Норм. Или в рассказе есть чо сказать, или таки нет, и тут хоть год давай - будет вымучивание в надежде на "авось".Увеличь время на написание рассказа. 3 дня ну уж очень мало, для непрофессионала
Це гуд, шо не помэрло.
Надо будет попробовать
Структурой?Вы бы удивились, узнав, что оттанкуют и еще КАК!
Не, они умеют заразительно смеяться.А что, ваши тапки тоже пишут прозу?
И насчет этой фразы - насчет Олдей и Дивова - они ржали как кони.
Моя не Маер, но отвечу.Маер, радость моя, меня уже давно настораживают те "кто легко пишет" Лукьяненко тоже, вон, легко пишет, только от этого он писателем не становится ))
Толкиен, кстати, вообще показательный пример - придумал великолепный мир, да так, что народ до сих пор колбасит, а описать достойно не смог, это тебе любой филолг скажет, он как писатель - ужасен.
Дивова перечитывал неоднократно, причем всего. Олдей меньше, и именно конкретные тексты. И еще буду перечитывать и того и тех. Но! Буду перечитывать. На вкус и цвет, ага.
А вот Толкиена не понял, не понял с чего усирались и усираются толкиенутые, очень убогонько. Хотя я, может, в художественной литературе ценю именно легкость передачи текста от автора к читателю, хз... Для интереса прочитал в другом переводе - та же фигня, только вид сбоку. Сейчас - ни боже мой, ни под каким видом, даже в планах на ближайшее столетие.
Мир там, кстати, довольно убог, эти эпохи, столетия и тысячелетия, что нам до них, что им до нас... В "Последнем кольценосце", хоть это и создано на основе, но все более-менее стыкуется не в пример.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 September 2011 - 12:46