Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Результаты краудсорсинга приоритета задач, июль 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash
  • Client:Eng
буст дронрегов))) ню ню... <_<
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Т.е. сколько нужно Рапир с ковроцино, чтобы абстрактная Вдова находясь в одной системе с одной из этих Рапир могла двигаясь только с помощью своего цинодвижка переместиться в любую систему этого региона?

Ровно столько же, сколько систем в этом регионе, очевидно же. Для абстрактного танатоса тоже ровно столько же, ни одним циноальтом меньше.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Ровно столько же, сколько систем в этом регионе, очевидно же. Для абстрактного танатоса тоже ровно столько же, ни одним циноальтом меньше.

Сорри, поправка принята. Туплю с формулировкой задачи.

Правильно будет сформулировать задачу: сколько нужно Рапир, чтобы двигаясь только с помощью своего цинодвижка по данным Рапирам Вдова могла оказаться в 1 цинопрыжке от любой системы данного региона.

Это решается простым перебором: взять крайнюю систему какого-то региона, посмотреть все самые дальние системы, в которые из них допрыгивает Вдова, взять эти системы, посмотреть самые дальние от них системы - и т.д.
Просто сейчас времени нет эту задачку решать - думал, может кто ради интереса прикидывал.
  • 0
Изображение

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

- Никакого надлежащего обоснования необходимости буста БО никто, насколько мне известно, не делал
- БО в игре меньше чем титанов.

Ну, если ты не можешь выстроить элементарной логической цепочки, это не ко мне, это в сад.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Ну, если ты не можешь выстроить элементарной логической цепочки, это не ко мне, это в сад.

Ты прав, цепочки твоего уровня я выстраивать точно не смогу :lol:

"Мазеры - имба". Ответ:

В чем проблема? Купи себе и альянсу суперов и контри?

:lol:

Дело, однако, в том, что не я должен выстраивать какие-то цепочки и что-то кому-то доказывать. Отнюдь нет. Это должны делать те, кто пытается как-то изменить существующий порядок вещей - в данном случае те, кто ратует за буст Б/О. Когда что-то хочу изменить я, то я всегда пишу более чем конкретно.

Так что или аргументы или STFU :1_7:

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 August 2011 - 15:12

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Фон, поехали. БО унылы как прыгалки, унылы как пробрасывалки и унылы как боевые шипы. Т.е. по всем трем возможным назначениям унылы. Твой логический вывод: не надо трогать БО, они и так круты просто имба.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Фон, поехали. БО унылы как прыгалки, унылы как пробрасывалки и унылы как боевые шипы. Т.е. по всем трем возможным назначениям унылы.

1) с чем сравнивая? С карриером?
2) с чем сравнивая? С титаном?
3) с чем сравнивая? С фекшн БШ?

Если это аргументы, то я не знаю, о чём вообще можно с вами говорить. Почему это я должен вам задавать миллион наводящих вопросов, чтобы вы мне доказали, что БО - гимп? Вам не кажется это абсурдным? :lol:

Твой логический вывод: не надо трогать БО, они и так круты просто имба.

Где я такое сказал? Опять лишь бы что-то ляпнуть?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
И так, если уж добрались до сравнений. Я не отрицаю того, что БО должны быть тоньше батлов и не так так далеко лочить, прыгать хуже кара и бросать хуже титана. Проблема в том, что

1) Насколько хуже по соответствующим характеристикам они должны быть

2) Какое преимущество они должны иметь, что бы был смысл их достаточно распространенного использовани

На данный момент пункт первый находится в состоянии "почти инвалид в сравнении с аналогами", второй в состоянии "да нет у них ничего действительно полезного". Тоже ковроцино в хаях их бы побустило, попутно понерфив суицидников(тяжело суицидить на гейте, когда все самое вкусное из тонкого летает через ковроцинки на клочном) и выведя офвары на новый уровень. Это как пример, возможно, что у этого решения есть свои неубираемые подводные камни, поиском которых я просто не занимался.

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
По моим прикидкам под эту задачу хватит 3-5 цинок. Кстати, вместо рапир можно смело ставить коврики. Ковроцино имеет меньший цикл, чем обычное.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
да очевидно что нада бустить бо. дать коверт клоку, понерфить агильность, увчеличить стоимость до лярда. сразу много желающих появица летать на них.
имба, я вас умаляю. про ковров раньше также говрили.

3) с чем сравнивая? С фекшн БШ?

зачем с фекшен. нормальный пвп батл почти любой бо уделает. ну про стоимость говрить ненада.

а так да за эту стоимоть фекшен батл лучче непостесьняюсь сказать - в разы.

купил се видоу потомучто нелетал, полетал , думаю продать лол.
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Фон, смотри. местами унылость и дисбаланс может происходить от всего лишь 10-20%-й разницы в статах. (бластеры против пулемётов). При этом для окончательного добивания того или иного класса достаточно иметь 2-3-4 таких "дырки" в разных местах.

У БО реально на 100% меньше дальность прыжка (при том, что польза от этой дальности возрастает (и гаснет соответственно) нелинейно) при сравнении с карриером.

БО не имеют ролевого бонуса на скорость лока после деклока, и практически не могут никого поймать, уступая в этом реконам.

БО имеют боевые параметры на уровне ниже т1-БШ.

БО даже не являются "электроник-аттак-БШ" (за исключением Видоу).

БО не могут порталить на сколько-нибудь заметные расстояния сколько-нибудь большой флот. Или партию бомберов, или реконы и т3 - но на 1 джамп. Понятно, что существует опция таскать альтоблокадники с собой - но что если некто не использует альтов из ролевых соображений? Порталить ими - примерно то же, что копать на майнинг-крейсере.

Единственное их весомое преимущество - краткая и скрытая цинка.

Любой из вышеуказанных четырёх минусов достаточно подправить вверх процентов на 20-30. Один. Любой.

Или иммунитет к локалу для БО.

Позднее редактирование:

http://s39.radikal.r...2732f246acd.jpg <<< вайлдлендсы для перфектного БО. 4-5 дж

Сообщение отредактировал Clancy: 03 August 2011 - 17:34

• 0

Lentyai

Lentyai

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lentyai
Число учавствовавших в голосовании ничтожно по сравнению со всеми игроками евы . Видимо проголосовали только те у кого свербит в заду , а таких меньшенство . Все перечисленные изменения ненужны и скорее вызовут бурю негатива у большинства .

Сообщение отредактировал Lentyai: 04 August 2011 - 11:06

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Особенно у пилотов драм в случае если буст ассолтов окажется удачным. И вообще, твоя логика странна. Те, кто воздержались от голосовония просто передали свое право решать проголосовавшим. А значит должны быть готовы к возможным последствиям своего решения. Так что изменения нужны.

Зы: большинство вообще не любит изменений, т.к. к ним надо приспосабливаться(аффтар не исключение).

• 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136

Число учавствовавших в голосовании ничтожно по сравнению со всеми игроками евы . Видимо проголосовали только те у кого свербит в заду , а таких меньшенство . Все перечисленные изменения ненужны и скорее вызовут бурю негатива у большинства .

Сначала хотел дать развернутый ответ, но решил свести его к одной фразе.

Мнение коров очень важно для директора мясокомбината.
  • 0
Изображение

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Мнение коров очень важно для директора мясокомбината.

но для чего-то всёж таки спрашивают...

• 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Спрашивают чтобы не иметь проблем с общественной организией "Даешь право голоса каждой корове".

Весь этот "краудсорсинг" похож на фикцию, ну могли же они просто с ежемесячным спамом попросить КАЖДОГО заполнить нормально составленный опрос с чекбоксами, так нет же, надо было устроить через-жопу-голосовалку на форуме.

Сообщение отредактировал Мейер: 04 August 2011 - 11:58

• 0

... loading ...

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136

Я имел ввиду вполне конкретное "молчаливое большинство", чьим гневом в случае введения заявленных изменений тут грозили.

Если большинство такое молчаливое, что не удосужилось тыцнуть десять клавиш, то его гнев наверняка потрясет наше воображение...
  • 0
Изображение

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

Если большинство такое молчаливое, что не удосужилось тыцнуть десять клавиш, то его гнев наверняка потрясет наше воображение...

ну у "молчаливости" явно бывают разные причины... и неудобство инструмента - далеко не последняя из них. безусловно, многим пофиг, но и тех кто счел инструмент неоправданно сложным, я думаю, не мало.

да и если бы опрос проводила непосредственно ццп, да еще и с нормальным инструментом - то думаю "явка" была бы выше. а так отношение соответсвующее - непонятная "поделка" с мутными перспективами...
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Хорошо сказано, напоминает "мочи, хлопочи, везите лучше на кладбище". Инструмент может и не идеален, но и не настолько сложен, что бы его не могла освоить интеллектуальная элита, к которой так любят причислять себя игроки евы, возвышая себя над линяжниками и ВоВерами. Так что кто промолчал, признал передачу своего права выбора другим, проголосовавшим.
  • 0

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136

ну у "молчаливости" явно бывают разные причины... и неудобство инструмента - далеко не последняя из них. безусловно, многим пофиг, но и тех кто счел инструмент неоправданно сложным, я думаю, не мало.

да и если бы опрос проводила непосредственно ццп, да еще и с нормальным инструментом - то думаю "явка" была бы выше. а так отношение соответсвующее - непонятная "поделка" с мутными перспективами...

Все так. Отсутствие или поршывость инструментов часто используется в Еве в рамках обсуждения чего угодно - от ПВП до реализации каких-то проектов.

Но прелесть Евы в том, что очень многие вещи, не поддерживаемые игровой механикой, все равно создаются людьми. Отличный пример - Крибба с его системой поручительства. CCP не создало (не удосужилось) создать систему защищенной продажи суперкапов. Для тысяч игроков это повод считать CCP - ленивыми обезьянами. Для Криббы - повод зарабатывать миллиарды исков каждый день.

Так во всем. Гимпованные корабли, для которых энтузиасты находят реальные ПВП-фиты и форматы. Убогие механики, которые с помощью сторонних инструментов и алгоритмов облегчаются и делаются удобоваримыми. Новые виды контента, создаваемые на абсолютно ровном месте - без малейшего поощрения гейм-мастеров.
Это не заслуга CCP - но это прелесть Евы. Воплощение принципа "The World Belongs to Those Who Hustle"*

*Мир, принадлежит тем, кто суетится
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users