А в соседнем топике надеются, что война будет только ААА vs RAнадеюсь война будет только AAA vs WN, в этом случае будет интересно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А в соседнем топике надеются, что война будет только ААА vs RAнадеюсь война будет только AAA vs WN, в этом случае будет интересно
Я думаю все алли ДРФ хотели бы эксклюзивное право на стрельбу по ААА и ко.А в соседнем топике надеются, что война будет только ААА vs RA
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Все идет по плану. Психоз это альт Ольги, который ведет еву ко всеобщему напу, миру и процветаниюКогда закончится великий поход во имя эры веселых роумингов против кого вы будете роумить? Мне всегда казалось чем больше блюбол и чем он шире по территориям, тем сложнее найти цели для порубиться. Результат же этой войны очевиден - каток проедется без сопротивления и блюбол территорий станет еще больше.
Заповедник, где отстрел разрешен только в сезон охоты и только по лицензии.
Сообщение отредактировал Вышат: 26 July 2011 - 14:27
много таких уже карателей прилетало, потом только наблюдаешь за вереницей подов
Это мои слова !!!! А доджер мне в локал ответил (смотрите ингейм био)Скотенок ты такой крутой! Я хочу от тебя детей!!!
мы просто всех сгоняем в курс, делаем резервацию, потом обнесем забором и будем туда направлять карательные экспедиции под лозунгом "останется жить только один"
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
у вас? отбор? Ооэто у нас естественный отбор )
а вообще когда это говорит мембер ФСПТ это даже умиляет ))
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 26 July 2011 - 18:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users