Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конкурс "EVE-72" - финал: тексты и "народное голосование"
Отправлено 16 August 2011 - 10:19
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 August 2011 - 10:40
Прочел около половины пока.
К сожалению некоторое количество текстов невозможно назвать литературными произведениями. Несколько текстов я вообще не понял (не понял что хотел сказать автор, не понял как вообще связаны части рассказа, итд).
До откровенных фаворитов пока не добрался, но 2-3 текста мне понравились.
... loading ...
Отправлено 16 August 2011 - 11:08
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 16 August 2011 - 11:08
некоторые фразы сверкали своей неотразимостью.
приведу некоторые, которые понравились:
"Мое сравнение плавно перетекает к чудесному слиянию повадок саранчи с львиным прайдом. Территория занята, нужно показать себя, изничтожить то, что потом и кровью было построено другими, оставить пепелище и на нем построить дом для своего прайда."
- Летят четыре рекона, лететь далеко, 120АU, вот и решили поспорить кто круче.
- Рапира говорит: "Я сеткую, я не даю врагу быстро летать! Я крутая!"
- Аразу говорит: "Я дизю, не даю врагу отварпать из поля боя не умерев! Я офигенно крутая!"
- Фалькон перебивает: "Я джаммлю! Это круче, чем ваши сети,дизы! Я - супер-крут!"
- Пилигримм, только и успел сказать: "Я сосу...", как его перебило дикое ржание всех остальных...
"Как нам известно, силы Южной Коалиции во главе с Легионом Пандемиков собираются нанести завершающий удар"
"Последние шесть месяцев мы наблюдали за продвижением военной машины ДРФ на юг, где медленно отдавая свой космос кораблям дронрегиона , ее натиск отчаянно пытались сдержать пилоты АgainsАllАauthorities и их союзников.…"
"-Я не видел, но слышал, что давно, двести с лишним лет назад, когда империя ДРФ была в расцвете, один из их начальников академии по имени Мох создал программу боевого бота и вроде даже не раз испытывал в боевой обстановке. Но вроде как не очень удачно. Ничто не сможет заменить капсулира. – Ответил Теймур."
"Дарфус, Повелитель и Император сотен миров, сидел у костра, грыз овсяное печенье и почти не мигая глядел на играющие языки пламени."
"Есть идея! Наладим выпуск резиновых женщин, и они будут стонать криками «ААА!» как идея?"
Отправлено 16 August 2011 - 11:28
Только один зацепил и мне глубоко дофени враг нашего али его написал или друг - автор умеет - это главное. остальным скажу, как Мастер Иванушке Бездомному :"Не пишите больше"
Всем спасибо.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 16 August 2011 - 11:30
Отправлено 16 August 2011 - 11:30
Отправлено 16 August 2011 - 11:43
И в чем же, позвольте вас спросить, виновато жюри? В тм, что тексты такие, кхм, неважнецкие? Смеяться уже можно?По только проскролил тексты - 80% начианаются со слов "дон хуан педро космонафтович сделал что-то где-то". Не хочу делать выводы с стиле "не читал но осуждаю" но так подозреваю что предстоит начитаться так нелюбимого мной непонятного "творчества" эээх стоило ожидать, при таком составе жюри.
Сообщение отредактировал Морриган: 16 August 2011 - 11:46
Отправлено 16 August 2011 - 11:55
Ну типа весь писательский свет в жюри пошел )
Причем здесь писательский свет?
На литературном конкурсе нужно оценивать качество текста и способность автора рассказать интересную историю, а не то к какому блоку в еве он принадлежит и за это голосовать.
Ну а качество троллей на форуме вообще не идет ни в какое сравнение, только и ждут радостных вбросов. Смысл?
Отправлено 16 August 2011 - 12:05
Тролли, трольчата, и тролищща только и ждали много еды на конкурсе.........а тут болт Хотя если покопаться то можно найти.Причем здесь писательский свет?
На литературном конкурсе нужно оценивать качество текста и способность автора рассказать интересную историю, а не то к какому блоку в еве он принадлежит и за это голосовать.
Ну а качество троллей на форуме вообще не идет ни в какое сравнение, только и ждут радостных вбросов. Смысл?
Отправлено 16 August 2011 - 12:09
насчет премодерации - люто одобряюЕсть мнение в следующий раз вводить премодерацию. То есть сначала смотрит жюри, выбрасывает все слабые и больные тексты и выбирает победителя. И только после этого отобранные тексты в количестве не больше десяти (а лучше меньше) попадают на народное судилище.
26 текстов, которые, как правильно выразился Кримстер, даже проскролливать скучно - это уж слишком
Отправлено 16 August 2011 - 12:13
Тролли, трольчата, и тролищща только и ждали много еды на конкурсе.........а тут болт Хотя если покопаться то можно найти.
Тексты висят, никто их не убирал, вот пусть тролли и читают и критикуют, чего они ждут? Пока закончится конкурс что бы потом с радостными воплями начать вопить, что жюри в неадеквате? ну-ну. скукота.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users