Введение этого модуля наивно преследует одну цель - заставить коребаса выползти из под поля поса и лететь драться с гангом. Я скажу то, о чем знаю хорошо - махровый коребас (а подавляющее большинство петов именно такие), против которых и направленно данное предлагаемое введение, если он не дурак, НИКОГДА не вылезет драться.
1) У него не на чем драться
2) У него нет или слишком мал опыт в пвп
3) У него отсутствует или слабо развита координация с другими коребасами в данный момент времени.
4) У него нет возможности в данный момент времени собраться с другими коребасами в полноценный ганг.
Иными словами, ты хочешь сказать, что в нулях должно быть так же безопасно и комфортно, как в хай-секе? Тебе не кажется, что настолько некомпетентным игроками вообще нечего делать в нулях, если они ничего не могут собрать на защиту, видя и зная состав нападающих и их количество, а также имея на сбор достаточно времени?
Твоё описание больше подходит для игрока в хай-секах. Казуальная игра, нет ПвП-кораблей (они и не нужны), нет ПвП опыта, нет координации, нет желания и т.д. Один в один портрет получается.
Я ещё раз спрошу: тебе честной видится нынешняя возможность спрятаться и переждать в доке, ничего не теряя и не неся вообще никакой ответственности?
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия