Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Ishtar,gallente heavy assault
Отправлено 28 August 2007 - 2:35
у иштара еще 5 хай стволов
лан это все равно больше теория, времени пока я смогу летать на иштаре с такими дронами еще много
кстати бонусы иштара на дамаг и бонусы от скилов идут к нейтрализующим капу дронам?
Отправлено 28 August 2007 - 2:58
Почти весь дамаг у иштара идёт с дронов, в любом случае.
Отправлено 28 August 2007 - 3:16
ну такой вариант
два Praetor EV-900
два Berserker SW-900
и один Praetor TD-900 дабы дронов было сложнее отсреливать
а Praetor EV-900 кстати просто нетралазер
тема такая - добить капу на шипе что бы он не мог пользовать МВД
потом состав дронов сменить, дамажить наверно все таки пушками, ане дронами
прийдется EV-900 точно оставить
из ПВП фита только скармблер - все остальное могут дроны делать
Гы, чисто теория... хорошо, представим что такой иштар поймал скажем армагу в белте, все делают дроны...
У нас тут 2 сеткальщика, 1 трекдизник и 2 дрон-нетралайзера. Пытаемся занулить армаге капу. Praetor EV-900 снимает 25 капы каждые 6 секунд, 2 праэтора будут снимать 50 капы каждые 6 секунд - это 8.5 капы в секунду. Селфреген у армаги при боле-менее максеных скилах в районе 20 капы в секунду - пилот армаги может пойти попить чаю или сходить в туалет, а то и поспать...
В варианте Темпест/Мега/Домег будет еще более смешная ситуация....
Ну а крузеры Иштар и без подобных извращений хорошо убивает...
Отправлено 28 August 2007 - 11:51
Суть такая, орбита, мвд и попасть под дамперами по вам не могут. Ну или с толстым шилдом это и мвд это очень затруднительно. Это соло вариант без вопросов.
В свете последнего патча он отпадает, так как пока неясно что там надо будет колдовать с нетралайзерами, чтобы носки работали как надо.
Значит остается только танк, ближний бой, где удобно скупить дронов.
Кстати по поводу отстрела дронов. Про хеви т2 например огров с бонусами на хп можете сразу забыть, опытный дроновод будет скупить/деплоить их так быстро что не успеете и до половины снять хп. А все это время вас будут долбать оставшиеся огры с приятным бонусом на дамаг. В крайнем случае есть запаска.) Все проверено и не раз, ну скажем не на иштаре, а на мурмидоне, дронов которому пробовали отстреливать и хуррик и астарта.) Поочереди конечно.)
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 28 August 2007 - 12:21
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 28 August 2007 - 12:37
Сообщение отредактировал Exyos: 28 August 2007 - 12:38
Отправлено 28 August 2007 - 12:48
Я говорил про конкретно этот фит, какие либо другие вариации нано иштара я не обсуждал. Тем более я говорил о дамперах, которые урежут лок баттлу явно меньше 25 км. Я говорил про носки для мвд, в моем фите был капбустер? Нерф носков коснется всех носков, а не отдельно для каждого корабля. Не стоит делать воздушные выводы только для того чтобы написать пост.
про этот это про какой? я на 4 страницах топика увидел мой нано-фит с экстендерами, и еще 1 с дамперами, носфы в обоих фитах работают как оружие против интера. Так в каком конкретно фите нано-иштар пострадает от нерфа носок?
Добавлено:
что касается теоретического фита иштара с 3-4 носфами и нано-низом, то это, на мой взгляд, полный бред, так как его убьет любой бш с хэви носфой.
Сообщение отредактировал RAzZin: 28 August 2007 - 12:46
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 28 August 2007 - 12:59
По поводу полного бреда, можешь прочитать мои слова в том же посте, по поводу того что это сто процентно соло фит. (тот который описал я и именно с той механикой)
А в соло на иштаре я на бш не полечу. Ты может и полетишь, так расскажи потом как это было.
Настоятельно рекомендую читать посты, это помогает при высказывании своих мыслей и оскорбительных слов типа: "бред".
Сообщение отредактировал Exyos: 28 August 2007 - 13:07
Отправлено 28 August 2007 - 21:51
наноиштар догнал вагу на перегреве МВД, скорость у нево была 7.2к, поймал вагу, на нево потом подварпались ещё 3 иштара )) сылку не кину, киллбарда не работает, но это был триллер ))
http://killboard.red...=kill&id=167139
Отправлено 05 October 2007 - 14:10
На моём любимым Вексором 0.4-0.2 плексы до 6\10 были почти прогулкой. На Вексоре вообще только сальважеры и смартбомба стояли. Дроны(т2 средние по типу НПЦ) мочили всех на 30-40 км, а вексор лутил и сальважил. Иштар-продвинутая версия Вексора, значит делать она может тоже самое ещё круче. И для соло ПвП/Е для Галлента Иштар подходит лучше, чем даже Вага.
У меня всё, товарищи.
Отправлено 05 October 2007 - 14:15
И почему Иштар не может сам капу сосать? т2 вальки мочат врага, 2 дрона с сетками держат, а сам дроновоз скрамблит.
Ооо, вот это будет жуткий дамаг
. И для соло ПвП/Е для Галлента Иштар подходит лучше, чем даже Вага.
Кто бы сомневался, что для чара вкачанного на галлента матарские корабли слегка неподходят.
Отправлено 30 October 2007 - 10:37
Врубите ефт и поиграйте найдете можуль пишите. Конечно предпологается, что все скилы на капу у вас на 5.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users