Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор крейсера.
Отправлено 10 August 2011 - 15:36

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 August 2011 - 15:44

И это тожеЯ бы сказал - за счет свободных медов туда лезет дофига капречей

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 August 2011 - 15:44

Дык я намякиваю, что если критерием выбора является любовь к дронам, то товарищу прямая дорога на вехор, а не на торах.Так то да, просто автор изначально выбирал между тораксом и раптором. Думаю тут можно сравнивать именно по этим критериям.
Отправлено 10 August 2011 - 16:50

проверено нубами из академок, месячных прокачек. Капастабильность струднодостижима и все равно дамаг не держат. С нормальными скиллами из любого БШ можно собрать карибай-машину, но не двухмесячным чарам. А вот академики на гальских БШ чувствовали себя увереннее во всяких хевенах и хордах.
Нулевые нубокаребасы совсем обнаглели, хотят капастабильный маэль с танком и ДПСом... Танк мб у домика на нубоскилах можно побольше вытянуть, но ДПС нубодомика вызывает унылое отвращение... А после фраз "Домик заточенный под ДПС" автоматом рука делает рукалицо примерно таким образом

I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 10 August 2011 - 17:17

фитишь (нубский ПВЕ ФИТ):
хай:
5 хэви или 5 ассолтов
мед:
АБ, 2 ЛШЕ, ИВУЛЬ, Резист по типу миссии.
лоу:
2 балкона или 1 балкон + чемодан
Дронбэй:
2 дрона по вкусу
Собсвенно всЁ, ракеты берешь по типу нужного дамага, машинка пуляет ими на 50-60 км. Контролишь дистанцию, стреляешь издалека.
По мере прокачки - все стараешься заменить на т2. Как только ты все можешь в т2: берешь себе дрейк и ты властелин (а) ПвЕ. А можешь поиграть в извращения и разучить Цербер.
Удачи!
Отправлено 10 August 2011 - 17:47

По мере прокачки - все стараешься заменить на т2. Как только ты все можешь в т2: берешь себе дрейк и ты властелин (а) ПвЕ. А можешь поиграть в извращения и разучить Цербер.
После чего плачешь кровавыми слезами, глядя как мачало(для амаррского профиля найтмар) разбирает туже самую непись.
Отправлено 10 August 2011 - 18:29

После чего плачешь кровавыми слезами, глядя как мачало(для амаррского профиля найтмар) разбирает туже самую непись.
ну что бы не начинался холивар: а после цербы быстро вкачиваешь тенгу и ты король Мыра!

но ему до всех этих прелестей еще расти и подрастать!
Просто каракуль самый удобный крузак для нуба.
Отправлено 10 August 2011 - 18:43

ну что бы не начинался холивар: а после цербы быстро вкачиваешь тенгу и ты король Мыра!
![]()
но ему до всех этих прелестей еще расти и подрастать!
Просто каракуль самый удобный крузак для нуба.
Ну не знаю насчет самого удобного,я дронами на шилдовом арбитраторе всех бил,горя не знал

Отправлено 10 August 2011 - 18:53

Чувак, а приведи нам пожалуйста фит маеля, как ты его видишь. Мне вот интересно, в каком таком месте маель "не держит дамаг"проверено нубами из академок, месячных прокачек. Капастабильность струднодостижима и все равно дамаг не держат. С нормальными скиллами из любого БШ можно собрать карибай-машину, но не двухмесячным чарам. А вот академики на гальских БШ чувствовали себя увереннее во всяких хевенах и хордах.

А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 10 August 2011 - 23:27

Отправлено 11 August 2011 - 0:17

Отправлено 11 August 2011 - 1:02

И ответ в этом плане прост т.к. галские баттлы на мискодроче ниочем - доказанный факт.
Сообщение отредактировал eclampsia: 11 August 2011 - 1:03
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 11 August 2011 - 9:17

А после фраз "Домик заточенный под ДПС" автоматом рука делает рукалицо примерно таким образом
не надо писать о том, чего не понимаешь.
домик в т2 фите, с парой фракционных дамаг модов легко выжимает 900 дпс до 50 км, при этом имеет 500 профильного танка и капы пока не кончатся батарейки. уверен, что маел, за те же деньги, так умеет ?
И ответ в этом плане прост т.к. галские баттлы на мискодроче ниочем - доказанный факт.
пруфы или балабол.
Отправлено 11 August 2011 - 12:27

не надо писать о том, чего не понимаешь.
домик в т2 фите, с парой фракционных дамаг модов легко выжимает 900 дпс до 50 км, при этом имеет 500 профильного танка и капы пока не кончатся батарейки. уверен, что маел, за те же деньги, так умеет ?
[Maelstrom, New Setup 1]
Republic Fleet Gyrostabilizer
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Gist C-Type 100MN MicroWarpdrive
X-Large C5-L Emergency Shield Overload I
Ballistic Deflection Field II
Explosion Dampening Field II
Shield Boost Amplifier II
Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800
800mm Repeating Artillery II, Barrage L
Large Projectile Ambit Extension I
Large Core Defence Capacitor Safeguard I
Large Anti-EM Screen Reinforcer I
Дороже на один дамагмод. оптимал + фаллоф за 70км(на 50 большая чать дпса будет доходить.) Дпс 816 без дронов. 669 профильного танка пока есть батарейки. 181 после того, как кончатся. С учетом особенностей матарской неписи 890 дпс фьюжном в клозе(я для батлов в ультраклозе вообще хайл юзаю, там 1142 дпс).
Отправлено 11 August 2011 - 13:45

Дороже на один дамагмод. оптимал + фаллоф за 70км(на 50 большая чать дпса будет доходить.) Дпс 816 без дронов. 669 профильного танка пока есть батарейки. 181 после того, как кончатся. С учетом особенностей матарской неписи 890 дпс фьюжном в клозе(я для батлов в ультраклозе вообще хайл юзаю, там 1142 дпс).
на стоимости гисти ц-тайп микроварпдрайва я акцентировать не буду.

красный - мой домик с двумя фракционными дамаг модами, зеленый - твой маел.
сверху патрон - дамажная фракция.
снизу в маэле хайл, а на домик я позволил себе поставить бластеры всё с той же кн антиматерией.
домик всё еще не тащит ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users