Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Навальный-style аналитика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
75 ответов в теме

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Считаю позицию разработчиков издевательской или дурацкой, в зависимости от их мотивов, а также считаю что деньги потраченные мной на игру были использованы не эффективно.

Это вообще лол. Хилмар в какой-то момент решил что помесячная оплата уже не торт а microtransactions это крутая бизнес-модель (ну наверно Zynga и ко покоя не дают). А ещё срочно нужны деньги на WoD и Dust. Результат видим в последнем патче.
Мне тоже не нравится, но вполне логично.

Сообщение отредактировал Inggroth: 24 July 2011 - 17:24

• 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Многие видят нереализованный потенциал в еве, задают себе вопросы "а что если бы..."

Для этого есть раздел "Идеи для разработчиков". Все таки ССР зарекомендовала себя как организация не гнушающаяся прислушиваться к грамотным замечаниям и пожеланиям своих подписчиков.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ты щас насоветуешь.
идеи для разработчиков читают ток другие чуваки с этого форума. хилмар понятия не имеет о том что на еврукоме там чтото пишут.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Для этого есть раздел "Идеи для разработчиков". Все таки ССР зарекомендовала себя как организация не гнушающаяся прислушиваться к грамотным замечаниям и пожеланиям своих подписчиков.

Речь об оффорумном "Features and Ideas Discussion"? Можно хотя бы несколько примеров, когда CCP "прислушивалась к игрокам", чтоб понять что вы под этим имеете в виду? Как минимум последние 5 лет их девиз в общении с игроками был "мы знаем лучше".
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Речь об оффорумном "Features and Ideas Discussion"? Можно хотя бы несколько примеров, когда CCP "прислушивалась к игрокам", чтоб понять что вы под этим имеете в виду? Как минимум последние 5 лет их девиз в общении с игроками был "мы знаем лучше".

Не знакома с ССР 5 лет, а потому, конечно, наверняка ничего сказать не могу по поводу их реального отношения к игрокам, но тем не менее все познается в сравнении. Не так давно кажется была встреча ССР с Советом Игроков (или какеготам совет) как раз из-за наболевших вопросов касательно будущего Евы, не?
Уже даже существование подобного Совета для меня показательно (хотя кто знает, может это просто показуха...)

Сообщение отредактировал Sonya: 24 July 2011 - 19:12

• 0

erin.ironjade

erin.ironjade

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:Erin Ironjade

Не знакома с ССР 5 лет, а потому, конечно, наверняка ничего сказать не могу по поводу их реального отношения к игрокам, но тем не менее все познается в сравнении. Не так давно кажется была встреча ССР с Советом Игроков (или какеготам совет) как раз из-за наболевших вопросов касательно будущего Евы, не?
Уже даже существование подобного Совета для меня показательно (хотя кто знает, может это просто показуха...)

Секретная стенограмма с последней встречи CMS и CCP. Присутствующие широко известны и в представлении не нуждаються.
Миттани: Вы тут что в своей Исландии вообще охренели? Сначала Dominion а теперь какая-то хрень с дастом и f2p? У нас доходы с рабов падают. Я се который
месяц на новую тойоту накопить не могу!!!!
Дичь: Да-да. Вы исчо суки дронреги нерфите!!! Какого куя?...
Миттани: Я счас как скажу своим чёрно-жёлым полосатым хомячкам подписки поотменять - вы тут все окуеете!!!! (в прокуренной комнате слышиться дружное
мычание остальных CSM`ов).
CCP: Хм, поцоны, вы как бе не правы. Это всё-таки наша игра. Мы если чо вас всех пожем того, сделать экстерминатус... Делиться надо!!!...
Дичь: Ээээээ
Миттани: Оооооо
Голос из темноты (не разобрать чей): А скока это делиться?
CCP: Ну n% пока что будет норм. А и да парни. Мы вам тут бар с блекджеком и шлюхами организовали.
Дичь: Ну n% vs экстерминатус вроде торт.
Миттани: А как бар?
CCP: Да ничё так, сами туда ходим.
(Тут Дич, Миттани и остальные совещаються)
Миттани: Ну ладно, хрен с вами. We have a deal. Скажу хомякам что всё гуд и вы тут дел0м заняты.
CCP: Ну вот вам талон для бара, он тут за углом.
Дичь: Чур я пью виски и мне самую сисястую стриптизёршу!!!
......
Все расходяться по домам.

Де то так. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал erin.ironjade: 25 July 2011 - 5:03

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Незачёт, Дича там вообще небыло.

Сообщение отредактировал Inggroth: 24 July 2011 - 20:02

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8699 сообщений
1032

2markel
Стволы никуда не делись ведь. Просто трикотажный отдел добавили, можешь не ходить туда.

Только стволы как лежали, так и лежат на том же месте, в том же составе. Даже пыль никто с них не сдувает.

Парни, а вот фиг. Я не думаю, что кто-то из Вас рискнёт сказать, что "Инкарна это логичное развитие старой Евы". Еву изменили в соответствии с новыми тенденциями в направлении соцсеть+СИМС+.

"Стволы" которые продает разработчик Евы это все то новое, что он сделал к сроку. Старые стволы шли с маркером "хардкор гейминг", новые, с каким то другим. Я совсем не собираюсь сейчас выносить оценку, хороший ли это контент, или гавно полное, время покажет. Но сам контент поменялся. Тихий там пишет - играй как хочешь, и по своему прав. Вот только хрен ты в песочнице сыграешь в то, что хочешь, когда 98 % плееров перестанут понимать о чем ты (весь такой без монокля) вообще говоришь.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32208 сообщений
3530

Парни, а вот фиг. Я не думаю, что кто-то из Вас рискнёт сказать, что "Инкарна это логичное развитие старой Евы".

Не совсем так. Когда играешь в космосимы, то вот та замена личностей игроков на 3d модели их кораблей - самый серьезный недостаток. Разве, что приватер 2 выделялся на этом фоне, но и то лишь благодаря обилию видео и линейности сюжета. Этого сильно не хватало. Но... если бы сср следовало вот той логике и думало о проекте, а не слушало маркетологов, то еще в 2006 или 2007 появились бы хождения по станциям, руинам, посам и прочему. на каком нибудь движке от Valve.. да он бы не был так впечатляюще реалистичен... но эксплор, когда надо бродить по руинам с аналайзером в руках думаю этот реализм легко бы заменил. Игра могла бы стать шедевром. Инкарна же не логическое развитие. Это вполне логичное отставание, вызванное желанием маркетологов "соответствовать сегодняшним стандартам"... а успеть за ними не просто. Это не логичное развитие старой евы, как ты сказал... У старой евы, не смотря на обещания сср, такого развития не было и никогда не будет... ибо уже нет вот той самой "старой евы"
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
чувак лучшим игроком в еву для меня был и остается джереми.
он не играет вообще. раз в месяц логиниться. выносит с нами карибирок. обманывает кого то из них на пару ярдов и логофается. он даже на проплату себе не фармит с такими вот раскладами. чувак захотел залогинился поиграл и логофнулся. и не распускает нюни изза того что ева уже не та.
грабить и убивать у него получается и в новой еве
  • 2
Thou shall not read the bible on meth!

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 20:44

• 1

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32208 сообщений
3530

и не распускает нюни изза того что ева уже не та.

это ты мне? впрочем неважно, все-равно отвечу. я ною собственно не потому что ева стала не такой, как была... все не так. я таки ною... не ну а чо греха таить, раз правда, таки да - ною. По поводу того, что ева никогда не станет такой какой она могла бы быть. Уж кто-кто, а игрок твоего возраста вполне себе в курсе сколько хороших наработок заброшено в еве и так вот пылится в виде бесполезного дропа, нон-паблик скилов и прочего. Но дело даже не в них. Дело в самом подходе, - популизм и яркая пустая обертка приносит больше прибыли. И они в какой то момент решили свернуть с того пути на котором начинали и за счет которого собственно завели себе фанов в те времена. Тоже хождение можно было бы реализовать со смыслом, а не ввиде "одиночной камеры" и "монокля". И сделать это они собирались в 2007. И ничего им не мешало... вроде бы... но вот не стали делать интересную игру... стали делать яркую и гламурную, как неоновая вывеска на публичном доме.

А принцип прост как две копейки. Игра не должна быть сложной, она не должна быть красивой. Не конечно может, но не обязательно. Обязательно игра должна быть только одно - интересной. Так вот "хожденние по камере с моноклем" - неинтересно. Даже эльфам, клюнувшим на эту рекламу и пришедшим только ради этого.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Тихий там пишет - играй как хочешь, и по своему прав. Вот только хрен ты в песочнице сыграешь в то, что хочешь, когда 98 % плееров перестанут понимать о чем ты (весь такой без монокля) вообще говоришь.

Ну почему же, сыграть можно во все что угодно, вопрос только в том, насколько адекватен в этом случае выбор песочницы?
  • 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Crulod, то, что есть сейчас, это только начало инкарны. Это мне кэп подсказывает)
Просто складывается впечатление, что все не знают, или просто забыли - основной контент инкарны за злосчастной дверью, которая скоро откроется. А он там немалый, насколько я могу судить.
А в целом согласен - ввели бы подобный экспаншен раньше и в полном объеме, не было бы такого отторжения у комьюнити.
Хотя, я бы не сказал, что понятие старой/новой евы так уж уместно. Инкарна - не новая ева, а просто пристройка к старой.
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

erin.ironjade

erin.ironjade

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
2
  • EVE Ingame:Erin Ironjade

Незачёт, Дича там вообще небыло.

Та ладно, не придирайся. Мож поставить вместо Дича любого другого из CSM. Суть не измениться. ^_^

Сообщение отредактировал erin.ironjade: 25 July 2011 - 5:09

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

основной контент инкарны за злосчастной дверью, которая скоро откроется. А он там немалый, насколько я могу судить.

Для того,чтоб игроки могли этот контент заценить,разрабам не помешало бы что-то сделать со своим продуктом,потому что иначе я продам плиту из дома и буду готовить еду на своей видеокарте,благо температура позволяет.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users