сможет ли кто меня в игре вызвать.
ну считай, что она частично провалилась
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
скажи пожалуйста, что это за шип такой? ОЧЕНЬ надо....голем по моим сведениям соло 10/10 сделать не сможет
Касательно жизни в еве соло это вполне реально даже на высоких стадиях развития, теже плексы в нулях 10 лвла можно делать в 1 шип.
а разве не видно, что все буквы имеют вид как у латинских.
это небольшая проверка была.
сможет ли кто меня в игре вызвать.
Тройки сами по себе - проходной двор, а с выходом в хайсек (если такие пустые есть еще, конечно) - это вообще веселуха) Что будете делать когда в домашней системе закончатся аномальки? Сидеть в ожидании чуда?) Лучше найдите двойку со статикой в лоу и тройку, например)Ищу уже для перезда пустую тройку.
Тройки сами по себе - проходной двор, а с выходом в хайсек (если такие пустые есть еще, конечно) - это вообще веселуха) Что будете делать когда в домашней системе закончатся аномальки? Сидеть в ожидании чуда?) Лучше найдите двойку со статикой в лоу и тройку, например)
че то по моему 20кк в час с нубодрыка ты сильно приувеличил
у меня с нубодрыка с 2мя балконами 7кк час получается с 4к
ищи его на канале mozg, ник у него такой, что хрен найдешь
Сообщение отредактировал magico: 18 August 2011 - 21:37
скажи пожалуйста, что это за шип такой? ОЧЕНЬ надо....голем по моим сведениям соло 10/10 сделать не сможет
0 members, 0 guests, 0 anonymous users