Там не только клайм же. Ещё титаны, аномальки, драмиэль, суперкары, триаж.Иди ты таки хочешь снова поклаймить посами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все только начинается
Отправлено 20 July 2011 - 11:36
Хочу ага. И не платить такого количества бабла за соверенити. И чтобы были уязвимые и не уязвимые системы, и чтобы суперкапблоб не ролял. Верните все взад!Иди ты таки хочешь снова поклаймить посами?
Отправлено 20 July 2011 - 11:45
Доминион был норм.
Иди ты таки хочешь снова поклаймить посами?
не припомню, чтоб толпы молодых корпораций ринулись покорять просторы нулей "забирая не нужный спейс" у павер блоков... хотя некоторые думали, что так и будет и поэтому ссп в очередной раз будут перерабатывать систему клайма
идеи у ссп хорошие ток вот реализация уж слишком часто уг в плане чегото глобального
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 20 July 2011 - 12:42
Кол-во подписчиков растет медленно, но верно, уже вроде в районе 500к. Ну как бы разрабы и так упрощают игру и тратят много бабла не рекламу, особенно в Америке.раньше говорят и трава зеленее была и солнце ярче светило и небо голубее и девки сисястее. не то что сейчас
Кстати интересно, на сколько увеличилось (уменьшилось мб) количество подписчиков за эти 2 года.
Насколько мне известно там сейчас в кинотеатрах даже ролики крутят.
Тиранис тоже был норм. Инкуршен хуже, Инкарна как по мне так вообще ни о чем, с точки зрения игрока эти каюты абсолютно бесполезны. С точки зрения разработчика - конечно это хорошо, нужно же протестить движок перед следующими обновлениями.Доминион был норм.
Отправлено 20 July 2011 - 17:39
Кол-во подписчиков растет медленно, но верно, уже вроде в районе 500к.
В последнем ежеквартальном экономическом отчёте CCP (QEN) приводилась цифра 360к аккаунтов на конец 2010 года. Я сомневаюсь, что за пол года количество подписчиков скакнуло на 140 тысяч, учитывая перипетии с инкарной.
Тем не менее, странно видеть столь жаркое обсуждение упрощения игры в теме про девблог о развитии истории вселенной. Эти ивенты делают те же самые люди, которые писали хроники и устраивали шоу во время установки Empyrean Age и Apocrypha. В частности, опубликовавший блог CCP Headfirst писал Ante и Xenocracy. Когда CCP объявило о возрождении внутриигровых ивентов, такой бешенной ненависти тоже не замечалось. Так что, мне кажется, люди после инкарны и истории с донатом остыть не могут.
От игры все больше несет тухлым запахом ВоВа. "Были встречены игроками на ура"????
Я прекрасно помню эти ивенты. Они проводились прошлыл летом, когда куча народу разъехалась (включая сотрудников CCP), делать было особо нечего, и люди с удовольствием участвовали, причём за обе стороны. Отзывы были в основном позитивные даже на eve-ru. А ещё, когда-то кое-кто даже с удовольствием читал хроники, и кое-кто их даже не ленился переводить на русский. Что и говорить, «тухлый запах ВоВа». Кстати, вспомнили о них CCP снова летом, наверное, по той же причине – поддержать у игроков интерес в «мёртвый сезон».
Насчёт ивентов в ВоВе, так там перед выходом WotLK был замечательный ивент про зомби. Но после рейдов толп зомби на столицы, когда многие игроки ныли, что им мешают играть, близзард перепугались и больше ничего подобного не делают. Так что такие ивенты как сейчас, по-моему, очень даже соответствуют атмосфере EVE. Жаль только, что поучаствовать в них сложно: сидеть слушать в каналах, потом лететь ещё через пол империи. Над доступностью CCP могли бы ещё поработать.
Кстати, о истории вселенной EVE. Судя по этим трём новостям, проект CCP Abraxas подходит к завершению. Может, ивенты тоже каким-то боком к нему относятся?
Сообщение отредактировал Shiolle: 20 July 2011 - 18:04
Отправлено 20 July 2011 - 22:08
Подскажите , пожалуйста, а откуда вы узнаете ,что превращается Ева в "те игры, от которых ушли"? Не из нытья ли на форуме? А то я что-то захожу в игруху - все так же, как и 2 года назад - стреляет, летает, карибасит, кемпит и блобит...Вроде никто в закрытых данжах не сидит;сп за убийство неписи не капают;пвп исключительно в батлграундах нету; да и батлграундов нету.
еще не хватало СП за непись и всяких батлграундов
..понятно, что все и летает, и стреляет, и карибасит...просто ЦЦП вроде как что то и делает, а вроде как и ничего не меняется (я не имею ввиду старый/новый ДД, систему клайма и аномальки)...и тут люди, которым наиболее интересна именно ПВП составляющая игры, задают резонный вопрос - когда вы сделаете что то для нас?....убрали два бриджа в системе - это хорошо...но есть еще множество нюансов, которые не разрабатываются/дорабатываются уже на протяжении большого количества времени (про кучку бесполезных классов кораблей думаю не стоит тут разворачивать суждения(с))...вот это и беспокоит...по крайней мере меня...коммерческие аддоны это хорошо (для ЦЦП, и многих игроков, которые радостно их встречают (с)), но пусть и не забывают про сами космические кораблики...
Отправлено 21 July 2011 - 12:49
Летел тут по импе и в New Caldari. На гейте в Житу заприметил вормхолину саншевую, начали фриги вылезать. Это ЦЦП ролеплеят так чтоле? А если бы в это время с житы прыгнул фрейт и начал алайн для ухода в варп?
Картинко (кстати движок форума не уменьшает картинки в спойлерах это баг или фича?)
ждем Саньшу на андоке Жита 4-4
... loading ...
Отправлено 21 July 2011 - 18:19
Уважаемый, вы не совсем правы. Я не заметил никаких упрощений за последние два года. Есть отчасти повышение комфортабельности в работе с контрактами, рынком, агентами, фиты и... все. Но даже если и появилась некоторая ВИЗУАЛЬНАЯ удобственность в работе с некоторыми интерфейсами, то, увы, как бы кому не хотелось, обязанность включать голову эти улучшения вовсе не отменили. То, что сделали удобней интерфейс Планетарного Взаимодействия не сделало ПВ менее скучной или более простой штукой. Упрощением будет когда станет возможным посылать по почте корабли как в ВоВ (да не будет!) или у каждого пилота появится возмжность внезапно телепртироваться вместе с кораблем в определенное место. Так что, как уже правильно было отмечено, все так же приходиться летать, целиться, орбитить, таклить и стрелять. Изменения происходят, это неизбежно, но пока что изменений в основной механике нет. Кнопку Вин пока что не ввели.если ты за последние 2 года не заметил насколько упрощается сама игра и те жалкие поделки на аддоны, которые вводились тебя устраивают то да ничего не изменилось,...
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 21 July 2011 - 18:45
не мучайся так с разъяснениями, для многих просто главное поныть, без разницы какая причинаУважаемый, вы не совсем правы. Я не заметил никаких упрощений за последние два года. Есть отчасти повышение комфортабельности в работе с контрактами, рынком, агентами, фиты и... все. Но даже если и появилась некоторая ВИЗУАЛЬНАЯ удобственность в работе с некоторыми интерфейсами, то, увы, как бы кому не хотелось, обязанность включать голову эти улучшения вовсе не отменили. То, что сделали удобней интерфейс Планетарного Взаимодействия не сделало ПВ менее скучной или более простой штукой. Упрощением будет когда станет возможным посылать по почте корабли как в ВоВ (да не будет!) или у каждого пилота появится возмжность внезапно телепртироваться вместе с кораблем в определенное место. Так что, как уже правильно было отмечено, все так же приходиться летать, целиться, орбитить, таклить и стрелять. Изменения происходят, это неизбежно, но пока что изменений в основной механике нет. Кнопку Вин пока что не ввели.
Сообщение отредактировал Kachey: 21 July 2011 - 18:45
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 21 July 2011 - 19:44
Почему то эта фраза напомнила фразу из „Швейка” Гашека: „Вы меня не знаете,- снова закричал подпоручик Дуб.- Может быть, вы знали меня с хорошей стороны, но теперь узнаете меня и с плохой стороны.”Все только начинается
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 21 July 2011 - 20:26
Почему то эта фраза напомнила фразу из „Швейка” Гашека: „Вы меня не знаете,- снова закричал подпоручик Дуб.- Может быть, вы знали меня с хорошей стороны, но теперь узнаете меня и с плохой стороны.”
Ну в "Швейке" можно найти фразы на все случаи жизни.
... loading ...
Отправлено 21 July 2011 - 21:52
Чем же это хорошо? ЦЦП якобы хотели побустить пвп этим патчем. И где же, собственно, буст пвп? Если раньше можно было по бриджам спокойно долететь до границы и зарубиться там с кем-нибудь, то теперь все сидят и карибасят, ибо до границы далеко и лететь туда влом.убрали два бриджа в системе - это хорошо...
Пофиг только НПЦ-бомжам, у которых бриджей и так не было. Но и буста им от этого никакого, ибо в приграничных территориях одинокие индусы без скаутов как не летали, так и не летают, а до центральных систем какого-нибуль крупного алли долетит не всякий НПЦ-бомж, ибо бомжам тоже влом далеко летать.
Отправлено 29 July 2011 - 7:37
Отсюда вывод: чтобы побустить ПВП, нужно разрешить НПЦ-бомжам пользовать джамп-бриджи.... Но и буста им от этого никакого, ибо в приграничных территориях одинокие индусы без скаутов как не летали, так и не летают, а до центральных систем какого-нибуль крупного алли долетит не всякий НПЦ-бомж, ибо бомжам тоже влом далеко летать.
Здесь еда есть.
Отправлено 29 July 2011 - 9:12
ну может сср хотели побустить мораль нпц бомжам и тролям добавив ещё гемора клаймящим альянсам)Чем же это хорошо? ЦЦП якобы хотели побустить пвп этим патчем. И где же, собственно, буст пвп? Если раньше можно было по бриджам спокойно долететь до границы и зарубиться там с кем-нибудь, то теперь все сидят и карибасят, ибо до границы далеко и лететь туда влом.
Пофиг только НПЦ-бомжам, у которых бриджей и так не было. Но и буста им от этого никакого, ибо в приграничных территориях одинокие индусы без скаутов как не летали, так и не летают, а до центральных систем какого-нибуль крупного алли долетит не всякий НПЦ-бомж, ибо бомжам тоже влом далеко летать.
Отправлено 29 July 2011 - 10:27
Прошлогодние постановочные события (live events), связанные с возвращением Санши, были встречены игроками на ура.
Муа-ха-ха.Худшим нововведением от ППЦ - Санша инкуршен. Что не мение символично. (89 голосов [42.58%]
Отправлено 29 July 2011 - 10:43
Ответ очевиден - если вам важно певепе, живите в "горячих точках". А огромные толпы, перебирающиеся через 4 региона за 10 минут, это действительно выглядит как-то нездоровоЧем же это хорошо? ЦЦП якобы хотели побустить пвп этим патчем. И где же, собственно, буст пвп? Если раньше можно было по бриджам спокойно долететь до границы и зарубиться там с кем-нибудь, то теперь все сидят и карибасят, ибо до границы далеко и лететь туда влом.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users