согласен. Только вот таких алли-фабрик я вообще не знаю. Примеры?

и вообще говоря, говорить "часто" про единственную ситуацию - это демонстрация убогости мозга. или надо прямо казать - тупости?
...
"Шитпостинг" - довольно неточное название для деятельности, от которой бесится большая чатсь "героического напа".
просто те, кто украл победу, заслужили мучиться в сознании того, что она бесчестна и не признана.

Согласен, и "частенько" и "щитпостинг" немного неправильные слова в данном контексте. Я имел ввиду "интеллигентное трололо" - написать много текста так, чтобы у многих засвербило в заднем проходе, не задумываясь о подкреплении потока сознания подтвержденными фактами.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 July 2011 - 17:59

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Следует заметить, что тред действительно полон попоболи. Но только не там, где кажется с первого взгляда. Унылая попытка откачать себе репу с помощью 2х форумных альтов очевидно имеет место быть. Доказательства у меня есть, но я никому их не покажу, ибо "жрите правду так". Это уже не первая попытка БВ сделать что-то со своей репой. Следует заметить, что предыдущая, находящаяся в обсуждении новой системы репутации, стала былинным фейлом, и привела к убавлению 600 вожделенных пунктов. Видать, все-таки не дает покоя отношение "быдла и хомячков" к великому и лучезарному. Может все-таки стоит смириться с собственной бесполезностью и начать принимать более традиционные способы излечения первичного рта?
Спойлер

Сообщение отредактировал HeavyAllex: 17 July 2011 - 18:07

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

прекрасный человек в жизни - может, но на форуме играет быдловатого типа " всезнайку"...

Это если на тухлую блевотину моей левой пятки такая реакция, что уже аж две курсовые работы на тему "Бластер Ворм - дурачина, бе-бе-бе", то что будет, если я серьезно сяду и напечатаю что-нибудь пальцами прямиком из глубин моего загадочного сознания? И сколько плюсиков я нафармлю, если это "что-нибудь" будет разгромным обличением Бластер Ворма в том, что он распял Христа? А можно сразу деньгами? А то на плюсики хлеба не купить...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users