Не знакома с ССР 5 лет, а потому, конечно, наверняка ничего сказать не могу по поводу их реального отношения к игрокам, но тем не менее все познается в сравнении. Не так давно кажется была встреча ССР с Советом Игроков (или какеготам совет) как раз из-за наболевших вопросов касательно будущего Евы, не?
Уже даже существование подобного Совета для меня показательно (хотя кто знает, может это просто показуха...)
Секретная стенограмма с последней встречи CMS и CCP. Присутствующие широко известны и в представлении не нуждаються.
Миттани: Вы тут что в своей Исландии вообще охренели? Сначала Dominion а теперь какая-то хрень с дастом и f2p? У нас доходы с рабов падают. Я се который
месяц на новую тойоту накопить не могу!!!!
Дичь: Да-да. Вы исчо суки дронреги нерфите!!! Какого куя?...
Миттани: Я счас как скажу своим чёрно-жёлым полосатым хомячкам подписки поотменять - вы тут все окуеете!!!! (в прокуренной комнате слышиться дружное
мычание остальных CSM`ов).
CCP: Хм, поцоны, вы как бе не правы. Это всё-таки наша игра. Мы если чо вас всех пожем того, сделать экстерминатус... Делиться надо!!!...
Дичь: Ээээээ
Миттани: Оооооо
Голос из темноты (не разобрать чей): А скока это делиться?
CCP: Ну n% пока что будет норм. А и да парни. Мы вам тут бар с блекджеком и шлюхами организовали.
Дичь: Ну n% vs экстерминатус вроде торт.
Миттани: А как бар?
CCP: Да ничё так, сами туда ходим.
(Тут Дич, Миттани и остальные совещаються)
Миттани: Ну ладно, хрен с вами. We have a deal. Скажу хомякам что всё гуд и вы тут дел0м заняты.
CCP: Ну вот вам талон для бара, он тут за углом.
Дичь: Чур я пью виски и мне самую сисястую стриптизёршу!!!
......
Все расходяться по домам.
Де то так.
Сообщение отредактировал erin.ironjade: 25 July 2011 - 5:03