Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эмоции персонажей EVE будут обладать смыслом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
131 ответов в теме

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind
  • Client:Eng

ЦЦП можно понять ,я не против расширения игры , но надо сначала довести до ума игру про космические кораблики , пофиксить лаги ,оживить космос . Мне очень понравилась идея чья-то про написание истории некоторых дедспейсовых локаций . Безусловно нужно оживить космос , наполнить его событиями : например , находка в каком- нибудь забытом Богом месте расы спящих дронов ( не слиперов) , которая обернётся их массовым вторжением в прилежащие системы ( без участия разработчиков) или обнаружение забытх звёздных врат , ведущих в систему , где находятся белты с большим содержанием минералов на единицу массы , или даже новые неизвестные минералы , древние технологии или давно потерянный корабль первых космических странников ( с возможностью высадистя на оный и просто его осмотреть , я думаю любители космической романтики от такого описаются от счастья). Бары , рестораны , аммарские тансовщицы в пуританских платьях под горло - это всё замечательно , ибо возможность выйти прогуляться по станции и просто поболтать с сокорпами даёт шанс расслабится и устроить маленький ролеплей , но проблемы игры про космические кораблики должны решаться в первую очередь , ибо именно её полюбили тысячи игроков.

Дело в том, что если не привлечь сейчас новую кровь - то потом может быть уже поздно.
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10318 сообщений
1754
  • EVE Ingame:Wyreth

.. древние технологии или давно потерянный корабль первых космических странников ( с возможностью высадистя
на оный и просто его осмотреть , я думаю любители космической романтики от такого описаются от счастья)

Во, во, во .. Какие-нть рандомно генерящиеся и через какое-то время также исчезающие. И уже там с каютами
и возможностью каким-то образом (пусть и за денюшку) добыть ентот грёбаный монокль или ещё какого чёрта.
Получился бы геймплей "в рамках", да и интригующе. Много чего же можно именно так, ненавязчиво нагенерить.
Никто бы и не подумал возмущаться.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Вот именно , данные нововведения не носят насильственного характера , чем очень привлекательны , с другой стороны , разрабы должны быть уверены , что данные примочки будут востребованы игроками , в противном случае их труды окажутся напрасными , а кому охота работать за зря.
  • 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC
Хождения по станциям увы как раз будут насильственными(
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36525 сообщений
2989
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Дело в том, что если не привлечь сейчас новую кровь - то потом может быть уже поздно.

дело в том, что инкарна не привлекла пока что новую кровь.
может быть, это произойдёт в будущем (есть определенные сомнения).

но если обсуждать то, что мы имеем на сейчас - это просто куча лишних головных болей.

вабче вопрос по теме - отображение эмоций - это ведь работа опять таки на перспективу?

а когда это лучшее будущее настанет - хотя бы ориентировочно?

а то обещали патч, что цпу и гпу перестанут так сильно греться - а воз и ныне там...
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

ЦЦП можно понять ,я не против расширения игры , но надо сначала довести до ума игру про космические кораблики , пофиксить лаги ,оживить космос . Мне очень понравилась идея чья-то про написание истории некоторых дедспейсовых локаций . Безусловно нужно оживить космос , наполнить его событиями : например , находка в каком- нибудь забытом Богом месте расы спящих дронов ( не слиперов) , которая обернётся их массовым вторжением в прилежащие системы ( без участия разработчиков) или обнаружение забытх звёздных врат , ведущих в систему , где находятся белты с большим содержанием минералов на единицу массы , или даже новые неизвестные минералы , древние технологии или давно потерянный корабль первых космических странников ( с возможностью высадистя на оный и просто его осмотреть , я думаю любители космической романтики от такого описаются от счастья). Бары , рестораны , аммарские тансовщицы в пуританских платьях под горло - это всё замечательно , ибо возможность выйти прогуляться по станции и просто поболтать с сокорпами даёт шанс расслабится и устроить маленький ролеплей , но проблемы игры про космические кораблики должны решаться в первую очередь , ибо именно её полюбили тысячи игроков.

Это можно вечно добавлять, а толку с этого не много будет. Это развитие игры вглубь, но лучше иногда развивать и в ширь. Сделай ваши древние технологии, будет вайн "когда выйдет инкарна?". Вы мол так давно обещали, что уже невозможно ждать.

Я против инкарны ничего не имею вообще. Я вообще не заметил, что стало что то хуже играться.

Сообщение отредактировал Hayashi: 21 July 2011 - 0:38

• 1

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

Это можно вечно добавлять, а толку с этого не много будет. Это развитие игры вглубь, но лучше иногда развивать и в ширь. Сделай ваши древние технологии, будет вайн "когда выйдет инкарна?". Вы мол так давно обещали, что уже невозможно ждать.

Я против инкарны ничего не имею вообще. Я вообще не заметил, что стало что то хуже играться.

Как раз раньше и развивали вширь, добавляя вх, взаимодействие с планетами, новые нападения. Единственные два экспаншена направленные сугубо вглубь были Квантум райз с его нано нерфом, изменением механики ракет(в широком смысле слова). И Доминион с переработкой клайма.

Правда такая работа вглубь всё таки согласуется если они действительно хотят сделать в симулятор вселенной и жизни. Но увы так несколько задвигается космос :m0201:

Сообщение отредактировал Zizilk: 21 July 2011 - 5:58

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
/rude
В МОЕЙ ЕВЕ
:facepalm:
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk
Интересно, сколько аур будет стоить фейспальм...
  • -1

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
Не знал куда засунуть
http://links.mail.ev...DIxS0&mt=1&rt=0

Ссылка на реактивацию на 5 дней пришла, кому интересно. Грят что мона реативировать не только ак с которого пришло, правда ссылка одноразовая, так что кто успел тот и съел).
  • 1

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11

Как раз раньше и развивали вширь, добавляя вх, взаимодействие с планетами, новые нападения. Единственные два экспаншена направленные сугубо вглубь были Квантум райз с его нано нерфом, изменением механики ракет(в широком смысле слова). И Доминион с переработкой клайма.

Правда такая работа вглубь всё таки согласуется если они действительно хотят сделать в симулятор вселенной и жизни. Но увы так несколько задвигается космос :m0201:

Не ной и не играй. Выбор за тобой всегда. Или сделай свою игру с блекджеком и шлюхами. Лично я голосую рублем, если разработчики сделаю хрень - я просто перестану платить.
  • -1

Raymind

Raymind

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
24
  • EVE Ingame:Raymind

Не знал куда засунуть
http://links.mail.eveonline.com/ctt?kn=24&ms=MzY4NDA2MDUS1&r=ODkxNzA5NzI4MAS2&b=0&j=MTA2ODAzMDIxS0&mt=1&rt=0

Ссылка на реактивацию на 5 дней пришла, кому интересно. Грят что мона реативировать не только ак с которого пришло, правда ссылка одноразовая, так что кто успел тот и съел).

Спасибо. Реактивировал одного. Итого восемь бесплатных дней на подкачку ;).
  • 0
Я так сильно хочу жить
Я так сильно хочу жить
Не сдаваться, хочу дальше жить.

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Не ной и не играй. Выбор за тобой всегда. Или сделай свою игру с блекджеком и шлюхами. Лично я голосую рублем, если разработчики сделаю хрень - я просто перестану платить.

Так деньги то уже вложены на развитие персонажа! Я платил год, что бы развить его и играть в удовольствие.
Я тоже не против инкарны, но при условии, если бы на нее потратили бы от силы 1,5 месяца. А не год-два!!! Забыв, при этом, вообще обо всем, в том числе, и о чем игра. Это игра игрок против игрока в космосе. А не игрок против зеркала на станции или игрок против стакана в баре.
И еще: а где граница по подписчикам? Сколько их нужно, что бы ССР перестали оказуаливать игру и продолжили делать интереснейший геймплей? 100 тысяч хватит? Или миллион надо? А может 5 миллионов? Деньги то нужны....
Это все долбаная школота, которая гониться за графикой, играет месяц и бросает игру в мусорный бак. Все равно ССР не угонятся за прогрессом. Те же рожи, через два года, будут очень устаревшими.... Того же ждет и вся инкарна.

Получилось, что и космос не делают и каюты (уже, кстати) ни кому не нужны.

Сообщение отредактировал -vitus-: 21 July 2011 - 8:56

• 0

FXOSlukad

FXOSlukad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1322 сообщений
436
  • EVE Ingame:Finne Trolle
  • EVE Alt:Sol Sagan
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X 4ever
  • Channel:Yarsk

Ну то есть смотри, сейчас у тебя есть бесконечный сендвич, который ты привык есть по паре дециметров в день и за который платишь копейки. Вдруг, откуда ни возьмись, появляется какой-нибудь гипотетический геймдизайнер Лахайнен Умпурнен и меняет содержимое сендвича, добавляя в него, ну, например, китайских тараканов, которых ты, допустим, жрать не намерен. Ты спокойно перестаешь платить и больше ничего не ешь? Или идешь нагибать в мир макдональдса? Думается, что Лахайнену Умпурнену на тебя конкретно совершенно пофигу. Не пофигу ему на сообщество (а скорее всего и на сообщество пофигу, а вот на директора не пофигу), из которого ты свое мнение спокойно забираешь.
  • 0

Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.

TwITB6V.png

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

Согласен с тобой, только есть одна проблема. Игра про кораблики разрабатывается уже не год и на сегодняшний день в ней столько всего что что то изменять/добавлять/оживлять может быть чревато последствиями (про эффект бабочки то помним, да?) вот потому и не спешат ППЦ с этим. Ну а в общем если они хотят привлечь широкие массы игроков в ЕВУ то думается мне что нужно что бы каждый капсулир начал свое обучение именно на станциях (теория и матчасть перед практикой), и что бы до непосредственного вылета в косм проходило хоть немного времени (летная школа фигле). Вот это бы привлекло более широкие массы ибо помнится мне последняя часть корсаров именно этим и была интересна (хотя сравнивать эти две игры по меньшей мере глупо).
Ну и совсем заоблачные мечты! Что бы был выбор - либо отправляйся в космос либо остаешся на станции с возможностью принять участие в боях на планетах, но объединения Дуста с клиентом ЕВЫ наверно никогда не будет.
  • 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Согласен с тобой, только есть одна проблема. Игра про кораблики разрабатывается уже не год и на сегодняшний день в ней столько всего что что то изменять/добавлять/оживлять может быть чревато последствиями (про эффект бабочки то помним, да?) вот потому и не спешат ППЦ с этим.

А дальше, согласно тем же планам ССР, будет еще и еще больше. И чем дольше затягивать и чем больше набирать подписчиков, тем все сложнее будет что то изменить и поменять. И ввести.
И на сколько я понял, ССР не то что не спешат, они наоборот, считают что у них все отлично и что то изменять, вроде, пока не планируют.

Я вааще ужасаюсь, когда представлю он-лайн 200 тысяч. Почти все новоприбывшие будут в импе, а она и сейчас заполнена так, что не протолкнуться.
  • -1

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

А дальше, согласно тем же планам ССР, будет еще и еще больше. И чем дольше затягивать и чем больше набирать подписчиков, тем все сложнее будет что то изменить и поменять. И ввести.
И на сколько я понял, ССР не то что не спешат, они наоборот, считают что у них все отлично и что то изменять, вроде, пока не планируют.

Я вааще ужасаюсь, когда представлю он-лайн 200 тысяч. Почти все новоприбывшие будут в импе, а она и сейчас заполнена так, что не протолкнуться.

Согласен большой онлайн пугает. И так чувство переполненности космоса ощущается (особенно в импе).
Но может разрабы расширят вселенную или что то вроде того.
Но я вобще лично за то что бы в ЕВУ ввели FPS модуль.
Хочешь - летай и стреляй с шипа. Надоело? Лети на станцию и стреляй (нападения диких дронов/саньш на обитателей станций). Это позволило бы очистить космос от лишнего народа и разнообразить игровой процес.

Почему мне кажется это реальным:
1. Идея не портит игровой баланс.
2. Идея вводит в игру больше народа при этом не перенасыщая космос.
3. Идея вводит донат который не будет влиять на космическую составляющую (или будет но косвенно без последствий)

Почему это невозможно:
1. ССР никогда на такое не пойдет в связи с тем что вышел Дуст и такое предложение может быть расмотрено лишь через 2-3 года когда наберет себе необходимое количество геймеров в Дасте и то не факт.
  • 1
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751

ну вообще-то я уже больше года не играю. Думал сделать перерыв но как-то действия и планы меня не впечетлили)
  • 0

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
На последнем фанфесте было сказано что планируется после ввода даста дать возможность шариться по станциям с абордажной командой. Давать пруф и писать более развернуто влом, так как пишу с телефона. Скажу только что этот ролик на ютубе час с лишним и об этом говорится в самом конце.
  • 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11

Так деньги то уже вложены на развитие персонажа! Я платил год, что бы развить его и играть в удовольствие.
Я тоже не против инкарны, но при условии, если бы на нее потратили бы от силы 1,5 месяца. А не год-два!!! Забыв, при этом, вообще обо всем, в том числе, и о чем игра. Это игра игрок против игрока в космосе. А не игрок против зеркала на станции или игрок против стакана в баре.
И еще: а где граница по подписчикам? Сколько их нужно, что бы ССР перестали оказуаливать игру и продолжили делать интереснейший геймплей? 100 тысяч хватит? Или миллион надо? А может 5 миллионов? Деньги то нужны....
Это все долбаная школота, которая гониться за графикой, играет месяц и бросает игру в мусорный бак. Все равно ССР не угонятся за прогрессом. Те же рожи, через два года, будут очень устаревшими.... Того же ждет и вся инкарна.

Получилось, что и космос не делают и каюты (уже, кстати) ни кому не нужны.

ЕУЛУ читал? По ней ты претензии можешь высказывать сколько угодно и где угодно.

Ну то есть смотри, сейчас у тебя есть бесконечный сендвич, который ты привык есть по паре дециметров в день и за который платишь копейки. Вдруг, откуда ни возьмись, появляется какой-нибудь гипотетический геймдизайнер Лахайнен Умпурнен и меняет содержимое сендвича, добавляя в него, ну, например, китайских тараканов, которых ты, допустим, жрать не намерен. Ты спокойно перестаешь платить и больше ничего не ешь? Или идешь нагибать в мир макдональдса? Думается, что Лахайнену Умпурнену на тебя конкретно совершенно пофигу. Не пофигу ему на сообщество (а скорее всего и на сообщество пофигу, а вот на директора не пофигу), из которого ты свое мнение спокойно забираешь.

С такой Фантазией тебе надо писать EVE хроники.

1. Бесконечных сендвичей не существует.
2. Геймдизайнеры не занимаются кухней.
3. Если я не хочу жрать гамбургеры или сендвичи с тараканами, я буду жрать что то другое и не умру с голоду. Да.
4. Тараканы это вообще что то из области извращения. Более разумное сравнение было, если бы сендвич не менялся был очень долго, но вместо расширения индигриентов (хотя сендвич и так очень толстый) они добавили бы напиток (Куафе). И кучу времени бы разрабатывали бы этот напиток. Но этот напиток позволит впоследствии сделать гораздо больше напитков (Куафе зеро, ультра и тд).
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users