Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хвастаемся своими ушами
Отправлено 25 July 2011 - 16:22

Отправлено 25 July 2011 - 16:23

Смотря какие покупать.А я забил покупать дорогие уши
сейчас пользуюсь какими то Филипсами за 800р, купленными в Metro. А последняя дорогая покупка - Cyber Snipa Sonar 5.1, пылится на полке в коробке. Надломилась дужка - сами уши в порядке. Дужки вообще часто ломаются - перед этим так же выкинул Креативы, Коссы и тд. Надоело.
Вот чем байеры ещё нравятся - стальной нахрен дужкой, полностью. )
Сломать сложновато.
Отправлено 25 July 2011 - 16:27

Модель ещё в 2006 появилась,в 2009 её доработали. Удобный кабель не растягивающийся со временем, + кабель съемный, возможность мониторинга (откидное ухо) отличный сбалансированный звук. Уши летом совершено не потеют. Частота средняя, т.е.для всех жанров музыка.
Отправлено 25 July 2011 - 16:41

Я неправильно написал) ломается не сама дужка, а крепление наушника к ней. А оно всегда пластиковоеСмотря какие покупать.
Вот чем байеры ещё нравятся - стальной нахрен дужкой, полностью. )
Сломать сложновато.

Отправлено 25 July 2011 - 16:44

Отправлено 25 July 2011 - 17:23

Снимаю наверно грубо) ну или голова большаяну наушник какбэ сам пластиковый. Почти всегда. Что ж ты с ними делаешь?
Я на свои садился уж несколько раз - пофиг. Вон то тёмно-серое на фотке, вилка - сталь. Под кожей оголовья тоже сталь.

На твоей фотке с написью professional. Вот обычно ломается внутренняя часть, которая прикручена винтами) И какой другой элемент подвергающийся большой нагрузке.
Отправлено 25 July 2011 - 17:26

Качеством звука вполне доволен, но понтоваться о "кристально чистом звуке" не буду так как я никогда не сравнивал в полевых условиях аккустику, пусь пяткой в грудь себя бьют те кто "разбирается"

Отправлено 25 July 2011 - 17:43

Там могут сломаться только сами крепления стальной дужки к пластику динамиков. Треугольники пластиковые слева и справа от названия фирмы.Снимаю наверно грубо) ну или голова большая
![]()
На твоей фотке с написью professional. Вот обычно ломается внутренняя часть, которая прикручена винтами) И какой другой элемент подвергающийся большой нагрузке.
Но это сложно имхо. У меня не вышло..
Отправлено 26 July 2011 - 6:44

А в чем сакральный смысл использования посеребренных проводников в кабеле?1) кабель oehlbach 1018, медь покрытая серебром,
Для каких-то намеков на проявление скин-эффекта при данном сечении каждого отдельно проводка частоты звукового сигнала ну совершенно не те. А вклад в улучшение сопротивления проводника в силу мизерной толщины такого покрытия просто гомеопатический.

Отправлено 26 July 2011 - 10:09

Очень маленькие и по началу натирают раковину. Сейчас сижу по 8 часов без последствий.
Звук хороший, микрофон отличный.
Сообщение отредактировал RazoR: 26 July 2011 - 10:10
Отправлено 26 July 2011 - 10:27

[img]http://s61.radikal.r...b22d20b941b.jpg[/im/g]
[img]http://genos.litheye...ies/smugdog.gif[/im/g]
Вот бы на китайских наушниках тоже такие железные крепления делали, а то пластик разлетается в клочья. =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users