Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фанфест. Осень.
Отправлено 14 August 2011 - 6:50
Вернее даже так встреча игроков друг с другом с присутствием представителей разработичков, по-крайней мере если верить стенограмме прошлой встречи
Отправлено 14 August 2011 - 8:59
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Отправлено 15 August 2011 - 16:53
Осенью они обещали что то более масштабное и более похожее на фанфест в исладнии, типа их удивила наша активность .
Впервые слышу ) Речь шла о том что данная встреча лишь проба пера и подобные встречи будут проводиться еще, если эта будет удачной. Встреча была удачной и представители ССР сказали что будут еще встречи, которые будут более тщательно организованы. Ничего про то что следующая встреча будет больше похожа на фанфест в исландии я не слышал.
Отправлено 17 August 2011 - 15:03
наверно за давностью времени у меня сместилось желаемое и действительное, наверно таки ты прав, и был разговор о лучшей организации, а не о то что я подумалВпервые слышу ) Речь шла о том что данная встреча лишь проба пера и подобные встречи будут проводиться еще, если эта будет удачной. Встреча была удачной и представители ССР сказали что будут еще встречи, которые будут более тщательно организованы. Ничего про то что следующая встреча будет больше похожа на фанфест в исландии я не слышал.
Отправлено 22 August 2011 - 5:55
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 August 2011 - 6:11
Отправлено 22 August 2011 - 7:42
В конце недели будет объявлена дата.ну организация опять получается никакая, билеты то раскупают, товарисчи.
Отправлено 25 August 2011 - 22:45
Я отвечу обтекаемо — в плане мероприятия стойка с официальным мерчандайзом значится.Кстати, а мерч-то будет на этот раз?
Отправлено 26 August 2011 - 3:59
Когда ждать официальной информации?Билеты? Хде?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 August 2011 - 14:17
Билеты? Хде?
Когда ждать официальной информации?
(Я, пожалуй, перестрахуюсь: «дату проведения слёта объявим до конца августа»; нет, в сентябре мероприятия точно не будет, так что все всё успеют купить.)В конце недели будет объявлена дата.
Его здесь вообще нет — сотрудники CCP пишут только на оффоруме (но всё, что публикуется здесь в связи с мероприятием, согласовывается с CCP Spitfire — устыдитесь, поменяйте ник! =)).Если ты решил что я ССП спитфаер то ннэт, он выше
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 26 August 2011 - 15:32
Его здесь вообще нет — сотрудники CCP пишут только на оффоруме (но всё, что публикуется здесь в связи с мероприятием, согласовывается с CCP Spitfire — устыдитесь, поменяйте ник! =)).
Ну и атлична. Пусть сам ник меняет, чо.
http://www.eveonline.com/devblog.asp?a=author&p=CCP%20Spitfire
First day at CCP: 2010.10.11
Йа
Отправлено 28 August 2011 - 13:26
Компания CCP.список организаторов огласите чтоли
Отправлено 31 August 2011 - 2:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users