Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Alksok
Alex K*Нейтрал
Отправлено 27 August 2011 - 1:48
Тетцуй, а почему у тебя такой острый баттхерт к алскоку?
Поделись с нами, сбрось груз своей боли
не говори ,
просто много обещаний по мылу это тело отписало, а в итоге обещания остались обещаниями)
я все думаю ну когда же наконец они начнут исполняться, а тело ничего как кроме минуса в репу кидать не умеет, вот выяснилось что он еще и ФК никакой и дрейки собственых пилотов смолл экстендерами фитит
вот посмотришь, появится, отпишет какой нибудь бред и в репу какашку кинет
Хреновый ФК в 100 раз нужнее офигенного пилота
абсолютно не согласен, поскольку от перовго вред, а от второго толк
Сообщение отредактировал Alex K: 27 August 2011 - 1:54
Отправлено 27 August 2011 - 23:00
1 .
2. По счет репы - беру пример с тебя)
Сам тетсуй просто на самом деле в еве занимается только ананизмом на мою аватарку и посты на еве-
3. По счет релейтедов - я не у тебя спрашивал, так что ротик прикрой.
А в синдикат, как я понял, уже смысла лететь не имеет, так как читал где то твой топик о том, как Вам люлей СК надовало недавно, ты сам еще писал.
4. Этот человек просто хочет
Кстати да, люди, поставившие минусы - это либо
Заметте, он пост про нашу неудачное переселение в лоу написал раз 5. Либо у него что то не так с памятью, либо с головой.
Это просто очень мелочный и гадкий человек по своему характеру и вообще натуре. У меня есть знакомые, кто смогли мне об этом подтвердить ингейм. Да и я сам понял.
Такое чуство, что Тетсуя просто в детстве очень много раз били, имхо каждый день и по нескольку раз - в садике, дома, школе, техе, универе (если он, конечно, доучился до этого - инфы по этому поводу нету). И теперь этот человек открыл для себя интернет со всеми вытекающими последствиями. К примеру то, что он за свои посты не получит по башне, а его бить смогут и дальше только его друзья, однокласники и родаки.
Типичное школоло ноу хау.
Отправлено 27 August 2011 - 23:56
Alex K*Нейтрал
Отправлено 28 August 2011 - 0:05
А в синдикат, как я понял, уже смысла лететь не имеет, так как читал где то твой топик о том, как Вам люлей СК надовало недавно, ты сам еще писал.
это типо отмазко чтобы не прилететь? Так прилетай в Geminate, мы щас там)
4. Этот человек просто хочет
попытатьсяпрославиться из-за моей репутации.
У тебя еще есть репутация?
Это просто очень мелочный и гадкий человек по своему характеру и вообще натуре. У меня есть знакомые, кто смогли мне об этом подтвердить ингейм. Да и я сам понял.
пруф?
Такое чуство, что Тетсуя просто в детстве очень много раз били, имхо каждый день и по нескольку раз - в садике, дома, школе, техе, универе (если он, конечно, доучился до этого - инфы по этому поводу нету). И теперь этот человек открыл для себя интернет со всеми вытекающими последствиями. К примеру то, что он за свои посты не получит по башне, а его бить смогут и дальше только его друзья, однокласники и родаки.
Типичное школоло ноу хау.
Сленг мне что-то напоминает
Отправлено 28 August 2011 - 0:27
Я перестал сидеть в сру чате еще год назад, когда все тролли начали играть в танки и не с кем там стало общаться.в очередной раз убеждаюсь что из сру чата народ гадости говорит
Сру чат давно не торт.
Сообщение отредактировал Malanior: 28 August 2011 - 0:28
Отправлено 11 September 2011 - 12:16
1. Фиговый ФК ? - По крайней мере есть фк, как уже говорили. Ещё можно дать совет... и учиться на ошибках...
2. Бред фиты? - Ну к Арти бидонам Ра то же не сразу пришли. Билды постоянно меняются и их до этого тестят. Пусть даже это бред билд.
3. Владимир это случайно не тот человек который убивал кару в белте 2х ненельным персом. При попытки спросить лик на кил ... ой а лень искать... ой меня тут зовут... И каждый день практически, пьяный бред гонит. (ничего не имею против людей - просто кикаю и заношу в чёрный список.)
4. Тетсуй - тема про тетсуя устарела. Что то бормочит, бормочит как бабка не довольная, все кругом у него олени и тела... Хватит на него обращать внимание, не знаю как вы а я не обращаю внимание на престарелых.
P.S " Ну не нравиться тебе летать с фиговым ФК, так не летай "
Отправлено 02 February 2013 - 8:36
Сообщение отредактировал vizvig: 02 February 2013 - 8:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users