Единственная проблема, с бластерами фальк близорук напроч, инвалидов только и убивать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rook
Отправлено 15 June 2013 - 20:25

Отправлено 16 June 2013 - 0:01

- танковать фальк\рук в шилд с ригами на электронику- эпик вин
увы...
За последнее время? Почему? 20% силы сенсоров от скилла который не у всех качан(да и до круз сайза вообще мало даёт за исключением ЕАФ и ковров)?
+ к тому что вы вспомнили (что уже не мало, к примеру шанс джама по ораклу со скилом в 5 - 65%, без скила - 78%)
Optimal Range and Falloff of all ECM modules have been reduced by 10%
+ небольшие добавления базовой силы сенсоров многим шипам
Сообщение отредактировал HED KANDIR: 16 June 2013 - 0:09
Отправлено 16 June 2013 - 1:15

1 Caracal 65,149
Каракал имбашип.
Целестиc там по тойже причине, во-первых у него бонус на оптимал, во вторых требует минимум скиллов.
Как по заказу только что слили бой из-за пермоджама двух БШ от одного рука, как релейтед отдуплится линкану.
http://eve-kill.net/...kll_id=18256995
Варпнули к ним в мобилу, пермоджам на 3 цикла на гипере и армаге, я вышел из джама на 4ый цикл - пронейтрил рук и опять ушёл в джам. Гипер умер, я МЖДшнулся.
Лол через несколько секунд его добил нейтральный коракс который ворвался в файт, кара пришла! Но, своё гнусное дело он сделал. Замечу 4 сраных мультика - 2 БШ в пермоджаме на 80 секунд и бой слит.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 June 2013 - 2:34
Отправлено 16 June 2013 - 10:02

http://eve-kill.net/...kll_id=17757214
из джама не выходил вообще
сила сенсоров была примерно 50 .
Сообщение отредактировал MatarArslan: 16 June 2013 - 10:04
Отправлено 16 June 2013 - 23:00

1 Caracal 65,149
Каракал имбашип.
Целестиc там по тойже причине, во-первых у него бонус на оптимал, во вторых требует минимум скиллов.
Как по заказу только что слили бой из-за пермоджама двух БШ от одного рука, как релейтед отдуплится линкану.
Варпнули к ним в мобилу, пермоджам на 3 цикла на гипере и армаге, я вышел из джама на 4ый цикл - пронейтрил рук и опять ушёл в джам. Гипер умер, я МЖДшнулся.
Лол через несколько секунд его добил нейтральный коракс который ворвался в файт, кара пришла! Но, своё гнусное дело он сделал. Замечу 4 сраных мультика - 2 БШ в пермоджаме на 80 секунд и бой слит.
Почему целестис не помог? Руук был в клоузе?
Отправлено 17 June 2013 - 9:16

Это какая-то обида, столько летать рядом и до сих пор вас не повстречать.
Отправлено 17 June 2013 - 10:31

Почему целестис не помог? Руук был в клоузе?
Одрис - да давай варпнем уже, з-о летать весь вечер
Я - не хочу. го лучше в TXW, оттуда за нами глаз летает
Одрис - нет, давай варпнем!
Я - ок, встаем в алайн, Карен варпаешь через 5 секунд после нас; бонусы ап- варп
Рук 30км, 2 скрамбла, талос в нуле.
Одрис - Бист ты танкуешь? Я вышел из джама, отнейтрил рук.
Я - я сдох.
upd хорошо тупая сабра мне снейк не забублила.
upd2 если бы одрис вытащил центри, то рук бы склеился.. только сейчас заметил этот факап.
Это какая-то обида, столько летать рядом и до сих пор вас не повстречать.
я был во всех жилых системах синдиката и сейчас мне не дают ни в одной. уверены, что вы в синдикате живете?
Сообщение отредактировал bright: 17 June 2013 - 10:36
Отправлено 18 June 2013 - 11:05

То что не изменилось с последними патчами, и не изменится в ближайщее время, так это то что летая в ганге с фальком или руком, пилоты дамагеров часто совершают фатальные ошибки, например сабра которая лезет в клоз надеясь на джам.
Кстати джам очень сложно сравнивать с другими еварами, т.к. все остальные евары воздействуют непосредственно и имеют линейную зависимость, а джам имеет стохастическую зависимость от условий.
Отправлено 18 June 2013 - 13:13

То что не изменилось с последними патчами, и не изменится в ближайщее время, так это то что летая в ганге с фальком или руком, пилоты дамагеров часто совершают фатальные ошибки, например сабра которая лезет в клоз надеясь на джам.
без фалька сабра кайтит на 20ти?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users