Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Развитие «нулей»] PvP (маленькие отряды)

• Закрытая тема Тема закрыта
865 ответов в теме

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
  • Client:Eng

у белых лордов о готовности пробросить супера хз куда с непонятными раскладами по контр-хотдропу.

я подозреваю что за, на пример, пол часа - вообще какой бы то нибыло адекватный суперкап флот не собрать а 4 мамки кидать будут только моральные инвалиды (за что будут тут же отшлёпаны космическими феечками релоадед)
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Предлагаю тогда опустить выпячивание собственного GD-опыта, если нечем похвастаться.

:facepalm:

эти ограничения - дальнейшая проработка идеи, а точнее проблемы "что делать если прилетают не в прайм".

Искусственные ограничения это "после сборки допилить напильником". Если они нужны идее, значит с идеей что-то не так.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

РЕБЯТА, НАМ НУЖНЫ КИЛЫ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. НАМ НУЖНА КНОПКА "НАСУММОНИТЬ ГАНГ ИНВАЛИДОВ МЕНЬШЕ ЧЕМ НАШ ПО РАЗМЕРУ В 5 РАЗ"

Прямо сейчас neoCortex industry кинет на флот hyrdra reloaded пару никсов, и удлинит свою КБ, а если этого не хватит то прилетить бацка и покарает вашу 100мн тенгу из оружия с очень красивым названием Judgement (правосудие) а кошелёк хо3е худеет на 100кк, ато и больше
.

Это про то что не стоит шибко то обольщатся, по ту сторону не шибко то хотят нагибатся, ато и омг тоже хотят килов и имеют средства для этого.

Сообщение отредактировал vizvig: 16 August 2011 - 13:06

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407

Искусственные ограничения это "после сборки допилить напильником". Если они нужны идее, значит с идеей что-то не так.

Хорошо, как бы ты решил проблему "онлайнят структуру не в прайм алли-жертвы", как krutoj гейм-дизайнер?

ну малый ганг, который тоже может контрхотдропнуть, как кажется уже таковым не является) Это скорее уже нечто большее.

Проблема в том, что белые лорды не могут знать, есть там за углом контр-хотдроп или нету, поэтому мазеры сходу на такую структуру кидать не будут.

Прямо сейчас neoCortex industry кинет на флот hyrdra reloaded пару никсов, и удлинит свою КБ, а если этого не хватит то прилетить бацка и покарает вашу 100мн тенгу из оружия с очень красивым названием Judgement (правосудие) а кошелёк хо3е худеет на 100кк, ато и больше

Ты бы свой суперкап при таком раскладе кинул? :lol:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Введение этого модуля наивно преследует одну цель - заставить коребаса выползти из под поля поса и лететь драться с гангом. Я скажу то, о чем знаю хорошо - махровый коребас (а подавляющее большинство петов именно такие), против которых и направленно данное предлагаемое введение, если он не дурак, НИКОГДА не вылезет драться.
1) У него не на чем драться
2) У него нет или слишком мал опыт в пвп
3) У него отсутствует или слабо развита координация с другими коребасами в данный момент времени.
4) У него нет возможности в данный момент времени собраться с другими коребасами в полноценный ганг.

Иными словами, ты хочешь сказать, что в нулях должно быть так же безопасно и комфортно, как в хай-секе? Тебе не кажется, что настолько некомпетентным игроками вообще нечего делать в нулях, если они ничего не могут собрать на защиту, видя и зная состав нападающих и их количество, а также имея на сбор достаточно времени?

Твоё описание больше подходит для игрока в хай-секах. Казуальная игра, нет ПвП-кораблей (они и не нужны), нет ПвП опыта, нет координации, нет желания и т.д. Один в один портрет получается.

Я ещё раз спрошу: тебе честной видится нынешняя возможность спрятаться и переждать в доке, ничего не теряя и не неся вообще никакой ответственности?
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Проблема в том, что белые лорды не могут знать, есть там за углом контр-хотдроп или нету, поэтому мазеры сходу на такую структуру кидать не будут.

Белый лорд знает все, а иначе какой же это лорд) Как минимум он знает о том, что творится в системах в радиусе прыга капшипов и не логофнуты или не готовятся к пропрыгу в этом радиусе нейтральные капиталы. Но это уже совсем другая история, которая имеет мало общего с темой о фане для малых гангов)
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Хорошо, как бы ты решил проблему "онлайнят структуру не в прайм алли-жертвы", как krutoj гейм-дизайнер?

Такая крутая структура которую можно онлайнить не в прайм алли-жертвы не достояна лоуске бомжей и прочих мелких гангов. Это будет самое разрушительное оружие крупных клайм-алли, сама война за клайм изменится в этом случае.
будет бродить ганг с фрейтером набитым CBU и 20мазеров на подхвате.

Ты бы свой суперкап при таком раскладе кинул? :lol:

Конечно же кинул бы в общую кашу мазеров, титанов и лагов.

Белый лорд знает все

Белому лорду хотдропы только на пользу, эти хотдропы же всего лишь дополнительные килы капов/суперов.

Сообщение отредактировал vizvig: 16 August 2011 - 13:21

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407
С текущей мобильностью капов достаточно по нескольку нейтралов в системах. Если в радиусе капджампа есть 3+ любых нейтрала (цина + спрятанные кары на откачку капы), то свои супера он никуда не поведет, особенно если в составе атакующих есть дикторы/хики.

А если мобильность капам порежут - не факт, что они вовремя проснутся, вовремя пропрыгнут...
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Структуродроч.

Да, это тоже не феншуй. Идея не лучше и не хуже. Просто другая, но с большим вовлечением людей.

Угу, поддерживаю.
- Я клёвый, а ваша идея - говно
- а ты кто?
- не скажу!

Уж простите но перед кем мне отчитываться я уж как нибудь решу сам ок? :lol:

Tonakien, мои "небылицы" кажутся ими лишь постольку, поскольку их ещё нет в игре. Не более того. Тебе-то естественным кажется то обстоятельство, что офицеры убиваются (по крайней мере, раньше-то точно) в белтах в основном сразу после ДТ? Возможность манипулировать таймерами посов и праймами - это хороший дизайн?

Один тип людей, будучи поселенным в бардак, попытается его убрать. Другой тип людей продолжит этот бардак.
Ты к какой категории людей себя относишь?

Сообщение отредактировал Tonakien: 16 August 2011 - 13:24

• 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

и это будет отличная цель для крупного ганга вражеского алли.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35908 сообщений
13741
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Да легко, можно просто порезать время действия, но усилить эффект - скажем, следующие 4-5 часов в системе не спавнится вообще никакая непись. В прайм модуль этот смогут выпилить еще до его срабатывания, в не-прайм никакого эффекта не будет, ибо все спят.

Блин, дайте мне такой модуль! Я сам его заанчорю в своей системе, и буду рыть там в 100500 халков!!! Еще найти систему тупиковую, с одним входом, забублить у нее гайку нафиг, и вообще ведь ляпота будет!

Модуль, убирающий непись из системы, приведет только к тому, что в каждой системе будет висеть по полторы тысячи ботов на триалах, каждый из которых роет астероиды на фрегатах. Опасности - никакой, забанили триал - тут же создаешь новый.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

Такая крутая структура которую можно онлайнить не в прайм алли-жертвы не достояна лоуске бомжей и прочих мелких гангов. Это будет самое разрушительное оружие крупных клайм-алли, сама война за клайм изменится в этом случае.

Такой толпой проше спиливать клайм, чем расставлять цбу. Оналитека такая оналитека.

Конечно же кинул бы в общую кашу мазеров, титанов и лагов.

Каша - это 1, 2... ээ, и все. Или у вас там КТА нонстоп с таким количеством суперов, которое никто не сможет ногнуть?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Ты о чем? Вы предложили идею со структурой, не я. Вам и костыли для нее изобретать, не мне.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

Модуль, убирающий непись из системы, приведет только к тому, что в каждой системе будет висеть по полторы тысячи ботов на триалах, каждый из которых роет астероиды на фрегатах. Опасности - никакой, забанили триал - тут же создаешь новый.

Никто не говорил, что он будет действовать только на непись. Вообще говоря, его действие можно привязать к действию самих атакующих игроков - по дефолту он не делает ничего, но по мере сбора сведений о системе (игроками, само собой) начинает дизраптить непись, копание, строительство, whatever - все, что игроки успеют охватить за время онлайна. Вот тебе и задача - какую часть отправлять "на разведку", а какую - оставлять у кораблика-КБУ для охраны от резкого нобега.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Блин, дайте мне такой модуль! Я сам его заанчорю в своей системе, и буду рыть там в 100500 халков!!!

Я предупреждал об этом "придумщиков" чуть выше по теме :ninja:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

Ты о чем? Вы предложили идею со структурой, не я. Вам и костыли для нее изобретать, не мне.

Я предложил свой вариант, который в твоей терминологии не выглядит как костыль, наоборот - вполне органично вписывается.

Ты же кроме нового структуродроча не предложил пока что ничего. Если ты так и намереваешься продолжать дискуссию о идее хозе в таком тоне (да, несмотря на твой фейспалм и отмазки, ты пытался что-то припаять к ней) - тебе, наверное, будет проще покинуть топик, потому что конструктива что-то не выходит.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Почему обязательно структуродроч. Прилетели, поставили яблоко раздора, возможно этим спровоцировали бой, улетели.

Главное мысль, конкретная реализация все равно не за нами. Вместо стрельбы, можно придумать что угодно.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Я предложил свой вариант, который в твоей терминологии не выглядит как костыль, наоборот - вполне органично вписывается.

Какой из вариантов? Можешь в двух словах, я чето пропустил. (это не стеб)

тебе, наверное, будет проще покинуть топик, потому что конструктива что-то не выходит.

У тебя какое то глубокое желание повеливать. То отчета просишь о моей работе, теперь указываешь что и как мне делать. Не советую. :1_7:

Вместо стрельбы, можно придумать что угодно

Например кодебрейкер на апгрейдах.

АПД
Чето пропустил.

Если ты так и намереваешься продолжать дискуссию о идее хозе в таком тоне

Это тема об идее Хосе? Ой вейт... :1_7:

Сообщение отредактировал Tonakien: 16 August 2011 - 13:36

• 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

3) поинтересуйся у белых лордов о готовности пробросить супера хз куда с непонятными раскладами по контр-хотдропу.
4) мне идея нравится всё больше и больше ))

В результате суперы, скорее всего, никто не пробрасывает и каребиры остаются со своими проблемами наедине. Потом они задумываются о том, что аренду-то за эти неудобства никто не уменьшит, а у них (каребиров) цель не постреляться с залетным гангом (нет ни шипов, ни умения, ни координации, ни, главное - желания), а наполнить свой валлет. В результате, если такая пакость повторяется часто, часть корпорации говорит ЦЕО - да пошло оно все в ..опу, я поехал в Мотсу, к друзьям в ВХ, в другую корпу в других нулях и т.п. Меньше народа - труднее платить аренду, развал или переезд корпы. Ну да, кто-то скажет, что такой балласт, который только ботит стреляет крестики, и не нужен - но они платят абонентку. :)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28789 сообщений
4407

Какой из вариантов? Можешь в двух словах, я чето пропустил. (это не стеб)

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=76474&view=findpost&p=1396641 (про онлайн не в прайм)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users