и где-то тут я оправдываюсь, что у меня нет никакой боли, что я там не грунт, а если цео или прихвостень то не ворую и т.п.ЗЫ: Кстати красные откуда у вас боль? Я что-то про вас или ваших коллег говорил? Какое отношение этот текст имеет к вам?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заложники пустоты
Отправлено 01 August 2011 - 9:55
Отправлено 01 August 2011 - 10:33
Впрочем, тов. Барабанер толкует уже и вовсе расширительно - ажно на всю русскоязычную еву. Есть в нем что то байроническое, да.
Тут и до разочарования в человечестве в целом - один шаг, тем более что человечество вполне этого заслуживает.
Наверное он не застал перестройку и душераздирающую фильму говорухина "так жить нельзя". Рекомендую, в качестве образчика жанра
Отправлено 01 August 2011 - 10:45
Ну, каждый ушедший из реда считает своим долгом обязательно летать и ловить карибасов реда ( фсп-т тому самый яркий пример) а теперь появились и форумные пвпшники с той же благородной задачей ака "жрите правду". Добрая традиция, как одному из старейших альянсов, реду полагается иметь традиции
Впрочем, тов. Барабанер толкует уже и вовсе расширительно - ажно на всю русскоязычную еву. Есть в нем что то байроническое, да.
Тут и до разочарования в человечестве в целом - один шаг, тем более что человечество вполне этого заслуживает.
Наверное он не застал перестройку и душераздирающую фильму говорухина "так жить нельзя". Рекомендую, в качестве образчика жанра
Я уходил из реда 3 раза. В разные эпохи этого самого реда. Так что прикинь какого размера по твоим прикидкам у меня должен быть батхерт!
Отправлено 01 August 2011 - 10:47
Заложники пустоты, дополнение
...итак, как же сегодня выстроены организации в еве?
не удержался
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor
Отправлено 01 August 2011 - 10:49
Социально-психологическое эссе "на высоте" и без Итогов-2011. Достойный пост и найдутся те, кто "до конца". Что касается всевластия Хай-Боссов (ну это у тебя прямо "красной нитью произведения" прослеживается), к сожалению это так. Давно замечено, что в ЕВЕ имеется большой спрос на осознанное рабство, а раз спрос...так от чего бы и не предложить! Вот и предлагают...
Теперь пара фраз моему недавнему оппоненту:
...И про клайм али. Фовард у тебя таки клайм али это государство рабов где на верхушке пирамиды сидит главный вор
...Мое субъективное мнение так тебе не нравящаяся дисциплина и иерархия власти вызвана самими условиями существования клайм али.
1. для захвата и удержании территории нужен большой флот.
2. для большого флота нужно набрать много людей, причем как ты не старайся только скилованных пилотов в большой флот не наберешь.
3. для эффективного действия, точней даже для четкого согласованного выполнения простых команд, большой толпы народу нужна дисциплина и иерархия власти...
Хан, ну насчёт верхушки пирамиды и того, какой тип там сидит, это ты уж явно перегнул, тем более автор цитировал некое изречение, им однажды услышаное.
Про иерархию власти, твои суждения верны, тут и дискутировать смысла не имеет - ну куда тут без иерархии. Короля делает свита, а Царя - бояре, и чем опытнее, исполнительнее и надёжнее будет "двор", тем дольше и успешнее будет существовать сам альянс. "Дворяне" должны уважать своего венценосца (хотя, называть одного хорошо тебе известного босса али...БОГОМ!!!, это уже "за гранью"), а уважение строится не только на "плюшках" и былых заслугах на полях сражений, но и на том, как ОН САМ относится и к свом приближённым и к тем, кто решился занырнуть под "сильное крыло", вступив в его альянс, пусть даже в петское отделение. Сомневаюсь, что почёт и уважение строится на ситуациях, когда какой-нибудь царь-самурай трясясь от "праведного" гнева, выхватывает шашку из кармана, если его при встрече поцеловали не в тот перстень, да ещё и не на той руке...надо было сразу правильную подставлять
Так что Хан, доводы твои конечно "критику выдерживают", но и попутно обрастают всяческими деталями и вопросами, на которые Верховный Генералитет твоего альянса не особо-то спешит давать вразумительных ответов...
Сообщение отредактировал SERRGGIO: 01 August 2011 - 12:59
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 01 August 2011 - 12:45
съезжайте подальше от курса и вас никто не тронетНу, каждый ушедший из реда считает своим долгом обязательно летать и ловить карибасов реда ( фсп-т тому самый яркий пример)
или ты предлагаешь летать за тридевять земель не трогая редовцев, только потому что мы когда-то в этом альянсе состояли?
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 01 August 2011 - 12:45
Отправлено 01 August 2011 - 12:54
Супер. Как из револьвера бабахнул. Даже и не добавить ничего. Плюсую.как бы на этом форуме я уже говорил, что лично для меня в игре есть 2 типа людей (замечу именно по игре) это те кто делают и те кто болтает. не знаю что делает хентай и барабанер в своей корпорации, это их дело. но по отношению конкретно к альянсу в котором они находились был только 2 пункт. Таких людей в альянсе до сих пор хватает, да думаю они есть в любом альянсе.
и есть момент по жизни. По жизни с людьми которых я терпеть не могу в игре я прекрасно могу поболтать и выпить пива\водочки и получить от этого не передаваемое море удовольствия.
Я считаю что в большенстве своем люди приходят в игру отдохнуть и получить удовольствие, причем они могут получать его даже вставая месяц по будильнику. Им наплевать на то что "типо" кто то промывает ему мозги, потому что только конченые и потерянные люди начинают путать реальность с игрой и обычно о таких мы потом слышим в новостях.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 01 August 2011 - 12:55
Как будто кто то против того что вы там летаете и как будто кто то обиделся на вас за это. Ну летаете и летаете. Просто иногда забавно, не более тогосъезжайте подальше от курса и вас никто не тронет
или ты предлагаешь летать за тридевять земель не трогая редовцев, только потому что мы когда-то в этом альянсе состояли?
Отправлено 01 August 2011 - 12:59
Вы знаете, иногда это гораздо лучше, чем проснуться в 6 утра по будильнику, одеть лыжный костюм, схватить борд, а через пол часа ты в больничке со сломанным всем. Для разных людей и отдых разный. Иногда монотонность жизни требует встряски. Зачастую, конечно, в разумных пределах.У меня одного твои посты вызывают когнитивный диссонанс?
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 01 August 2011 - 14:01
как некое "мнение" - почитать можно.
Но:
1. неужели вы всерьез полагаете, что на куцых аналогиях про "стадо" можно вывести "законы мироздания" для сообществ в ЕВЕ? Какие-то классификации альянсов из трех
2. Я не удивлен, что представители "корпорации добра" не станут раскрывать роль "добра" в метаболизме ЕВЕ. "Выпадение" хотя бы этой небольшой части "энергетики" имеет объяснение.
3. В тексте есть конечно некоторая ценность. Но художественного характера, про "тернии бытия в ДРФ" (ну все эти страсти с ворующими лидерами-пенсионерами, их свитой, комплексующей от недостатка власти и бабла. И т.п.). Но это все не имеет отношения к раскрытию темы "почему оно такое есть и как таковым стало" Ибо "дефекты стадного сознания" - тут совершенно ни при чем.)
Отсюда вывод:
а) спекуляция упрощенными стереотипами
б) с неискренними целями.
В общем-то и всё.
Меня всегда раздражал жанр "аналитики" и ее авторы на этом форуме. Имхо, это уже какая-то субкультура ораганизмов, которые выделяют из себя какую-то "креативную" субстанцию, которой кормят своих собратьев по био-виду (других "аналитегов"). Сами навалили, сами съели. А ЕВЕ - это просто для антуража и повода этим заниматься.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 01 August 2011 - 14:09
Отправлено 01 August 2011 - 15:31
ПлюсКогда коту делать нечего, он яйца лижет.
А унылым простынкам от Хентая и Forward, которые "все поняли": Минус
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 01 August 2011 - 15:41
Хотелось бы почитать более компетентные мнения о "метаболизме Евы", но их слишком уж редко удосуживаются сформулировать в письменном виде.
У меня сложилось впечатление, что авторы обеих "простынок" специально не концентрировались на "игровых меньшинствах", а большинство таки действительно объективно разделяется на две описаные категории. Точнее, балансирует между двумя крайностями: каребирство <-> ПвП (оно же РМТ-продажа <-> РМТ-покупка, если говорить совсем о крайностях) и контролируется очень узким кругом "пастухов", обладающих собственной игровой индивидуальностью. Других "осей" игровое большинство не признает.
Аналитика хороша, когда делается людьми с долгим опытом игры и незамыленным взглядом на вещи, что встречается само по себе достаточно редко, а при выдвигаемом условии личного участия в событиях - вообще никогда. Синтезировать нечто удобоваримое из взаимопротиворечивых высказываний - это работа, результат которой востребован сообществом в целом, но по понятным причинам не устраивает ни одну из заинтересованных сторон.
Отправлено 01 August 2011 - 15:56
Ну вот, а вы хотите, чтобы с вами нормально общались :( После таких "харчков" форум закрывается с зевотой, и открывается что-нибудь более веселое.Именно так. В результате моего поста всплыли именно те, про кого написан пост - пустые внутри, чья плотность меньше плотности истины (хотя многие могут сказать проще: "говно в воде не тонет"). Посмотрите на комментарии РЕДов, дичей и некоторых ВН и вспомните то, что я описал в своём посте. Я не знаю БХ у них там или это просто недостаток мозга в организме, но именно на такой резалт я примерно и рассчитывал.
Ну конечно, уже давно очевидно, что по постингу здесь, все определяют степень образования человека.поверь, со стороны это так и выглядит )
Сообщение отредактировал thiscall: 01 August 2011 - 15:58
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users