Я не планировал писать продолжение, но лулзов ради...
Откровения властелина.
From: ЧерныйВластелин
Sent: 2012.09.10 05:34
To: mad gnu,
Меня вчера очень задел наш разговор и то что ты отписывал на форуме. Наверно много таких обиженных челов как ты ушло от меня, давай я тебе немножко расскажу о том как все произходило с моей стороны барикады).
С самых первых дней проведенных мной в игре еве Trinity на англ языке я понял что будет очень тяжело разобраться с евой я поиграл и забил. Потом опять зашол и создал ПЕРВЫЙ канал помощи русским пилотам совместно с более опытными знакомыми (безкорыстно, тебя это удивляет наверно). Потом опять забил. Далее зная свой склад характера и амбициозность решил создать корпу, но об этом попозже.
Я не фк, не тру пвп и не тру карибас, я лидер и меня только это привлекает в игре! Я в 80% своего отигранного времяни оплатил реалом (и сей-час плачу), на сегодняшний день ева мне обходиться в раене 5к рублей в месяц (таким образом я подгоняю этап становления на ноги молодых пилотов, они самореализовываются намного быстрее)
Потом создал первую свою корпу [вырезано] и поставил все на демократии все друзья и все такое. Добились постоянных терок и выяснений отношений в итоге корпу я просто подарил. Потом опять 3 месяца офа. Далее брожение по корпам с целью понять этот краеугольный мир капсуллеров. И далее далее далее.... Я понял что демократией тут ничего не построишь, в лучьшем случае тебя подставят и сдадут буки путей корп фрейтака. Таких случаев было дохера (да и сей-час хватает) поэтому некакой демократии и разглошении ценной инфы! На все мои попытки сплотить коллектив нехватало нервов а на все планы денег. Продолжение следует...................................
From: ЧерныйВластелин
Sent: 2012.09.10 08:37
To: mad gnu,
Я понял чтоб побыстрее реализовать свои планы нужны деньги и начал помогать буржую продавать его иски, за продажу плекса мне перепадало около 100 лямов (которые я так же тратил на развитие корпы). В конце концов я поплатился баном а далее минусовым валетом. Из всего вышесказанного могу сделать только один вывод. Я тратил деньги, Я не спал по ночам анчорил палки, Я их заправлял, Я старался заниматься производством для корпы, Я терял деньги если шол слив корп имущества (случались редкие исключения, но больше всего их было в моей корпе Legio VI Ferrato, которую я тоже подарил и её демократия разорвала изнутри) Что я получил? Стайку людей которая считает меня корысным, высокомерным и хитрым человеком. Как говориться флаг вам в руки) Вы прошлые и все будующие не понимающие ничего об ответственности, не видящие элементарного и далее будете разбиваться об островки демократии ведущей к воровству, безответственности и самолюбию, воровать у друг друга сваливая это на 3го сокорпа. Сей-час мой лидер-лвл уже выше и мы будем развиваться дальше у нас есть свой али [вырезано] и лучьшая из всех корп корпа [вырезано]. PS. На простом примере делай выводы злой скинул чертежи среди которых небыло оригинала на мазер (либо он был и я его не видел) и лично у меня оставалось их 5 из которых все 5 копии 2 из них до сих пор где то валяютсЯ 3 я продал за 50 лямов. И почему злой вышел молча из корпы и не хотел отвечать мне не на мои письма не на мой приват (я хотел спросить нахуй он вышел, думал он на слив фрейтака обиделся хотел успокоить) короче я понял он меня молча послал нахуй, и сыграл свою роль в вашей ебучей демократии. END