привыкайРебят, откуда у вас столько агресии?
Я понимаю, умные, опытные, все дела. Молодцы. У вас просто спросили совета. Не желаете давать? Есть вариант - промолчать.
на один вразумительный ответ 10 человек просто не смогут промолчать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
привыкайРебят, откуда у вас столько агресии?
Я понимаю, умные, опытные, все дела. Молодцы. У вас просто спросили совета. Не желаете давать? Есть вариант - промолчать.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Cпасибо за развёрнутый ответ.
Мог бы просто дать совет, как в предыдущем сообщении товарищ отписался.
p.s. Если можно ещё предложения по поводу кораблей, на каком куда, для новичка.
Высокая эффективность при сравнительно небольших затратах времени на прокачку. И таки да, некрофильство маздай.
Потому, что тема умерла месяц назад. А ты ее насилуешь. В вопросницу, дорогой товарищ, в вопросницу.
Зы: на всякий случай повторюсь:Закрыть
1. вообщето нельзя утверждать что крейсер живучее фрига в общем случае. в частности мне кажется что фриги не менее живучие (в ряде случаев и более живучие) на 1-3 мисках (и на некоторых 4-ках). просто требуют более высокого контроля при вождении.Почему некрофильство? %)
Ну про эффективность спорить не буду, но на Phantasm-е чуствую себя спокойно (всеж более живучий чем фриг)....
ДПС больше .....
и в верхние слоты лезет трактор бим с сальвагером...
Ну и трюм всяко больше
Мне начхать, где ты был месяц назад. тема мертва - ты некрофил, стал до нее домогаться. Я вообще за закрытие таких тем сразу после создания с РО автору на неделю.И что что умерла? Я вот не в курсе был, я месяц назад еще может и в еву не играл! Я понимаю, что вы это читали миллион раз, а мне например актуально
Мне начхать, где ты был месяц назад. тема мертва - ты некрофил, стал до нее домогаться. Я вообще за закрытие таких тем сразу после создания с РО автору на неделю.
Ну так закрой!Мне начхать, где ты был месяц назад. тема мертва - ты некрофил, стал до нее домогаться. Я вообще за закрытие таких тем сразу после создания с РО автору на неделю.
Сообщение отредактировал krypt: 02 October 2011 - 13:26
0 members, 4 guests, 0 anonymous users