не надо сравнивать гунов с другими альянсами, ты ведь даже не знаешь устройство альянса ВН, но пытаешся судить об этом
ага, не расказывай мне как в иски из воздуха делаете и все 100%'тные пвпшеры
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, я не понял, это надо читать как утверждение, что в ВН нет логистов, производственников, майнеров?не надо сравнивать гунов с другими альянсами, ты ведь даже не знаешь устройство альянса ВН, но пытаешся судить об этом
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
цель нашего алли - пвп. проблемы других алли, в которых понабрали майнеров и мискоранеров меня нисколько не волнуют.узко мыслишь, в альянсах помимо пвп пилотов, есть также логисты (торговцы), производственники, майнеры - которые так же получают свой фан. Если ты так узко ограничен, так зачем лезешь в политику?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Не, я не понял, это надо читать как утверждение, что в ВН нет логистов, производственников, майнеров?
Похоже северная компания некоторых научила только одному, кинь пачку титанов с мазерами, а потом плачь на форумах что следующие 2 месяца им не дают.
наши супера пока еще далеко от места конфликта, а ты уже готовишь почву к "у них тыщи суперов, мы не будем драться"? вчера циножабу вы пытались спилить, наверное, исклюбчительно ради самого процесса а не для того, что бы кинуть супера/кары?Похоже северная компания некоторых научила только одному, кинь пачку титанов с мазерами, а потом плачь на форумах что следующие 2 месяца им не дают.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
У них есть один логист, производственник и майнер, многоликий Янус, он же папа Донат..-)Не, я не понял, это надо читать как утверждение, что в ВН нет логистов, производственников, майнеров?
Спасибо, посмеялсо-) Это типа как стоит шобла гопоты в 30 рыл возле подъезда и кричит в окно пареньку на 5 лет младше - эй, ботан, выходи или зассал..?? Разумеется, паренёк не выходит, пока с работы не вернетсяа кто виноват что вы боялись кидать свои ? Психоз или пупс вам заламывал руки и не давал вбить пасс от аккаунта ?
по теме: у Скайфокса в голове гипножаба чтоли, потому как нигде в приведенных им текстах WN нету ни слова о "выселении" и "войне за исконые территории" ..
Спасибо, посмеялсо-) Это типа как стоит шобла гопоты в 30 рыл возле подъезда и кричит в окно пареньку на 5 лет младше - эй, ботан, выходи или зассал..?? Разумеется, паренёк не выходит, пока с работы не вернется
ССРстарший брат и не натянет жопу на уши старшему гопнику.
нам, простым грунтам, вполне достаточно мотивации в виде - началась война, значит будет много боев, пиу пиу, фан и все такое. в общем-то большинство, я думаю, ради этого и играет в эту порой скучную игрушку.
/me третий день не логинится в танчики
да, там вот такая вот штука:
"For years we lived side by side without invading each other, having only small skirmishes among Bloodthirsty PVPers."
"We did what was correct for us that time; abandon our homeland and fight with our allies against common enemy."
For years?... Homeland?....
... потому как нигде в приведенных им текстах WN нету ни слова о "выселении" и "войне за исконые территории" ..
Сообщение отредактировал O'CEOLA: 23 July 2011 - 14:18
Плохой пример, скины-гнилые твари, не уважающие ни предков, ни кого либо, так что ассоциировать ДРФ и скинов... хотя вам изнутри виднее.скорее это было похоже на другое.
стоит 15 мощного вида скинов, а мимо них боятся пройти 150 антифашистов.
0 members, 4 guests, 0 anonymous users