Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Nexus 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
122 ответов в теме

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
  • Client:Eng

В каком разрешении экрана? )
Я так-то тоже могу уже поставить и играть как в первый раз.
Вообще ничерта не помню, кроме "было круто" и были глюки".

1600х1200
жаль в DX8 криво реализован Bloom от огней. ФПС проседают до 5-10, приходится отрубать (core i7 2.8GHz, GTX295, 8Gb Ram) а все остальное в макс.

з.ы. Сюжет не столько интересен столько приковывает к экрану и не дает отлипнуть "а что же дальше то?". Красноглазиеее (
з.з.ы. траббла с первой миской после прохода через воронку у юпитера. ДПС не хватает охранять грузовики. И куда-то пропали с корабля лаз0ры для отстрела сабсистем.

Ковыряться по гайдам не хочу, а самому вчера в два ночи мозгов не хватило, с третьего раза ALT+F4 и спать
  • 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11156 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

1600х1200
жаль в DX8 криво реализован Bloom от огней. ФПС проседают до 5-10, приходится отрубать (core i7 2.8GHz, GTX295, 8Gb Ram) а все остальное в макс.

з.ы. Сюжет не столько интересен столько приковывает к экрану и не дает отлипнуть "а что же дальше то?". Красноглазиеее (
з.з.ы. траббла с первой миской после прохода через воронку у юпитера. ДПС не хватает охранять грузовики. И куда-то пропали с корабля лаз0ры для отстрела сабсистем.

Ковыряться по гайдам не хочу, а самому вчера в два ночи мозгов не хватило, с третьего раза ALT+F4 и спать

грузовики охраняются элементарно. Там только мелочь отстреливать надо, мазершип неубиваетмый.

Я так-то тоже могу уже поставить и играть как в первый раз.
Вообще ничерта не помню, кроме "было круто" и были глюки".

к сожалению все мои любимые игры запоминаются на уровне рефлексов. Вчера скачал Д2, в который играл последний раз больше 10 лет назад. И как ни странно, все хоткеи и лабиринты вспоминались сами собой. Летом играл в UMK3 эмуль сеги, руки сами выдали бруталити на половину персонажей, я немножко прифигел.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Орбита - скрам - пушки. Ева вообще образец казуальности и примитивности по части геймплея.

Когда казуалы против казуалов... попробуйте поискать публику посерьезнее.
Хотя не, постойте... об этом же не принято признаваться... ибо публика посерьезнее вас позорно сливает, уж лучше любимую игру в казуальщине обвинить :Р
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

грузовики охраняются элементарно. Там только мелочь отстреливать надо, мазершип неубиваетмый.

Забрался таки на элитгеймс и прочел, угу, рефит надо было под съем щитов делать
  • 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11156 сообщений
1575
Там надо на крыло 3 трубки ставить, которые дальше по сюжету будут висеть на корабле еще 5-8 миссий, пока не появится более мощный генератор оружия, тогда трубки можно будет сменить на их более продвинутый аналог. Раньше нельзя, будут стрелять только две трубки, а третья только при подаче дополнительной энергии на оружие. Проще всего 3 трубки и 3 пулемета, всякие пушки "вулка" бред, они косые, долго заряжаются и жрут очень много энергии. А торпеды имеют свойство заканчиваться, их есть смысл ставить только на дестроеры в слот для тяжелого оружия. Всякие лазеры ставить тоже мало смысла, ими надо утыкивать либо все корабли во все слоты, либо не ставить вообще. При чем, точные лазеры начинают пробивать щит хоть как-то только после появления технологий призраков, а мощные промахиваются даже мимо корабля не говоря о стрельбе по модулям. Если всё же уйти в масс-хеви-лазеры, то первым делом надо отстреливать двигатели, т.к. если двигатели убиты, точность стрельбы по кораблю 100% (если двигатели живые, но не работают, точность маленькая как при движении). А чтобы быстрее обнаружить двигатели, надо как можно быстрее ставить разведывательные модули или вообще активное сканирование делать на корабле. Для победы вовсе необязательно убивать врага, достаточно отстрелить либо всё оружие, либо двигатель+генератор оружия, что быстрее и проще. Легкие лазеры можно поставить на один из дестроеров чтобы убивать батлшипы. Обычно батлшип успевает отрегенить щит до того, как хул подорвется, поэтому точные лазеры помогают отстрелить щит или что-то важное до того, как щит снова поднимется. В дополнение к лазерам очень эффективны канонерки и десант. Кстати, десант может сесть только на шип без щита, и если не выбраны модули, которые надо взрывать, десант сдохнет просто так. Но если всё же он сел, то подорвут очень многие системы и надолго.
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2053 сообщений
1004
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Всякие лазеры ставить тоже мало смысла, ими надо утыкивать либо все корабли во все слоты, либо не ставить вообще.

Тут не соглашусь. У меня крыло всегда было в лазерном обвесе + канонерки и звено истребителей для отвлечения зениток. На остальных же кораблях лазеры редко стояли. Значительно проще проходить любой уровень, даже "Титан". Трубки долго и уныло ковыряют щиты. Канонерками же щит выносится на ура. Под прикрытием истребителей - без потерь. Главное - не бросать их на произвол судьбы. Ну а дальше лазеры не оставляют шанса.

add: Может пригодится - если нажать N, то в том месте, где была камера (прямо перед ней) появится навигационная точка, на которую потом можно задавать курс кораблям и москитному флоту. Удобно.

Сообщение отредактировал Diego Virt: 16 October 2012 - 18:03

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11156 сообщений
1575
я так отмечал места, где в предпоследней миссии надо ставить разные части флота. Смысл лазеры ставить? Проще по ассисту трубками сбить щит. Дестроер тянет 2 трубки без дополнительной энергии, крыло три. Титан проходил исключительно канонерками, они сбивали циножабу и дохли, а дальше уже основной флот пропрыгивал и пока контроль над ним не получишь, можно курить бамбук. Только этот вице-адмирал Норберт упоротый, бывало, что пока его контузит, оба бш загнутся и приходится пилить крепость крузерами и дестроерами. Либо перезагрузиться и надеяться, что один БШ выживет.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Хз, свою пару доступных истребителей всегда утыкивал лазерами по максимуму и они довольно шустро и эффективно сносили генератор у корабля. Москитный флот мне лично вообще непонравился, дохнет на раз.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11156 сообщений
1575
мелочь очень полезна против ракет и саранчи. хз чтобы я делал против сосалок, если бы не истребители. АИ на тяжелой сложности ракеты запускает залпом, одними пво не обойдешься. Если забить на мелочь, то после залпа ионных бомб+ракет, то половины флота не досчитаешься, они даже эвакуироваться не успевают.
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
лазеры таки хуже выполняют задачи, чем сьем щитов и торпеды.
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
А на кикстартере пока что как-то печально. С публицистикой как-то у них плохо, нигде про них не пишут. Пичаль.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11156 сообщений
1575
сами виноваты, могли хотя бы за 200$ рекламу от гугла прикупить на месяц.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4512 сообщений
2674
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

сами виноваты, могли хотя бы за 200$ рекламу от гугла прикупить на месяц.

Им неплохо бы название поменять, потому что гугл выпустил свою линейку мобильных девайсов "Нексус" и ее рекламирует :)
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Там надо на крыло 3 трубки ставить

То есть без багоюза в фиттинге - никак?
  • 0
Изображение

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2053 сообщений
1004

я так отмечал места, где в предпоследней миссии надо ставить разные части флота. Смысл лазеры ставить? Проще по ассисту трубками сбить щит. Дестроер тянет 2 трубки без дополнительной энергии, крыло три. Титан проходил исключительно канонерками, они сбивали циножабу и дохли, а дальше уже основной флот пропрыгивал и пока контроль над ним не получишь, можно курить бамбук. Только этот вице-адмирал Норберт упоротый, бывало, что пока его контузит, оба бш загнутся и приходится пилить крепость крузерами и дестроерами. Либо перезагрузиться и надеяться, что один БШ выживет.

Ну, Титан проходится одним крылом. Лазеры или перегрузочные бомбы + клока + москитники. За эту миссию я потерял только 1 истребитель, кроме тех, что накрыло скриптом. К приходу "основных сил" на базе щит уже был вынесен, как и 3 охранных линкора.

Сообщение отредактировал Diego Virt: 17 October 2012 - 12:06

• 0
/Р. Киплинг/

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11156 сообщений
1575

То есть без багоюза в фиттинге - никак?

это не багоюзание, это одна из тактик в игре. Оружия можно навешать хоть во все дыры, но есть ограничение в генераторе оружия. Поэтому надо продумывать фит. В принципе есть всего 2 основополагающие линии фиттинга в нексусе
1) с расчетом на то, что все орудия будут стрелять одновременно. В этом случае надо ставить слабые орудия (легкие лазеры вместо тяжелых) или менее эффективные (чем продвинутее аналог какого-либо типа оружия, тем больше он жрет энергии);
2) с расчетом на то, что орудия будут стрелять по очереди, т.е. поставить несколько пушек для сноса щита и несколько для сноса хула или по дальности - ракеты\ионные бомбы - вулки\трубки - лазеры\пулеметы. Ракеты и торпеды энергию не жрут, но имеют свойство заканчиваться. Заряжать оружие можно вручную чтобы при подлете на оптимал сразу выстрелить, а не ждать зарядки, что актуально для энергетических торпед и пушек "вулка".
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

это не багоюзание, это одна из тактик в игре. Оружия можно навешать хоть во все дыры, но есть ограничение в генераторе оружия.

Но все же это дюп фита по сути. Взять ту же миску в начале по обороне грузовиков. Навешал пукалок по сносу щита не две как дали, а четыре, и фокусишь с неписевым союзником всё и вся.

Хочется в тактику с фитом что разраб задумал. Хотя вот даже на элитгеймсе прохождение описано с дюпом фита. Моя в замешательстве
  • 0
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11156 сообщений
1575
это единственная миссия, где можно брать модулей больше, чем на складе есть. Дальше их будешь считать поштучно и думать, куда его лучше прилепить. Пройти можно как угодно именно эту миссию, главное далеко не отлетать от грузовиков, чтобы они помогали мелочь сбивать своим пво. Просто с тремя трубками проходится легче и третью трубку в любом случае придется вешать в следующих миссиях. Трубок на складе будет завались в отличии от их более продвинутых версий :lol: Если бы была возможность делать много реакторов оружия, я был бы очень рад.
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Ручками можно и 1920 на 1080 выставить.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2053 сообщений
1004
Походу, на кикстартере загнулся 2-ой нексус. Жаль. Пойду вложу эти деньги в Star Citizen...
  • 0
/Р. Киплинг/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users