сначалаЖаба не торт - в следующий раз присылай мне на правку вначале и ты осуществишь свою мечту догнать и перегнать куто!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Закаты, донаты, РМТы и форумные войны
Отправлено 29 July 2011 - 17:29

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 July 2011 - 17:30

А это плохо? По моему то, что не будет всемирного аморфного болота с неважно каким управлением это хорошо. Будут эвенты и зарубы между альянсами доказашими способность проводить таковые, между альянсами способными не только на переблоб-как наши враги-но способными прыгнуть на втрое большего противника просто ради интересного боя.Дракон, да не тот. В отличие от аморфной и почти демократически управляемой массы СК, тут мы имеем союз авторитарных образований. В отсутствие серьезного противника они в отличие от СК начнут жрать друг друга.
Отправлено 29 July 2011 - 17:52

Не верю! Я уже блин, забыл, какой я был в 16мне 16 лет,

Очень достойная статья и весьма ясно описывает часть технологий черного пиара. Я, впрочем, писал, что на обвинения нужно либо жестко отшучиваться типа: "Ну, разумеется, счас еще продам исок, куплю яхту в Испании", либо просто игнорировать. В интернете нет доказательств, а пытаться отдамажить - нервы сорвете.
"Демократии" или то что под этим именем подается, в реале уже все накушались. В Еве нет демократии в том виде, что подразумевает под собой это слово. Лишь в выборах в ЦСМ мы видим работу демократии - управления народом, имеющим право голосовать.Дракон, да не тот. В отличие от аморфной и почти демократически управляемой массы СК, тут мы имеем союз авторитарных образований. В отсутствие серьезного противника они в отличие от СК начнут жрать друг друга.
В Еве - демократия еще более лживая штука чем в РЛ. В Еве выживает сильнейший и самый самый параноик. Может быть это печально, но это работает. Это раз.
Если и "пересрутся", как вы изволили выразиться, то в чем же беда? Ева не для целования друг друга существует. Тут война - мама. Больше войны - больше движухи.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 29 July 2011 - 17:59

В любом случае, очень хорошая статья.16 лет, девственник ... Вы что, реально ведетесь?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 29 July 2011 - 18:02

Дракон, да не тот. В отличие от аморфной и почти демократически управляемой массы СК, тут мы имеем союз авторитарных образований. В отсутствие серьезного противника они в отличие от СК начнут жрать друг друга.
Очень простая и верная мысль.Которую тщательно маскируют воплями о рмт,угрозе балансу и прочем бредом.
Обвини противника в том чем занимаешся сам и он будет выглядеть идиотом,если попытается возразить.
Раз оправдываешся, значит виноват.А если молчиш то уж тем более.
Сообщение отредактировал PsixoZZ: 29 July 2011 - 18:02
Отправлено 29 July 2011 - 18:05

слыш, ушастик скилованный, а хочешь я всем скажу кто твои акки проплачивал?на форуме хотя бы не лагает, когда противник высылает блоб ф1-постеров, и можно затащить за счет скила !

нука нука, покажи свой скилл

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 29 July 2011 - 18:11

Очень простая и верная мысль.Которую тщательно маскируют воплями о рмт,угрозе балансу и прочем бредом.
Примерчик можно? ВН против дичей? панд? нцдот в конце концов?
Нечего подобного не происходит. Более того, последние полгода вы напались со всеми подряд, лишь бы собрать флот побольше.
Отправлено 29 July 2011 - 18:14

твои касты тут не роялят100kk и он никому уже ничего не расскажет
100кк мне мало

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 29 July 2011 - 18:16

Крик души прям у человека, плюсану чтоль

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 29 July 2011 - 18:17

конечно, откуда лидеру дрф, который смог собрать в одной коалиции мастера (в начале боев за геми), пупса, расатана, дича, хавка, доджера знать что и как будет в случае чего. кстати "всеподряд" это что за альянсы?Примерчик можно? ВН против дичей? панд? нцдот в конце концов?
Нечего подобного не происходит. Более того, последние полгода вы напались со всеми подряд, лишь бы собрать флот побольше.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 29 July 2011 - 18:18
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 July 2011 - 18:31

Собственно об этом я и пишу. Никакого крика души, бтв. Исключительно мои личные наблюдения. Не спорю, могут быть ошибочными. Но пока я не увидел ничего, где кто-либо опроверг хотя бы 1 из представленных аргументов.Кречь не расстраивайся так. Есть пятна которые не отмыть.
Независимо от того, насколько представленные обвинения соответствуют действительности, тендеция прослеживается очень явная. И в этой теме, бтв, тоже.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 29 July 2011 - 18:35
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 29 July 2011 - 18:31

Считают нас злом? Да на здоровье. Мне лично всегда нравилось ролеплеить Мордор. Сцаные социально эффективные геи-эльфы должны сдохнуть, они мне никогда не нравились. Вон рамарчику смысл жизни подарили - воевать против нашего вселенского зла, разве ж это плохо. У человека должна быть в жизни цель, я считаю!
Обвиняют в нарушениях? пруфы на стол. Иначе будете балаболами как Линк сайрус, а балабол хуже эльфа
Так что большого смысла в таких текстах я не вижу. Разве что для рекрутинга
Отправлено 29 July 2011 - 18:36

Цель одна: Чтобы люди думали своей головой прежде чем верить или не верить чем-либо.Так что большого смысла в таких текстах я не вижу. Разве что для рекрутинга
Скажем так, взгляд на проблему с другой т.з.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 29 July 2011 - 18:40

Люди на этот форум ходят не для того, чтобы читать колонку сухих цифр и скромные отчеты о соотношениях сторон. Если ты не видел, то в этом же разделе есть подраздел "Пресс-релизы". Загляни туда и посмотри даты постингов.Пусть форумчанин, заходя в противоположный топик видит реки фекалий и желчи, а заходя в ваш топик - чувствует запах соснового леса и опрятную чистоту.
Отправлено 29 July 2011 - 18:42

много текста, местами приятного
До третьего параграфа включительно все было хорошо: каламбуры, аллюзии, "маятники" и прочие образчики риторического искусства.
Но стоило ТС набрать на клавиатуре слово g U 4 - специально пишу дифференцированно, во избежание, да и ночь близится... - как сработал заложенная в его подсознание гипножаба и из талантливого рассказчика ТС превратился, нет не в тыкву, но в форумного спорщика.
Я человек неискушенный в политике, хуже того, испорченный нарзаном, сиречь, ситизенством в дронрегах.
И потому задам ТС один единственный вопрос: "А почему все не любят папу g U 4 a, если он бел и пушист как младенец?"
Вру, задам второй вопрос, наводящий.
- А правда ли все не любят великого и ужасного диктатора дронрегов только потому что якобы он продает ириски и покупает себе на них японские машины??
Сам спросил, сам отвечаю. Не правда. Не за то его не любят.
Хотя, может быть эти жалкие людишки просто завидуют и боятся истинного величия вдохновителя всех ваших побед, товарища g U 4 а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users