Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

рабы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp
  • Client:Eng

Я не планировал писать продолжение, но лулзов ради...

Откровения властелина.

From: ЧерныйВластелин
Sent: 2012.09.10 05:34
To: mad gnu,

Меня вчера очень задел наш разговор и то что ты отписывал на форуме. Наверно много таких обиженных челов как ты ушло от меня, давай я тебе немножко расскажу о том как все произходило с моей стороны барикады).
С самых первых дней проведенных мной в игре еве Trinity на англ языке я понял что будет очень тяжело разобраться с евой я поиграл и забил. Потом опять зашол и создал ПЕРВЫЙ канал помощи русским пилотам совместно с более опытными знакомыми (безкорыстно, тебя это удивляет наверно). Потом опять забил. Далее зная свой склад характера и амбициозность решил создать корпу, но об этом попозже.
Я не фк, не тру пвп и не тру карибас, я лидер и меня только это привлекает в игре! Я в 80% своего отигранного времяни оплатил реалом (и сей-час плачу), на сегодняшний день ева мне обходиться в раене 5к рублей в месяц (таким образом я подгоняю этап становления на ноги молодых пилотов, они самореализовываются намного быстрее)
Потом создал первую свою корпу [вырезано] и поставил все на демократии все друзья и все такое. Добились постоянных терок и выяснений отношений в итоге корпу я просто подарил. Потом опять 3 месяца офа. Далее брожение по корпам с целью понять этот краеугольный мир капсуллеров. И далее далее далее.... Я понял что демократией тут ничего не построишь, в лучьшем случае тебя подставят и сдадут буки путей корп фрейтака. Таких случаев было дохера (да и сей-час хватает) поэтому некакой демократии и разглошении ценной инфы! На все мои попытки сплотить коллектив нехватало нервов а на все планы денег. Продолжение следует...................................

From: ЧерныйВластелин
Sent: 2012.09.10 08:37
To: mad gnu,

Я понял чтоб побыстрее реализовать свои планы нужны деньги и начал помогать буржую продавать его иски, за продажу плекса мне перепадало около 100 лямов (которые я так же тратил на развитие корпы). В конце концов я поплатился баном а далее минусовым валетом. Из всего вышесказанного могу сделать только один вывод. Я тратил деньги, Я не спал по ночам анчорил палки, Я их заправлял, Я старался заниматься производством для корпы, Я терял деньги если шол слив корп имущества (случались редкие исключения, но больше всего их было в моей корпе Legio VI Ferrato, которую я тоже подарил и её демократия разорвала изнутри) Что я получил? Стайку людей которая считает меня корысным, высокомерным и хитрым человеком. Как говориться флаг вам в руки) Вы прошлые и все будующие не понимающие ничего об ответственности, не видящие элементарного и далее будете разбиваться об островки демократии ведущей к воровству, безответственности и самолюбию, воровать у друг друга сваливая это на 3го сокорпа. Сей-час мой лидер-лвл уже выше и мы будем развиваться дальше у нас есть свой али [вырезано] и лучьшая из всех корп корпа [вырезано]. PS. На простом примере делай выводы злой скинул чертежи среди которых небыло оригинала на мазер (либо он был и я его не видел) и лично у меня оставалось их 5 из которых все 5 копии 2 из них до сих пор где то валяютсЯ 3 я продал за 50 лямов. И почему злой вышел молча из корпы и не хотел отвечать мне не на мои письма не на мой приват (я хотел спросить нахуй он вышел, думал он на слив фрейтака обиделся хотел успокоить) короче я понял он меня молча послал нахуй, и сыграл свою роль в вашей ебучей демократии. END

• 2

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
Говнормт корпа с лидером из какой-нибудь ближайшей незалежной республики - это просто классика. Ну и безграмотный сео с начальных курсов института - тоже. Здесь же нытье "властелина" посвящено корпе Proftech, а ник властелина на форуме - VolandRUS, если кто-то не догнал.

PS Воланд, да, у вас в корпе много шпионов и даже были плюсотаклеры :troll:

Сообщение отредактировал glkudr: 06 January 2013 - 12:45

• 0

madgnu

madgnu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
1778
  • EVE Ingame:mad gnu
  • DUST Ingame:mad linux
  • EVE Alt:mad hurd
  • Corp:NPC
  • Ally:Online
  • Channel:Corp

Говнормт корпа с лидером из какой-нибудь ближайшей незалежной республики - это просто классика. Ну и безграмотный сео с начальных курсов института - тоже. Здесь же нытье "властелина" посвящено корпе Proftech, а ник властелина на форуме - VolandRUS, если кто-то не догнал.

Типа тоже рабокорпа? Набрось чтоли поподробнее, а то я например как-то недогоняю.
  • 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46996 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen
почему то название корпы и имя цео мне очень знакомо :unsure:
  • 0

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.
Каждый второй цео думает, что он пля успешен как червяк.
  • 0

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

Miwanius

Miwanius

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
3
  • EVE Ingame:Marucan Tureg
тоже запишусь в ряды бывших рабов.

Сообщение отредактировал Miwanius: 06 January 2013 - 14:05

• 0

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Ivan Moshart
  • Client:Рус
Что-бы не стать рабом надо много гайдов читать, и понимать, что ты не раб! <_<

п.с. После того как вступил в одну корпорацию мне сказали, что надо будет поработать немного, после этого я забил на игру на пару месяцев, но прочтя еще больше гайдов и посмотрев много видео-гайдов я вернулся в игру, и нашел отличную корпорацию.
  • 0

krypt

krypt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-2
  • EVE Alt:Das Ruberoid
  • Ally:Ally Luya

Каждый второй цео думает, что он пля успешен как червяк.

Хто такой ус-пешен?
Што за нерусь мерзкая?:bue:
  • -1
Завтра будет хуже чем вчера.

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Я так плакать в конце...
  • 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
И всегда такие существа искренне считают что делают хорошее дело.
  • 0

Космопиратик.

Azzy

Azzy

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
34
  • EVE Ingame:Azzy Lisser
  • Corp:Avalon Guards
Раз уж тему всё равно откопали...

Складывается впечатление,что лучше вступать в корп к тем с кем можно встретится, поговорить,попить и тд.

С бывшим цео бывшего Ребеллиона пил весь альянс на протяжении пары лет, после чего цео ВНЕЗАПНО жмакнул по кнопочке роспуска :D

На аутпостах. Да, ассеты могут оказаться запертыми на какое-то время, но рано или поздно "наши танки войдут в Париж", и твое имущество к тебе вернется.

Лично я пыталась вытащить ассетсы в течение года. Да, я почти не играла в этот момент, но всё равно немножко задалбывало логиниться и выяснять: а чей теперь геминат? А они нам плюсы или не плюсы? А циноджаммер там есть? А кто бы мог помочь?..
Так что, ну нафиг - онли нпс-станции, если уж в нулях. Имхо, конечно. Туда хотя бы можно задокаться неограниченное кол-во раз, да и фитилку никто не отберет.

Сообщение отредактировал Azzy: 10 January 2013 - 15:53

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.
=)))) Почитал, улыбнулся. Я знаю похожую корпорацию, но там ещё круче. Корпорация называется "BEZ BAB Corporation". Там вообще просто чудеса.
  • 0

PROXY

PROXY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dariel Deninard
  • Corp:npc
Дак давай скрины видосики, а то что то кроме как 1000 страниц флуда в политике никакого годного вброса давно небыло... <_<

Сообщение отредактировал PROXY: 05 February 2013 - 14:39

• 0

anonimous

anonimous

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Anonimous
  • Ally:Jove
да да, где пруфы?
  • 0

BlackImperator

BlackImperator

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:BlackImperator
Отчет мадика через месяц после того как я сделал его СЕО этой корпы.
mad gnu > o/
mad gnu > Какие люди
BlackImperator > ку
mad gnu > Давно тебя не видел.
mad gnu > Реал-лайф затянул?
BlackImperator > ага
mad gnu > Ясно. Я тоже давно не играл. С введения инкарны. Щас вот возвертали крутилку кораблей - вернул подписку.
mad gnu > Ты в еву надолго или чисто скилы переставить зашел? :-)
BlackImperator > думаю что надолго
mad gnu > Ясно =)
Чем думаешь заниматься?
BlackImperator > фаниться)
mad gnu > Хы :-)
Ты кстати летом вроде пытался в ВХ заехать?
BlackImperator > было дело)
mad gnu > Видимо неудачно :-)
BlackImperator > неочень
mad gnu > Понятно. У нас тоже были серьезные перемены
mad gnu > Как ты уже мог заметить - нас в корпе осталось двое - я и мой альт :)
BlackImperator > я не смотрел))
mad gnu > Ну дык вот и говорю на всякий случай :-)
BlackImperator > ну круто!))
mad gnu > В общем весь мэйн состав перешел в RA
mad gnu > Всех инактивов я покикал, и с чувством выполненного долга уехал в империю.
mad gnu > И е@ал я еще хоть раз руководить корпорацией.
mad gnu > Так что сейчас веду мирную жизнь имперского карибаса.
BlackImperator > )
mad gnu > Кстати, если не секрет - ты вывел персонажа из минуса?
BlackImperator > всмысле вывел из минуса?
mad gnu > По валлету
BlackImperator > да вывел
mad gnu > Поздравляю :-)
mad gnu > Я думал, что ты от безнадеги забросил этого чара.
BlackImperator > )))недаждетесь)
mad gnu > Да не, я не глумлюсь :-)
mad gnu > Просто кроме как через этого пресонажа я на тебя зрен как еще выйду
mad gnu > А так вот поболтать можно.
BlackImperator > ну да)
mad gnu > Не вырос из меня галлент :-(
mad gnu > В стан врага к калдырям ушел.
mad gnu > Теперь вот локти кусаю.
BlackImperator > да из вас из всех толком никто не вырос, лучше всего вам было под моим началом))
mad gnu > Безусловно :-)
На самом деле, мб ты знаешь, не я их переманил.

Эхх... а я возлагал на него надежды, думал он вытенет корпу лучьше меня!
  • 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
"вот это поворот" (с)
Знаком мне этот чОрный император в реале с года так 2009, пересекался как-то с ним. Судя по всему, нисколько не изменился за эти годы.

Сообщение отредактировал Deenar: 08 February 2013 - 11:24

• 0

PROXY

PROXY

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dariel Deninard
  • Corp:npc
Так значит рабство это правильная весч. Если не ЧерныйВластелин то кот? :lol:
  • 0

Vikont1

Vikont1

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
-113
  • EVE Ingame:Vikont1
  • Corp:Justice Legion
  • Ally:Guardians

BlackImperator > да из вас из всех толком никто не вырос, лучше всего вам было под моим началом))

Надо же. Я всегда думал, что очень правильно сделал что забил болт на мою первую корпу. Мейна сделал твинком. А твинка мейном. И живу себе спокойно в нулях. И с исками проблем нет и пвп всегда есть. Ошибался значит. Печаль :facepalm:
  • 0

BlackImperator

BlackImperator

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:BlackImperator

"вот это поворот" (с)
Знаком мне этот чОрный император в реале с года так 2009, пересекался как-то с ним. Судя по всему, нисколько не изменился за эти годы.

Привет Казань!) Не сколько не изменился остался плохим или.........................?
  • 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
Привет, Челны. Я имел ввиду в игре, в плане игровых амбиций.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users