Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2301 ответов в теме

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

у RA цель одна: получать фан от ПвП

Вступающая корпа получает 6 регионов населенных 10000 целями разного уровня ПвП скиллов, размеров ганга итп. Вот только в РЕД альянсе больше любят небольшие мобильные ганги, больше 50 пилотов вместе бывает очень редко.

Так что все просто, если есть деньги и боевой корабля, точка в чате и вперед стрелять. Кончились деньги летишь в комплекс. А потом снова воевать.

Это все ИМХО, кое кто из главных верит в высокое предназначение альянса  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем тогда вообще территории? Получается, что они вообще не нужны, только свзяывают руки пвп-пилотам альянса?
  • 0

Hans

Hans

Signal level

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
38
  • EVE Ingame:Iteri Azameen
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
  • Client:Eng
просто сейчас понятия "контролировать территорию" и "держать клайм" далеко не синонимы.
  • 0

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
ПвП пилотам надо 1-2 станции в качестве базы и точки сбора гангов. Ну и желательно каждой корпе альянса иметь систему для зарабатывания денег тем кто не может проходить комплексы. Иначе игра из ПвП превратится в зарабатывание денег на топливо посам и перевозку этого топлива.
  • 0

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
С территорией безусловно хорошо, но без нее ПвПшник проживет.

Насчет надогов с майнеров, год назад, когда РЕД контролировал 6 регионов майнеры платили 300кк за месяц пользования корпой рефайнилки на посе. Сейчас день фарма одной из трех 8/10 комплексов стоит 100кк, а еще и за 10/10 платят. Майнеры правда производят мегу и зидру для батлов, но с тритом все равно проблемы большие.
  • 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura

Связывают. Заставляют защищаться. Но на территориях работают майнеры, которые отстёгивают минералы (путём рефайна) альянсу на такие дорогие вещи как поддержание клайма хотябы.

<{POST_SNAPBACK}>

Но если цель - только пвп, то клаймы не нужны, так ведь? И соответственно майнеры тоже не нужны. Для чистого пвп можно вполне сносно базироваться на нпц станциях в нулях, или даже в лосек. Или скинуться и купить mothership, как это сделали The Establishment.

Мне со стороны кажется так:
В РА сейчас вообще нет общей цели.

Есть "пехота" - бойцы пвп, которым в общем-то на все похер, лишь бы пострелять. Защищают станции они в основном для того, чтобы доказать "буржуям", что русские не сдаются. Причем воюют в обороне с неохотой, практически из под палки, и только в случае, когда наступает уже полный п@##ц. Для них цель не территории, а красивый киллборд, и выигранный бой не тот, который позволил удержать станцию или остаться в комплексе, а тот, где потери меньше вражеских.

Есть "голова" яльянса - опытные игроки, стоявшие у истоков создания РА. Для них цель - это именно любой ценой держать станции в нулях, не допустить превращения алли в имперский. Иначе получается бессмысленным все, что они делали последние 2 года.

Есть те, для которых ева это способ заработка на жизнь, и боюсь в РА их немало. Им тоже нужны станции как базы для комплексов и для майнинга, причем если "пехоте" комплексы и майнинг нужны довольно редко, то этой категории базы нужны постоянно, это их зароботок на хлеб в реале.
Полезность людей, которые путают реал с виртуалом и не имеют нормальных "реальных" источников дохода (голодранцев то есть) лично мне сомнительна, достаточно посмотреть на количество Т2 БПО в РА (очень мало, насколько я знаю) и сравнить с количеством таких БПО в других алли, даже ничем не примечательных и более мелких по размеру. Хотя и от них, наверно, них есть своя польза, особенно в краткосрочной перспективе.

Производственников (которые получают удовольствие именно от массового производства и контроля рынков) в РА, как мне кажется, сравнительно немного. В лучшем случае это те, кто строит Т1 шипы альтом для своего майна и для корпы. Серьезной альянсовой индустрии, как в D2 или как в BoB у РА нет, и в ситуации тотальной войны в меньшинстве в ближайшее время и не будет. В текущей ситуации они были бы обузой для альянса, да и среди русских игроков таких практически нет.

Похоже на правду, или я все-таки не прав?

Добавлено:

С территорией безусловно хорошо, но без нее ПвПшник проживет.

Насчет надогов с майнеров, год назад, когда РЕД контролировал 6 регионов майнеры платили 300кк за месяц пользования корпой рефайнилки на посе.  Сейчас день фарма одной из трех 8/10 комплексов стоит 100кк, а еще и за 10/10 платят. Майнеры правда производят мегу и зидру для батлов, но с тритом все равно проблемы большие.

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, политика D2 (ex-G) по отношению к ситизенам:
- Есть 1 регион, который только для своих.
- Регион Fade отдан практически полностью ситизенам. Некоторые из них платят за доступ в регион, но большинство просто обязаны плавить лут и минералы только на станциях Д2. Налог - 5%. Посы (без рефайнилок!) ставить можно тольо по согласованию с Д2. От пиратов Д2 регион практически не защищает, так что каждый сам за себя. Пиратов много.
- Новые регионы - в частности Venal - Д2 опять же отдают в использование ситизенам из числа проверенных ситизенов Fade. В этих регионах ситизенам выделяется созвездие на альянс (или на очень большую корпу) с полным правом эксплуатации ресурсов созвездия. Единственное ограничение - клайм.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
LaTortura, каждое твоё предположение неверно. Тоесть приблизительно наоборот всё. Особенно про количество т2 и про отцов-основателей :rolleyes:
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Korshun

Korshun

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Korshun
  • Corp:RUSH
Много разговоров идет по поводу целей альянса, многие ненавидят Ред Альянс, многие ведут активную антиред пропаганду в том числе и на данном форуме а также в русс канале и никто здесь даже не поинтерсовался целями антиред коалиции, а это очень просто . Посмотрите на топики на офф форуме касающиеся Ред и вы увидите там только одно
Ред Альянс должен быть полностью уничтожен. После таких заявлений какие цели должны быть у нас ? Я отвечу- выжить и гордиться тем что ты мембер Ред Альянса.
Что вы получите вступив в альянс ?
Каждый получит свое. Майнеры получат возможность добычи минералов в 0.0 а также похантить в бельтах. При этом естественно их деятельность будет облагаться налогом. У майнеров есть возможность не вступать в альянс а стать ситизеном в этом случае они избавятся от офф варов, но и защищаться им придется самим от вражеских набегов, впрочем если вы будете помогать альянсу и в данный момент не будет каких либо альянс операций вам смогут оказать посильную помощь.

ПВП пилоты не останутся без целей поверьте мне :rolleyes: их у нас предостаточно. Вы на собственной шкуре почувствуете что такое настоящая война и будете участвовать в массе боев и зачастую с превосходящими силами противника. Вы будете гордиться что вы пилот RA и рядом с вами плечом к плечу будут сражаться самые отчаянные пилоты. Я не буду приводить ссылку на киллборд посмотрите теже топики на офф форуме, особенно красноречивы по поводу того что происходило в C-J. Там вы узнаете что по заявлениям LV нас должны были выбить в течение 2-х дней, что нас мало.
потом последуют заявления о том что они(ред альянс) воюют не честно (кто-бы говорил, практически все что мы потеряли мы потеряли после вмешательства ГМов, вечно у нас какие то приключения происходят например в С-J со всех наших посов исчезли патроны, ответ на петицию задерживался пришлось в срочном порядке заряжать все по новой, а ответом на петицию было что все нормально мол не было у вас патронов :( )
Там же посмотрите как нас поливают грязью многие мемберы коалиции, но если будете читать внимательно заметите что у них тоже есть настоящие бойцы и по их заявлениям никто не имеет права кидать камень в огород RA и на самом деле там проходили хорошие бои где они встретили достойного противника и потерпели поражение.
По поводу того что мы защищались из под палки я могу только спросить у вас, вы бы воевали из под палки неделю ? И не просто неделю слегка повоевать, мы теряли там корабли и в кратчайшее время возвращались снова на новых, мы спали эту неделю по 4 часа в сутки а некоторые и того меньше. Те кто уходили спать оставляли свои корабли ( батлы с т2 обвесом ) со словами вернете если выживет- это по вашему из под палки ?

Я был когда-то майнером, ситизеном в Именсии и Деториде, но вот уже 4 месяца как я перешел в Ред Альянс корпорацию RUSH где и стал ПВП пилотом и я горжусь тем что я боевой пилот Ред Альянса.
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Ред Альянс должен быть  полностью  уничтожен. После таких заявлений какие цели  должны  быть  у нас ? Я отвечу- выжить и гордиться тем  что ты мембер Ред Альянса.
  Что вы получите вступив  в  альянс ?

За вычетом агитации интересная картина получается.
Если хотите проверить сможете ли вы выжить - вступайте в РА.

В общем в этом что-то есть, вначале загоняешь себя в наименее выгодную ситуацию, потом ее преодолеваешь. Кемел трофи такой по-крупному.
Такая цель тоже вполне прикольна и для многих игроков вполне
подходяща.

PS. Только про ГМов вы зря, начали за здравие, кончили за упокой.
Баг с патронами не только вас покоцал, это общеевовский баг известный
уже давно. Выключенные в ряде случаев посы были выключены теми,
кому вы сами-же сдуру раздали прав итд итп. Что сражаетесь - молодцы,
но право рассказывать что вас обидели ГМы - это очень по-детски.
Есть претензии к ГМам... почитайте УЕЛУ. Еще есть ? В суд, в суд
уважаемые, с удовольствием узнаем о результатах.
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Kraid

Kraid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lord Kraid
  • Client:Рус
Слишком много было приколов с ГМами, взять хотя бы то что по петиции РА ГМ могли ответить в течении суток( а то и больше) а вот по петиции бывшей Пятерки и нынешней коалиции ГМ появлялся максимум в течении часа и таких случаев было очень много за последний год. Мы в общем то даже привыкли к таким раскладам.

А вот по поводу битвы в сиджи после поражения многие пилоты коалиции поперлись на офф форум плакаться что виной всему были лаги, а вот то что эти лаги создавали они сами никто не хотел думать, перед каждой атакой на ПОС они раскидывали кучу контов, наших тоже не мало померло в этих лагах...
  • 0

Mitay

Mitay

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mitay
  • Corp:RUA
По поводу вступления в РА - это решение сугубо личное и что значит цели альянса не совсем понятно, альянс - это не единое целое, а коалиция корп со своим устройством и целями. Конечно есть общие цели и в условиях войны с коалицией они очень тяжело даются. Во всяком случае всегда у более менее прокачанного перса встает вопрос о вступлении в корпу или альянс т.к. становится скучновато гонять по миссиям, а уж к кому вступать определяйтесь сами. В РА могу гарантировать будет много врагов, вы научитесь работать в комманде, у Вас появится много личных целей и Вы сможите поучавствовать в реализации целей альянса.

З.Ы. Один в поле не воин :rolleyes:
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
Цель № 1: Убить Лайт Даркнеса
Цель № 2: Поднуть Лайт Даркнеса
Цель № 3: Убить Эль Тополлино (к сожалению не осуществима, так как он вроде бы ушел к БОБам)
Цель № 4: Убить Лайт Даркнеса..... :rolleyes:
  • 0

MuXaHuK

MuXaHuK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:MuXaHuK
  • Corp:SDG

Цель № 1: Убить Лайт Даркнеса
Цель № 2: Поднуть Лайт Даркнеса
Цель № 3: Убить Эль Тополлино (к сожалению не осуществима, так как он вроде бы ушел к  БОБам)
Цель № 4: Убить Лайт Даркнеса..... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Мой первый килл, мой первый ПвП опыт :(

http://killboard.red...p=kill&id=24132
  • 0

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
Помню-помню хорошая зарубка получилась, Реды правда проиграли из-за несогласованности действий с англоязычными гангами, отнощение сил 1-3 было. А про батлы ваще можно промолчать)
Да и нубов у нас много было (у меня это тож была 2 или 3я крупная битва) и джамили сильно.

Кстати у ЛД счас убогий лут стал, раньше на его мегатронах по 50кк зарабатывали. И играть он сильно меньше стал. У веритасов же компенсации за слитые корабли, а сливают они очень много)
  • 0

Firekniht

Firekniht

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
267
  • EVE Ingame:Firekniht
  • Corp:R.u.S.H.
Новый убитый фрейтер врагов http://killboard.red...p=kill&id=70275 :)
  • 0
Firekniht R.u.S.H. Red Alliance

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
А почему этот килл не засветить? ИМХО, покрупнее фрейтера рыбка :)
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
Кстати да... Вот будет охота на фрейтеры...=))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
ЗЫ: И как говориться... "Следующий!!!"

http://killboard.red...p=kill&id=70607
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Estar

Estar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
19
  • EVE Ingame:Din Grant
  • Corp:RDFCP
Новости видели? =)) Теперь с фрейтеров будет сыпаться лут. Вы станете богатыми, парни =))
  • 0
Эстар де Таэн, лис-аристократ в шестьдесят втором поколении.
Как правильно задавать вопросы
В споре рождается коллективное заблуждение, для краткости называемое истиной.
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
http://killboard.red...p=kill&id=70705

Банкет продолжается...=))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Zula

Zula

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:B'yana
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
Начинал играть в начале года, но акк проплатил только сейчас (;
Еще тогда заметил какой у РА был нехилый кусочек территории.
Посмотрел сейчас и меня немного удивило положение дел (:
Что с ними случилось за это вермя ?

[mod: Перенесено из соседней темы. Все вопросы про РА - сюда. Нарушителям - плюсы в количестве. Автору - до следующего оффтопа. Ну потом не говорите, что вас не предупреждали...]
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users