Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что мы ждём от корпораций.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Koshka Rus55
  • Corp:Сама по себе
Вообщем прочитать всё не осилила, но мысли ваши уловила.
Лично моё мнение таково:
Для того чтобы к тебе шли пилоты или не выходили нужно:
1. Создать такую атмосферу в корпорации, что бы они чувствовали себя тут нужными.
2. Поощрять их за инициативность.
3. Если корпорация ПВП, до дать возможность заработать на это ПВП и возможность купить себе корабли для ПВП (Проекты по заработку для корпы и развития корпоративного рынка)
4. Цели ЦЕО и ЦЕЛИ мемберов должны быть ОДИНАКОВЫМИ или как минимум направлены в одном направлении.

Вообщем господа ЦЕО если вас не вдохновляет ваша корпа или или вы вообще разочаровались в игре.. да и вообще не важно что произошло.... задумайтесь.. ЗАЧЕМ?? вам полудохлая корпа???. Ведь если Ты решил стать ЦЕО то в первую очередь ты взял на себя ответственность за тек кого принял в свою корпу и от тебя зависит их мнение об игре, и будут ли они вообще играть в дальнейшем. Может стоит подумать???
  • 0
Я девушка тихая, скромная....Если обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Ебая и РМТ, очевидно же! :confused: Без этого корпа не корпа.
  • 0

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2
Мы в ответе за тех, кого приручили (с) Антуан де Сент-Экзюпери

Изображение

И лучше с ними дружить ^_^

Сообщение отредактировал xenon353: 28 August 2011 - 11:08

• 0
Изображение

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

28 тел в корпе и активных пвп пилотов по пальцам пересчитать это есть показатель крутости ?:) после которого можно утверждать что та или или иная корпа фуфло ?
http://eve-kill.net/...iew=pilot_kills (или данные в форум аке не верны ?)

откуда такая нелюбовь к пет и ситизен корпам ? просто не первый раз замечаю чуть ли не в каждом топике имхо чтото плохое с вами случилось в молодости ? цео злой в бельты ганял и драл в 3 шеи ирод!!11 ? :)

Сообщение отредактировал Password: 29 August 2011 - 13:29

• -1

deadcat

deadcat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
24
  • EVE Ingame:deadcat ru
  • EVE Alt:Fujiks
  • Corp:SoT
  • Ally:.-D-.
  • Channel:507

откуда такая нелюбовь к пет и ситизен корпам ?

да брось. вряд ли кто то воспринимает всерьез пет и ситезен корпы. поэтому это скорее не "не любовь" а что то типа презрения.
  • 1
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

http://eve-kill.net/...iew=pilot_kills (или данные в форум аке не верны ?)

Для тебя крутость меряется количеством мемберов? Ну тогда спорить беспозлезно :facepalm: Несомненно, корпа в 200 тел гораздо круче чем корпа в 25 тел :lol: (особенно беря во внимание, что в корпе №1 из 200 тел реальных играющих людей обычно где-то 7-10 что есть 5% от общего числа мемберов, а в активной корпе №2 из 25 человек те же 7-10 активных тел это 40%).

откуда такая нелюбовь к пет и ситизен корпам ?

в посте выше тебе ответили, это не "нелюбовь", просто как бы корпы 2-ого сорта. (или 3-его).
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

да брось. вряд ли кто то воспринимает всерьез пет и ситезен корпы. поэтому это скорее не "не любовь" а что то типа презрения.

Это с какого такого перепугу, эти самые "невсерьёзвосприниматели" поимели чувство презрения к таким же игрокам, как и они сами? Может они играют в какую-то другую игру, а? И кто же это такие, как звучат их никнеймы? Мож знаешь парочку-троечку...
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27
вы какие то странные? или я ничего не могу понять?.. объясните мне кто такие ситезены и петы?Изображение
  • 0

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

вы какие то странные? или я ничего не могу понять?.. объясните мне кто такие ситезены и петы?Изображение

Кэтти, это ОДНО и ТОЖЕ по сути, ну ты же сама знаешь. Просто наиболее "невсерьёзвоспринимающие" подобный тип корпораций (а заодно и альянсов), называют их презрительно петами, что впринципе обозначает "домашний питомец": http://lingvo.yandex...с английского/.

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 29 August 2011 - 14:57

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255

Koshka Rus55

Koshka Rus55

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
-27

Кэтти, это ОДНО и ТОЖЕ по сути, ну ты же сама знаешь. Просто наиболее "невсерьёзвоспринимающие" подобный тип корпораций (а заодно и альянсов), называют их презрительно петами, что впринципе обозначает "домашний питомец": http://lingvo.yandex...20английского/.

Это то понятно что питомец и всё такое.. просто я никак не могу понять одного.. Вот допустим моя корпорация (чисто гипотетически) захочет снимать систему .. так что мы сразу станем петами?
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Вот допустим моя корпорация (чисто гипотетически) захочет снимать систему .. так что мы сразу станем петами?

да, и вам будут плевать на голову и обзывать всякими непотребными словами. :D
  • 0

Nanomit

Nanomit

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
106
  • EVE Ingame:Nanomit
  • Corp:United Industries
  • Ally:Behind Us.
  • Channel:UnInUn
Лично мой корп путь в eve сложился довольно интересно...
По глупости попал в нуб корпу по масс рекрутингу, радастнакопал в импе поначалу, знакомился с людьми, общался в чатике, копал, возил, в общем розовый пони, по свежести ощущений новой игры. Но настал момент, когда я обнаружил, что евентов как-то нет, цео гоняет миски на тенге где-то там, хотя и честно старался отвечать на вопросы, т.е. стало банально скучно. Добила всё это история на бельте, когда меня разводил хрен на панишере, на мои истошные вопли прилетел цео, на пве тенге, в клоз :facepalm: и развёлся через орку на легион, что внезапно привело к вреку. Ну и конечно я стал инсайдером, шпионом и всё прочее. В общем ушёл я тогда, решил попытать счастья в вх, но как-то не срослось у меня ни с механикой, ни с народом, всё-таки я не сахар наверное, мб слава дурная, да и делать нубу там особо нечего, в малочисленной корпе в вх, хотя и старался быть полезным :o Так что кикнули меня оттуда, прямо за пару дней до счастливого выхода самостоятельно... Недавно видел этих ребят тут, на форуме, похоже, что и они нашли свою нишу, сделали успешную пиратскую корпу и даже альянс. Привет, удачи вам :1_7:

А искал я всего лишь возможность ощутить всю мощь евовской модели производства, покопать толпой под бонусами, ну и прочее нубское счастье. С высоты прошедшего времени и опыта, конечно, могу сказать, что нужно было сразу идти куда-нибудь в нули или дронреги, но что было, то было. Поэтому между делом создал свою корпорацию, нашёл единомышленников по интересам и по фану, и вроде даже успешно, затянуло... Так что трактат об общей направленности под педалированием цео таки правда. Главное, чтобы цео представлял себе путь и результат, а остальное приложится, если контингент в корпорацию нормально отбирается, а не ведётся масс рекрутинг из сручата, адекватные люди они и в Африке адекватные :mp_pop:
  • 0
Поиск сообщений в тему пилотов в корпорацию

Настоящий мужик должен сделать в жизни 3 вещи: быть грязным, волосатым и вонючим. (с)

xenon353

xenon353

КСЕНЯ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений
272
  • EVE Ingame:xenon353
  • EVE Alt:xenon392
  • Corp:Xenon Pride
  • Ally:BSOD
  • Channel:XENON 1/2

Вот допустим моя корпорация (чисто гипотетически) захочет снимать систему .. так что мы сразу станем петами?

Станете :closedeyes:
  • 0
Изображение

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Это то понятно что питомец и всё такое.. просто я никак не могу понять одного.. Вот допустим моя корпорация (чисто гипотетически) захочет снимать систему .. так что мы сразу станем петами?

В ситезенские (или "петовские") альянсы принимаются корпорации исключительно кариберско-майнерского типа. Эти корпы спокойно себе геноцидят непись или жуют астероиды (некоторые делают и то и другое сразу), но на них не распространяется ПВП-обязаловка. Они не ведают пресловутого "раноутреннего будильника", а также бесконечных вечерних роумингов и КТА. Но зато платят они аренду, в некоторых местах весьма нехилую. Однако, твоя корпа принесёт гораздо больше пользы, находясь в составе именно Головного Альянса, так как является сугубо боевой. А вот уже этот вариант, к ситам/петам имеет мало какое отношение, да и форма оплаты за съём там совсем иная.

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 29 August 2011 - 23:57

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Это игра про войну. Не суть важно сколько тут всяких занятий, но в конечном итоге все сводится к войне. Поэтому единственная настоящая игровая ценность - бойцы. Если корпорация не поставляет в альянс ни того, ни другого, то это корпорация второго сорта - пет/ситизен, которая может только пополнять алли-валлет.

Для нупов ситизенство вполне себе вариант. Это же не клеймо. Корпа вполне может вырасти и стать хорошим боевым коллективом. Примеров подобного развития хватает.

ЗЫ: Есть еще вариант небоевой корпы первого сорта - логистика и снабжение на уровне алли.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Это игра про войну. Не суть важно сколько тут всяких занятий, но в конечном итоге все сводится к войне. Поэтому единственная настоящая игровая ценность - бойцы. Если корпорация не поставляет в альянс ни того, ни другого, то это корпорация второго сорта - пет/ситизен, которая может только пополнять алли-валлет.

Для нупов ситизенство вполне себе вариант. Это же не клеймо. Корпа вполне может вырасти и стать хорошим боевым коллективом. Примеров подобного развития хватает.

ЗЫ: Есть еще вариант небоевой корпы первого сорта - логистика и снабжение на уровне алли.

Ну и на последок ещё один подобный вариант корпы - майнинг/производство находящееся на "службе" у алли.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ну и на последок ещё один подобный вариант корпы - майнинг/производство находящееся на "службе" у алли.

Зачем такая корпа али ?
Или ты будешь рыть велдспар ? в нулях :lol:
Всегда было проще все что надо привезти из импы.

Сообщение отредактировал Volod: 30 August 2011 - 9:12

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171

Зачем такая корпа али ?
Или ты будешь рыть велдспар ? в нулях :lol:
Всегда было проще все что надо привезти из импы.

стопицотыйразизпустоговпорожнее...нускокаможна

Ты НЕ майнер, по всей видимости. Ты мыслишь критериями ПВП/Е. Тебя не прёт желание САМОМУ построить себе шип из тех материалов, которые россыпью валяются под ногами в нулях. Да, и вельдспар там тоже есть, меркоцит есть, СПОдумэйн конечно-же, луны разнообразные и планеты жирные там тоже в избытке. И всего этого там столько, что хоть ягодицами грызи - было бы желание! Вот майнеры/производственники и желают, а боевые альянсы желают для себя их продукцию. Зачем привозить из импы, ежели всё можно и тут произвести в достаточном кол-ве?...нуу...может я чо не понимаю, мож я гамаюсь не в ту игру, мож для постройки шипов уже и вельдспар не нужен!? :blink: Это после какого-такого патча сие случилось, порядковый номерочек не подскажешь?
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6869 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
коллектив

Снятие сисы = петы? нуну.

1. вступаем в алли на испытательный срок = выставлять стока то шипов на кта, определеного формата. Если не выставляете = кик с алли
2. вступаем в ситизены = пробуем на зуб жизнь в нулях (речь о молодой корпе) во всех ее проявлениях. Решаем надо ли нам сильнее углубляться в нулевой метагейминг, переходя в основной алли корпой али основными чарами (кта и все прелести жизни) или нас устраивает уютный домик в клайм нулях и пвп без алярмов.

То что ситизенские корпы могут только грызть вельдспар и копать непись = чушь и бред чуть более чем полностью.
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
Отпишусь за себя, и только лишь, остальные могут соглашаться, а могут и не соглашаться.

От корпы я жду обычно(побежааали розовые пони):
1) Адекватных людей.
2) Отсутствия принципа "забей на реал" то бишь "Чтоб в 18:00 все были в онлайне!"
3) Понимания СЕО нужды игроков.
4) Не навязывание прокачки оприделённого шип тайпа.
5) Желание корпы развиваться и осваивать новые сектора, виды деятельности.

Вот собственно и всё :D
  • 1

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users