Нечему колоть глаз. Я просто хотел убедиться в том, что ничего особенного по сути и не было сделано.
заметь - ты бы ответил это вне зависимости от того, ято бы я написал. именно по этому я ничгео писать и не хотел.
как в жизни - никогда не играй с шулерами.
Ты не "убивал ольянцы", как туг, ты не был лидером коалицобразующего алли во время какой-нибудь крутой кампании,
видишь ли, у тебя типичное представление обывателя о истинной роли людей и истории.
никто и никогда не убивает "альянсы" в одиночку, и даже если это донатор, вводящий $100кк для создания внеигрового преимущества - все равно историю делают люди.
и роль каждого способного офицера в такой ситуации крайне высока.
хотя нонфактору не понять...
Не было бы срача, разжигаемого вокруг тебя (заметь, я не пишу, что разжигаешь его ты, ты лишь провоцируешь) - тебя бы вообще никто не знал.
мне довольно противен жанр "обсуждения меня", но достаточно сложно останавливаться и не писать в ответ на оскорбления. я подумаю, что с этим делать.
но меня "знали" задолго до того, как я начал писать на еверу. правда и знали в основном не нонфактор тролли, вроде тебя, а люди, следящие за военной и игровой информацией.
Ни о том, что ты такой крутой на баттлклинике, ни о том, что ты частенько меняешь точки зрения и политические стороны, ни о чем-либо еще.
я ни разу не поменял своих взглядов. в информационной войне возможны полемические перегибы, однако по игровой ситуации переход в нц в моей ситуации был лишь вынужденным обстоятельством.
они - старая, верная игровым идеалам игровая организация, и при всех старых спорах, это не фабрика ебаеров с толпой лебезящих троллей.
и вообще говоря, говорить "часто" про единственную ситуацию - это демонстрация убогости мозга. или надо прямо казать - тупости?
Так что, на мой взгляд, единственное твое существенное достижение - это щит-постинг на ив-ру.
"Шитпостинг" - довольно неточное название для деятельности, от которой бесится большая чатсь "героического напа".
просто те, кто украл победу, заслужили мучиться в сознании того, что она бесчестна и не признана.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 17 July 2011 - 16:57