У меня только один вопрос - ктож тогда будет писать рассказы?
Альты членов жюри, очевидно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да скок у нас полюсов-то ?Тут кроется небольшая тайна, насколько я понял кейловера. Вернее, совсем не тайна. Конкурс-то политический. Вот он и постарался набрать в жюри людей, принадлежащих к разным полюсам, чтобы нивелировать разность политических потенциалов. Представители -А- и ДРФ, немного остатков НЦ, корпорации "неприсоеденившихся стран" и имперские аполитичные карибасы. Поэтому так много и получилось.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Сообщение отредактировал keylover: 11 August 2011 - 12:53
почему /только ваши плюсы нужно было учесть?да скок у нас полюсов-то ?
7 рыл за глаза вообще - я более чем уверен
хотя причина понятна, да
чуть тоньше надо, ну правдаНу вот в данный момент я начинаю горько рыдать, что замутил этот конкурс и не смогу в нем поучаствовать ))
Конкурсанты обязаны соблюдать анонимность
Сообщение отредактировал xo3e: 09 August 2011 - 20:48
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
А ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ЧИЧЕЙ ЧИТАТЕЛЯ ПОПАДЁТ ПРЕДАТЕЛЬСКОЕ СЛОВОСОЧЕТАНИЕ "ТУДЕЙ ИЗ ЙОР ДЕЙ ТУ БЕКОМ А КОЛБАСКА МЭЙТ" или "ЕНЖОЙ ЙОР ВАГОНЧИК ПЫТОК ФЕЕЧКАМИ" И ОНИ (НЕ МНОГО НЕ МАЛО) ЗАПОДОЗРЯТ, ЧТО АВТОР ВОВСЕ НЕ ГЕРМАН СКОТОБАЗОВИЧ БАРАНКО, А САМЫЙ ЧТО НИ НА ЕСТЬ Ы. ВОНГ?
ПУТИ ДРУГОГО НЕТ ПУТИ, КАК ГОВАРИВАЛА МОЯ ПОКОЙНАЯ БАБКА ПРОЦЕНТЩИЦА.
Я ХОТЕЛ БЫЛО НАПИСАТЬ ОПУС ПРО ЗАСИЛИЕ РОЗОВЫХ ФЕЕЧЕК НА ПРОСТОРАХ ЧЕТВЁРТЫХ МИССИЙ ОНЛАЙН А ТАКЖЕ КАК ПРАВИЛЬНО ФИТИТЬ ГУСЕЙ И ЛЕБЕДЕЙ, НО СТОЛКНУЛСЯ С ПРОБЛЕМОЙ.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
та не страшно. тут уже аполитичных карибасов с атипичными перепутали, и даже Пепелац не заострил внимание )
Крутой фонд. Самый дорогой конкурс за всю историю. И keylover с Огоньком не участвуют, что значит - можно попытаться поднять джекпот. Хотя могут альтами, конечно, зарубиться. Думаю графоманов понабежит много. Не завидую я членам жюри.
ОК. Каждый ответ порождает следующий вопрос. Как работы окажутся у организатора? Я так понимаю ты почту свою объявишь?Работы выкладывает только организатор. В тексте не будет имени или ника автора, только название рассказа.
Минимальные требования - 5 тысяч знаков по статистике Ворда.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
ОК. Каждый ответ порождает следующий вопрос. Как работы окажутся у организатора? Я так понимаю ты почту свою объявишь?
И сорри за подозрительность. Как я понял, объективность суждения о работах основывается на условии конкурса, что работы будут предоставляться всем членам жюри без авторства. То есть они не будут знать, кто написал ту или иную работу. Так? И соответственно выставлять свои оценки основываясь не на личном отношении к автору, но на личном мнении о работе. Вроде как гуд. Но вопрос такой: Как можно быть уверенным, что участники жюри не будут знать авторов предоставленных работ?
Слушай, да ты ж наркоман.
Работы будут отправляться Кейловеру в личку на форуме. Жюри будет знать авторство.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 members, 1 guests, 0 anonymous users