Мне очень хотелось бы узнать, с чего ты взял, что для заселения в нули должно быть достаточно одного твоего желания.
Потому что, это игра.
там, кстати, нигде не написано, что этих нубиков, селящихся под боком, не будут гопать местные жители,
Там написанно :
Большие организации должны иметь возможность «выселять» маленькие группы игроков, не прилагая к этому особых усилий, но при этом процесс выселения должен быть достаточно продолжительным; таким образом, зачистка территории от мелких собственников будет довольно нудным занятием, на которое далеко не всякий станет тратить время. Владельцы «мелкой недвижимости» будут до известной степени защищены от потери имущества, почувствуют себя спокойнее и увереннее; те, кому достанет наблюдательности, всегда успеют свернуть свою базу и переехать куда-нибудь еще
.
Я ещё раз попрошу некоторых товарищей, не придумывать за меня перлы о "безопасном проживании". ВХ, где я живу, куда опаснее ваших нулей, локала нет, приходится постоянно мониторить космос и таборы "циганов", на т3 шипах с поддержкой суб-капов, у нас "в гостях", вовсе не редкость. И ничего, живём и обороняемся.
А в ЕВЕ нули это вобщем-то и есть вершина - место, где у тебя минимум игровых ограничений.
Читая всех вас, можно подумать что ЕВА, это игра в которой игроки, с какого перепугу, вдруг, стали решать за меня. Как я должен в неё играть и достигать "вершин"(с).
В ВОВ не играл, не знаю, но, например, в тех же Танках есть такая реклама "Не трать время на прокачку, играй в Ворлд оф танкс!" - танки первого-второго уровня пролетаются за вечер, но уже танки 5-6 уровня требуют сидеть неотрываясь 2-3 дня, что бы пройти дальше.
Я тоже не играл в ВОВ и ему подобные игры и не собираюсь. Эльфики, гномики
гомики итп не моё. Не тянет. В ВОТ играю уже с год(4300+ боёв), давно прокачены все топ танки, за исключением разве что нового Е-100. А зачем там вообще там задрачиватся?Зачем наращивать мозоли? Пошёл закинул денег и вуа-ля. ИС-7 открыт. (Но играл на многих машинах, жаль что многие и многие из них проходные, да. Любимая машинка, ПантераII, кстати)
Только не пойму причём тут аркадка типа контр-страйка, заточенная сугубо на ПВП и ММО ЕВЕ?
Сообщение отредактировал KaufVkad: 05 September 2011 - 13:27