Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Потенциальный майнер с потенциальным 12 часовым ингеймом в день ищет корпу =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

Pr0kaZn1k

Pr0kaZn1k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
19
  • EVE Ingame:Pr0kaZn1K
  • EVE Alt:Abdulobey
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng
CSPA

А какой фан зарабатывать иски на плекс?
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10357 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

Риалмани не проблема, могу позволить себе и прокаченого чара купить и десяток плексов, но какой от этого фан ?

Хм. А какой фан, только создав акк, заходить в игру и "работать" на PLEX, вместо того, чтобы заниматься
тем, что "тебе" нравится в Игре ?

Добавлено.

Pr0kaZn1K опередил (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 25 July 2011 - 15:14

• 0

Pr0kaZn1k

Pr0kaZn1k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
19

Это как в Homeworld c артманни играть :)

Не путай взлом с абонентской платой за игру.
  • 0

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
А какой смысл в игре в целом ? А смысл жизни ? Выживание... :rolleyes:
Выживать куда интересней чем быть крутым :facepalm:

Сообщение отредактировал NomeX: 25 July 2011 - 15:16

• 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

И да, планетарку гонять и на индусе иногда вывозить много умений ненадо:)

только не в ВХ. Или есть добровольцы сканить чуваку входы/выходы регулярно для его индусов?
Впрочем пациент считает что, сканить ему проходы руками сокорпов -

Вижу только фан.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 25 July 2011 - 15:24

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Я хочу активировать акк в первый день что б получить 320kk за активацию и сразу же полететь в нули

о как. и что ты там будешь делать персом неделю-2 от роду?
  • 0

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
http://forum.eve-ru....showtopic=59020 ?
Если получится, вечером буду заниматься ниньзя сальвагом, только я не совсем понял как далеко нули от систем с высоким уровнем безопасности.

Сообщение отредактировал NomeX: 25 July 2011 - 15:21

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10357 сообщений
1778

А какой смысл в игре в целом ? А смысл жизни ? Выживание... :rolleyes:
Выживать куда интересней чем быть крутым :facepalm:

"Выживать" - несомненно. Про смысл Игры же .. у каждого он здесь о-очень разный (У каждого своя Ева(с))
И вывод акка через месяц на PLEX - да-а-леко и неоднозначно вписывается (если вообще вписывается) в этот
смысл и фан. Но если "мы" себе ставим именно эту цель в ближайшей перспективе (имеем полное право) -
в гайды по планетарке (здесь на форуме) и studiren до потери пульса. Всё уже жёвано - пережёвано (:
  • 0

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
  • EVE Ingame:Shumgrim
  • Corp:IPRC

о как. и что ты там будешь делать персом неделю-2 от роду?

Мне вот тоже интересно.

2 NomeX Где книжки будешь покупать для изучения скилов? Или сразу купишь все на пару недель вперед и повезешь?
Где будешь шипы брать? Или как на фриге прилетишь, так на нем и будешь летать?
Учти, маркет в нулях скуден и цены там выше. В корпе конечно помогут чем смогут, наверно.
В империю летать каждый день ты не сможешь. В нули тебя проведут наверно, а в империю сопровождать кто будет?
Доставка грузов из империи тоже не каждый день будет.
Свободно, без скаута не полетаешь. Прыгнешь в ворота и бац, ты в бубле, а кругом враги. У тебя 30 сек до расклочивания, 10 км до гейта и столькоже до границы бубля. Или будешь в одной сс сидеть.
В вх, станций вообще нет. Там только ПОСы могут быть. Гейтов нет. Нужно сканить дыры, а вести они могут как в другой вх, так и в нули/лоу/импу. Локала, в вх нет. О враге можно узнать только через скан.

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=59020 ?
Если получится, вечером буду заниматься ниньзя сальвагом, только я не совсем понял как далеко нули от систем с высоким уровнем безопасности.

За кем ты там нинзячить будешь?
Свои и так возьмут, если захотят. А чужие убьют и фамилии не спросят.
Могут быть далеко, а могут и не очень. Но там спокойно как в империи не полетаешь. Особенно в системах где нули в империю переходят. Такчто если летишь в нули, будь готов что ориал твоего обитания будет пара систем или сколькотам будет подконтрольно корпе/алли. Причем если иситемы на перефирии владений, то и нейтралы и враги чаще будут залетать, такчто готовся сидеть в доке или на посе часами, если не готов сливать шипы.
  • 0

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
2Shumjuri А 320kk от проплаты акка что не хватит ? Я про это неоднократно писал.
В общем, как я понял, под всеобщим давлением, ниньзя-сальваг более прибылен, безопасен и интересен ? (
  • 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

Риалмани не проблема, могу позволить себе и прокаченого чара купить и десяток плексов, но какой от этого фан ?

Мда... мозг хомяка - нераскрываемая загадка вселенной. :)
Ему неинтересно играть С НАМИ, ему интересно играть ПРОТИВ ССР, кто кого на абонентке нагреет. :lol:
Чувак, эта игра не про это!
Повторяю диагноз:
Сдай себя в биомассу. Ты напрочь не понимаешь зачем люди играют в мморпг. И похоже это генетический баг.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 25 July 2011 - 16:35

• 2
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Shumjuri

Shumjuri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
17
  • EVE Ingame:Shumgrim
  • Corp:IPRC

2Shumjuri А 320kk от проплаты акка что не хватит ? Я про это неоднократно писал.
В общем, как я понял, под всеобщим давлением, ниньзя-сальваг более прибылен, безопасен и интересен ? (

Ты сразу предугадаешь что тебе нужно будет в ближайшие пару недель, купишь все это, впихнешь в фриг и полетишь?
Не забудь еще импы купить, но будь готов что если твое яйцо в нулях сольют, то импы ты потеряешь, а без импов теряешь в скорости прокачки.
Нинзя-сальваг работает в импе, в нулях/лоу/вх - могут убить (свои конечно не убьют, а чужие могут и просто так убить, конкорда там нет). Под нинзя-сальвагом я понимаю - насканил когото и полетел салить без спроса. А если просто за кемто лут/сало подбирать по договоренности, то это другое..
Лучше, зарегистрируйся, вступи в академию какойнить нулевой корпы или просто поживи в империи. Прокачай хотябы крызы/бк, а потом лети в нули. Будет и начем непись по белтам/аномалькам погонять и на пвп уже будет на чем слетать. И планетарку начнешь осваивать. Да и механику нулей лучше будешь знать, сейчас помоему вообще не знаешь.
  • 0

Pr0kaZn1k

Pr0kaZn1k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
19

Откуда в тебе такое стремление к халяве?

Почитай
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10357 сообщений
1778

Ему неинтересно играть С НАМИ, ему интересно соревноваться с ССР, кто кого на абонентке нагреет. :lol:
Чувак, эта игра не про это!

Резковато, конечно, но по сути правильно.

Давай по-другому. Предположим, есть у тебя енти несчастные PLEX-ы. "Ты" уже не задумываешься о них.
Что дальше делать будем ? Чего от Игры-то хочется ? Минимальный план хотелок можешь озвучить ?
К чему душа лежит ? Вот от этого и будем плясать.
  • 0

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
2gans Banderlog И опять, ты, мальчик пытаешься самоутверждаться. Опять не имея никаких аргументов и представлений о правилах троллинга уныло брызгаешь слюнями в чат. Что ж, убогим нужно помогать, попробую разжевать инфу как для ребенка.
«Мда... мозг хомяка - нераскрываемая загадка вселенной»
Этим он отличается от линейного мозга подростка, изученного вдоль и поперек =)
«Ему неинтересно играть С НАМИ, ему интересно соревноваться с ССР, кто кого на абонентке нагреет»
Я похож на идиота что б тратить свободное время на однообразное пиу-пиу, собирая кем-то придуманные фиты и слепо выполняя приказы капитана только для того что б почувствовать себя частью большего и лучшего ?
Нет, мальчик, играть «С ВАМИ» что играть с ботами. А вот играть с CCP за право оставаться в игре, выживать и развиваться это уже стимул к игре как вызову, противостоянию среде. А побегать с хомячками это всегда успеется, благо это есть в любом мультиплеере.
«Чувак, эта игра не про это!»
Чувак, чувачелло, чувырло, эта игра – песочница, она вообще не может быть «про то» или «про это», тут каждый может находить свой фан, а не просто пытаться «нагибать лохов».
«Повторяю диагноз: Сдай себя в биомассу. Ты напрочь не понимаешь зачем люди играют в мморпг. И похоже это генетический баг.»
Нее, я отлично понимаю, зачем люди играют в MMO. Во-первых, они играют, что б убежать от реальности. Поэтому MMO так популярны в Китае. Во-вторых, они играют, что б самоутвердится, «побить» мобов, «побить» слабых игроков, это к слову, твой типаж… Ну и в-третьих они играют что б расслабится. Но все это не имеет никакого отношения к ЕВЕ, где есть 4я плоскость – нахождение собственного фана.
Написал бы что-то еще, но и для понимания этого тебе понадобится лет десять. Это в лучшем случае, если твое штамповое мышление не станет для тебя тобой самим.
  • -2

WHCorp

WHCorp

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0

2WHCorp
Если можно, пару нубовских вопросов =)
1. Сколько у вас людей в корпорации ? Каковы ее теоретические размеры ?
2. Как далеко вы находитесь от Житы ? От вас далеко к системам 0.5-0.8 ?
3. Вы поможете объяснить что и как качать на планетарку с самого начала ?

1.

сейчас лето, онлайн падает, сео смотрит недобрым взглядом на рекрут офицера, воспрошая - где люди.

итог == мавло!
2. Чувак, почитай про ВХ, я всё понимаю, но основы знать необходимо. Да и выше на вопрос ответили уже - в вх-пространстве нет простых ворот, там есть своеобразные (собственно, сами вх) которые разрушаются/генерируются регулярно и вести могут куда угодно.
3. Ну да, у нас 1 человек может тебе помочь прям в импе, можно никуда не ездить будет.

Будут ещё вопросы - пиши в теме. :)
  • 0

Pr0kaZn1k

Pr0kaZn1k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
19
NomeX тебя уже 2 страницы спрашивают в чем твой фан? Может озвучишь?

Тебя тролят потому что ты хочешь что то получить не отдавая ничего в замен. Такое складывается впечатление.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

блаблаблабла

Ничего не понял...
ТС, давай еще раз, что ты ищешь?

Тебя тролят потому что ты хочешь что то получить не отдавая ничего в замен. Такое складывается впечатление.

я вообще теряюсь в догадках. то собирается ниндзя-сальважить в нулях, то копать на ретривере на плекс, то копать планеты в вх, то вдруг добыть 320 лямов с активации триала.
Кстати, скажу тс-у на всяк пожарный - артмани в еве не работают

Сообщение отредактировал darkpan: 25 July 2011 - 16:17

• 0

NomeX

NomeX

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
-4
2WHCorp «Ну да, у нас 1 человек может тебе помочь прям в импе, можно никуда не ездить будет».
Поможет найти хорошие планетки ? Было бы супер ). Да, в тему тогда не вижу особого смысла писать, наверное, завтра уже зарегю акк и найду тебя в игре, ок ? Только сбрось свои контакты, а то личные сообщения почему-то не отсылаются.
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10357 сообщений
1778

NomeX тебя уже 2 страницы спрашивают в чем твой фан? Может озвучишь?

Собссно, да. Потратить время на пустопорожние переругивания ни о чём, эт пожалуйста.
А рассказать о "своей Еве", как она видится - чёт и как-то с трудом .. Мож, всё же
гайды о специализациях в Игре поподробнее почитАть, нет ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users