Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ищу корпу с академией

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32156 сообщений
3526
  • Client:Eng

ну пойми ... я дурак ....ведь каждый по своему с ума сходит и на вкус и цвет товарищей нет

не ну смари сам... нужны "предупреждения низачо" и батхерт на модеров - продолжай сходить с ума... но лучше отредактировать пост, убрав повод для предупреждения...ну и правила почитать...

...так ты говоришь служил?... и часто залеты у тя были?... чот не верю я чо ты служил... а если и служил, то такого дурака никто бы не держал... ну кому тупой залетчик нужен..ему говорят - палишься, а он - мне пофиг я дурак... кто был в армии счас ржет стопудова... уж чо чо, а в этом ты спалился на все сто...

Хм..а это не ТСу шакалы рейдеры застунили?:troll:

не шакалы а шаклы... чо как нуп аще, терминалогии не рубишь :icon_twisted:
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ratnikvdv

ratnikvdv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1
  • EVE Ingame:RatnikRu
  • Ally:галент
  • Client:Рус

не ну смари сам... нужны "предупреждения низачо" и батхерт на модеров - продолжай сходить с ума... но лучше отредактировать пост, убрав повод для предупреждения...ну и правила почитать...

...так ты говоришь служил?... и часто залеты у тя были?... чот не верю я чо ты служил... а если и служил, то такого дурака никто бы не держал... ну кому тупой залетчик нужен..ему говорят - палишься, а он - мне пофиг я дурак... кто был в армии счас ржет стопудова... уж чо чо, а в этом ты спалился на все сто...

кто в армии служил тот в цирке не смеется.к твоему большому удивлению я прапорщик запаса(командир взвода) .уволился в 2004 из за маленькой зарплаты.да и в казарме жить надоело в сержантском классе.у тебя рассуждения в этом посте -человека вовсе не служившего.причем тут мои посты паленые и армия.можешь еще пофлудить пиар еще никто не отменял:D
  • 0
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
галент -шахтер

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32156 сообщений
3526

кто в армии служил тот в цирке не смеется.к твоему большому удивлению я прапорщик запаса(командир взвода) .уволился в 2004 из за маленькой зарплаты.да и в казарме жить надоело в сержантском классе.у тебя рассуждения в этом посте -человека вовсе не служившего.причем тут мои посты паленые и армия.можешь еще пофлудить пиар еще никто не отменял:D

жаль нет нашего главного прапора тут... он та служит щас... а я та когда-тогда... он бы тя на чистую воду сразу вывел.. нормальный русский мужик-прапорщек, башкирской национальности...сказал падла слово из трех букв и ушел отдыхать аж на семь дней... ну ничо он вернется я на тя ему пожалуюсь...

кстати он говорит чо щас зарплаты у прапаров ничо так в русской армии....

Сообщение отредактировал Crulod: 26 July 2011 - 20:35

• 0

ratnikvdv

ratnikvdv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1

жаль нет нашего главного прапора тут... он та служит щас... а я та когда-тогда... он бы тя на чистую воду сразу вывел.. нормальный русский мужик-прапорщек, башкирской национальности...сказал падла слово из трех букв и ушел отдыхать аж на семь дней... ну ничо он вернется я на тя ему пожалуюсь...

а в чем меня на воду выводить. давай завтра в скайп с 6.00 по москве в течении дня. я тебе военник покажу со всеми записями.мне смысла врать нет. скайп vityaz 78.прапорщик пишется с и а не е чистовод- B)твою дивизию.приятно будет с коллегой пообщаться.зови его.
  • 0
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом
галент -шахтер

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32156 сообщений
3526

а в чем меня на воду выводить. давай завтра в скайп с 6.00 по москве в течении дня. я тебе военник покажу со всеми записями.мне смысла врать нет. скайп vityaz 78.прапорщик пишется с и а не е чистовод- B)твою дивизию.приятно будет с коллегой пообщаться.зови его.

нафик мне твой военник та... тож мне говна пирога важность... кстати эта...
вот Вариор... ну тот прапор, говорил, чо прапор не может забеременеть...скажи пачему?
  • 0

ratnikvdv

ratnikvdv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1

нафик мне твой военник та... тож мне говна пирога важность... кстати эта...
вот Вариор... ну тот прапор, говорил, чо прапор не может забеременеть...скажи пачему?

потому что он *** всех .чтобы они рожали

Сообщение отредактировал Amirita: 27 July 2011 - 4:17

• 0
галент -шахтер

ratnikvdv

ratnikvdv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1

не... вранье и нелогична... пошукай на форуме, он кому та тут такое говорил...

рожают солдаты а почему потому что прапор их дрюкает.это те любой солдатик скажет;)вот если бы ты послужил ты бы это сам знал:ninja: а не слушал что там на форумах говорят в каждой части свои байки и прибаутки .а частей то много. всех прибауток не узнаешь.что мне искать я тебе сам много армейских приколов рассказать могу.B)

Сообщение отредактировал ratnikvdv: 26 July 2011 - 20:50

• 0
галент -шахтер

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
старый прикол про прапорщика. Прапор не забеременеет, потому что г....ны (презерватив) не залетают.
А вообще зря на кру гонишь, он служил в СА если знаешь, что такое.
  • 0

ratnikvdv

ratnikvdv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1

старый прикол про прапорщика. Прапор не забеременеет, потому что г....ны (презерватив) не залетают.

я не гоню это на меня гонят:blink:.
  • 0
галент -шахтер

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32156 сообщений
3526

да он не гонит... нормальный мужик вобщем...ну если православие мозга у него еще в излечимой стадии...а если нет, то чо..пропал человек..
  • 0

ratnikvdv

ratnikvdv

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1
в общем пишите о своих предлах в асю 354201079. скайп vityaz78. от темы отписываюсь так как тема изменила свою тему(сорри за каламбур).а для вас господа веселуха продолжается.пиартесь наздоровье.(практически в 70% гайдов предупреждают что срач это ваш хлеб.питайтесь на здоровье):icon_twisted::mp_gy:

Сообщение отредактировал ratnikvdv: 27 July 2011 - 12:27

• 0
галент -шахтер

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32156 сообщений
3526

пулеметная очередь смайлов...

ненене... тема таки гармонично развивалась в соответствии с тем как ты ее начал... ты уж тут не ври...

...и писали все про то чо ты сам хотел... :icon_twisted:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

практически в 70% гайдов предупреждают что срач это ваш хлеб.

когда то, не так давно, я тоже думал "какого хрена тут все собачаться". Теперь понял. Когда многие моменты в этой игре для себя выяснены, наступает момент "вечной пятницы". "Ну ты это, заходи, если что" (с) один словянский мультфильм
  • 1

Pr0kaZn1k

Pr0kaZn1k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
19
  • EVE Ingame:Pr0kaZn1K
  • EVE Alt:Abdulobey
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N

кстати он говорит чо щас зарплаты у прапаров ничо так в русской армии....

Кеп говорит, что сейчас нет прапорщиков в русской армии (последние дослуживают)
  • 0

nwer

nwer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
12
  • EVE Ingame:Nwer
  • EVE Alt:Neo Nw1er
  • Corp:OEG
  • Ally:Goons
  • Channel:oegforall
Если корпу еще не нашел то можно к нам http://forum.eve-ru....showtopic=25855
  • 0
Кому нужны интера, когда такая фигня приварпала в 0?!

Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users