компенсируются 50километровыми сетками.
а у зила оптимал 40. цель хоть и под сетками, но до неё надо ещё доползти на эти ваши 20км на аб.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Йе, бат дьюд, АРМОР ХЭЭЭКС! (с)а у зила оптимал 40. цель хоть и под сетками, но до неё надо ещё доползти на эти ваши 20км на аб.
Сообщение отредактировал Zumzat: 19 August 2011 - 11:30
да, если написано на 40% больше, это не означает "потеря 40%" (у локи 295 + 40% (118) = 413 сравниваемое с 412 от зилота.)Ну конечно же это уйма времени в случае с лайт дронами!
ну да ладно, ок, дроны в сторону.
300 против 400 дпс на 20км. Это потеря 25%, никак не 40. При этом потерянные 100 дпс (которые снова таки условно восполняются дронами!) компенсируются 50километровыми сетками.
Все так уж плохо?
В моём графике - зилот от пл с достаточно "интересным" фитом в котором нашлось место трек дизруптору и сенсор бустеру. с 2 модулями на оптимал зилоты прекрасно стреляют на 45.Йе, бат дьюд, АРМОР ХЭЭЭКС! (с)
Цели на 40 от ганга (тобишь условно считаем от якоря) неудобны даже зилотам, потому что около половины тех самых зилотов будет уже в ~45и от цели.
Можешь посмотреть на запощеном Билазом графике дпс зилотов на 45
К чему я веду? К тому что если ближайшая цель в 40ка от ганга армор хаков, значит, на мой взгляд, якорь зафейлил с позиционированием. Ну или надо оперативно сокращать ренж.
Сообщение отредактировал Bilaz: 19 August 2011 - 12:08
Хорошо, я медленно и пошагово напишу с какой стороны я смотрю на этот вопрос.смысл в том что локи с сетками дамажит пулемётами значительно хуже зилота даже на 20 км рендже - наиболее для пульсов зилота неудобном.
чтобы нормально дамажить - локи нужны ещё модули на фаллоф и/или дамагмоды. что и было написано выше и с чем ты бурно не соглашался.
За сенсор бустеры панд жестоко башат, как с поинтами обстоит не знаю, но классика это были джаммеры или джаммер + ремоут еццм, хотя были еще вариации с дамперами и тд вроде.В моём графике - зилот от пл с достаточно "интересным" фитом в котором нашлось место трек дизруптору и сенсор бустеру. с 2 модулями на оптимал зилоты прекрасно стреляют на 45.
Сообщение отредактировал m1nd: 19 August 2011 - 15:28
Ну если с "чистым таклером", который максимум танк, 180 или 220мм и 3 сетки я еще соглашусь, то с "чистым дд" в виде артилоки в ганге аб хаков у меня возникают сомнения.Можно конечно летать на гибриде первого и второго, но потом с опытом придёт понимание ситуации
Сообщение отредактировал Zumzat: 19 August 2011 - 16:16
Сообщение отредактировал Etherlord: 19 August 2011 - 16:20
Ошибочное мнение, у локи с 720 арти и треккомпами на 40 км больший damage potential, чем у зилота. Оптимал 40 и не нужен, после буста треккомпов и тэ артиллерия работает на фолоффе. Плюс ко всему мы имеем вариативность дамага и хорошую альфу.арти с 720 застрелит там сам себя быстрее, чем кого нибудь ещё, точнее нет, ах да, нахрена он нужен, если не таклить?)
edit:
40км оптимал там всё равно нужно выжимать с помошью модулей, ну не зил он, не зил.
Сообщение отредактировал m1nd: 19 August 2011 - 17:18
[Loki, chp] Damage Control II 1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I Dark Blood Armor Kinetic Hardener True Sansha Armor Explosive Hardener Imperial Navy Energized Adaptive Nano Membrane Gyrostabilizer II 10MN Afterburner II Domination Stasis Webifier Domination Stasis Webifier Tracking Computer II, Optimal Range 720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet Phased Plasma M 720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet Phased Plasma M 720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet Phased Plasma M 720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet Phased Plasma M 720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet Phased Plasma M 720mm Howitzer Artillery II, Republic Fleet Phased Plasma M Medium Ancillary Current Router I Medium Trimark Armor Pump I Medium Trimark Armor Pump I Loki Defensive - Adaptive Augmenter Loki Electronics - Immobility Drivers Loki Engineering - Power Core Multiplier Loki Offensive - Turret Concurrence Registry Loki Propulsion - Fuel Catalyst
Крылья, ноги ... главное хвост.
Если рубка происходит 30 vs 100, как писалось ранее, то у гвардов достаточно проблем в своем собственном капобалансе порожденных гребаной тучей ецм дронов и нейтриками. Ну и резисты хочется же иметь включенными по фокусом, а то можно и не дождаться каполейкиОднако стоит учесть еще один фактор: в ганге даже из 30ти ахаков как минимум... ну пусть 4-5 гвардов. У каждого по 2 трансфера, второй служит для подстраховки, думаю тут все ясно. Есть отличная кнопка бродкаста (а еще лучше хотки): need capacitor. Могут ли гварды немного налить капы "единственным сеткам в ганге" не мешая логистическому капокругодрочу? Помоему вполне, тем самым даря ему целый свободный мед.
Ну именно поэтому на дамагеров иногда ставят ремоут еццмки, а на дамну пару смарт.Если рубка происходит 30 vs 100, как писалось ранее, то у гвардов достаточно проблем в своем собственном капобалансе порожденных гребаной тучей ецм дронов и нейтриками. Ну и резисты хочется же иметь включенными по фокусом, а то можно и не дождаться каполейки
и подоспеет еще цикл нейтриков... Кстати, на какой секунде сферические гарды в этой ситуации качают капу локи?Допустим, у нас в ганге 6 логистов, вынейтрили пять одновременно в ноль капы, на одного забили. Шестой неотнейтренный максимум через 5 секунд даст капу двум, те двое в свою очередь еще через 5 секунд дают капу четверым, тоесть всем оставшимся гвардам в ганге, и вот цепочка снова пошла работать, сколько прошло, 10 секунд? Я признаю, что подобная реакция логистов утопична, что пройдет конечно больше чем 10 секунд времени
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
Ни на какой, сферические гварды же дерутся с гангом сферических темпестов с хэвинейтриками, которые в одну секунду весь вражеский ганг оставляют без капыи подоспеет еще цикл нейтриков... Кстати, на какой секунде сферические гарды в этой ситуации качают капу локи?
Сообщение отредактировал Zumzat: 20 August 2011 - 8:41
Сообщение отредактировал Komolov: 20 August 2011 - 11:22
хороший пост, достоин плюсаНи на какой, сферические гварды же дерутся с гангом сферических темпестов с хэвинейтриками, которые в одну секунду весь вражеский ганг оставляют без капы Тут уж без шансов =\ v0v
То есть ты на локи в условно большом ганге аб хаков в бою с превосходящим противником мало того что стреляешь по мелочи, так ещё и хватаешь её сетками и ползаешь за ней?пмсм425 пулеметы на таком локи не попадают по мелочи из-за рейнджа. Подхватил на 30 км скажем, а дамаг смешной, ползти ближе долго. 720 сносит враз если тот не пытается именно тебя орбитить. Ну и по крупнячку не мажет. Но 720 минус что одна плита тогда встает. В большой флот с батлами или ахаками лучше две плиты для лучшей выживаемости. /пмсмPS Хотя и 10 плит не помогут в большом флоте http://a-kills.com/?...l&kll_id=477654
Текстовое пвп очень текстово. Тут, прямо на форуме можно начать бой, выиграть, проиграть, разменяться в ничью, удивить всех супер крутым сэтапом ганга и главное все это даже не логинясь в Еву!хороший пост, достоин плюса
Сообщение отредактировал Zumzat: 20 August 2011 - 16:08
Вопрос к публике: кто-нибудь из серьезных альянсов пробовал такой формат? С каким успехом? Что мешает - что помогает в таком формате? Почему АБ-Хаки живу, а это - не живет?
Сообщение отредактировал glkudr: 03 September 2011 - 14:13
Топик не читай сразу отвечай?Во первых артилоки дорогой формат. Как самостоятельная фановая единица - да, как просто отдельный формат - нет, ибо всасывает у треш баттлов типа пестов. При этом крайне интересно вводить артилоки добавкой к ахак гангу.
Но при всем при этом фан артисетапы на мидрендж доставляют немерянный. Те же артицинабалы которые я начал недавно водить или мунины+локи в достаточном количесте.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users