Не, мы про настольную версию)
Понятно, спасибо, значит буду ждать когда появится в продаже..
Это можно долго ждать. Допу уже н лет, но его никак никто не привозит. О локализации вообще мечтать не стоит.
Я из-за границы заказывал себе, терпения никакого не хватило.
Мой список:
7 Wonders быстрые партии и в компании самое-то, плюс расширения (у меня Лидеры) игру не портят.
Puerto Rico партия подольше чем в 7 чудес, ну и ходы продумывать надо как в шахматах прикидывая как сыграют остальные. Есть бесплатная и толковая онлайн версия
Caverna партия длится непростительно долго (4-5 часов), но затягивает и до конца неясно кто победит.
Ticket to ride - классика настолок я бы сказал , онлайн
по поводу 7 Wonders - имхо лидеры в моем списке - самый слабый доп к чудесам. города мне нравятся больше, игра брутальнее становится. вавилонская башня - вообще улет, каждая партия незабываема.
Caverna - по моему опыту настолько непростительно долго игра идет только с 6+ участников. в 3-4 игрока мы за 2-3 часа укладываемся. игра, безусловно, хороша, и стоит любого потраченного времени.
из того, во что я сам люблю поиграть:
Terra Mystica - зубодробительнейшее евро. и что в нем прекрасно, очень далеко не "сухое", и много взаимодействия с оппонентами. удачное сочетание и "повтыкать, подумать, построить многоходовочки", и "просто наслаждаться происходящим"
Five Tribes - шикарнейшая игра от Days of Wonder на мипл плейсмент. задорная, прекрасно оформленная, со средней продолжительностью партии и динамичным геймплеем. по духу чем-то напоминает SmallWorld.
Battlestar Galactica (обязательно с допами и только с допами!!!) - лучшая кооперативная игра с предателем. без обсуждений.