Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Амаррский пве шип.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Ребят, откуда у вас столько агресии?
Я понимаю, умные, опытные, все дела. Молодцы. У вас просто спросили совета. Не желаете давать? Есть вариант - промолчать.

привыкай :lol:
на один вразумительный ответ 10 человек просто не смогут промолчать.
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

abigor_nsk

abigor_nsk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Cпасибо за развёрнутый ответ.
Мог бы просто дать совет, как в предыдущем сообщении товарищ отписался.

p.s. Если можно ещё предложения по поводу кораблей, на каком куда, для новичка.

Я тож совсем новичёк, но если есть исковая возможность бери Phantasm. Взял его после бимового Сoercer и очень доволен ибо калдыри до того чтоб на него сесть вкачиваются быстро а плюсов много. Масса опытных людей советует правильные вещи, но даже на недокачаных скилах у новичка этот корабль в агентране 2 лвл-а сносит все и прощает кучу ошибок. Сам летаю и ОЧЕНЬ доволен. Может когда прокачаю все в 5 лвл и сменю мнение, но пока так.

Думаю вот что качать дальше Nightmare или Paladin? Может кто подскажет из личного опыта?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

новичка этот корабль в агентране 2 лвл-а

Навислайсер на 2 лвл в омарии - лучший шип для нуба с недокачеными скиллами.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Лучше мозг, чтобы 1. Не заниматься некрофилией 2. Задавать вопросы в вопроснице.

Зы: Тему на свалку. В ней опять заводятся всякие.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

abigor_nsk

abigor_nsk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Навислайсер на 2 лвл в омарии - лучший шип для нуба с недокачеными скиллами.

А если не секрет то чем лучше?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А если не секрет то чем лучше?

Высокая эффективность при сравнительно небольших затратах времени на прокачку. И таки да, некрофильство маздай.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

abigor_nsk

abigor_nsk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Высокая эффективность при сравнительно небольших затратах времени на прокачку. И таки да, некрофильство маздай.

Почему некрофильство? %)

Ну про эффективность спорить не буду, но на Phantasm-е чуствую себя спокойно (всеж более живучий чем фриг) ДПС больше и в верхние слоты лезет трактор бим с сальвагером помимо максимума турелей, + плюсы на трекинг и дроны помогают если фриги таки сели на орбиту. В общем мне показалось что получился такой мини-марадер :). Ну и трюм всяко больше
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Потому, что тема умерла месяц назад. А ты ее насилуешь. В вопросницу, дорогой товарищ, в вопросницу.

Зы: на всякий случай повторюсь:

спойлерЗакрыть

Posted Image

• 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

abigor_nsk

abigor_nsk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Потому, что тема умерла месяц назад. А ты ее насилуешь. В вопросницу, дорогой товарищ, в вопросницу.

Зы: на всякий случай повторюсь:

спойлерЗакрыть

Posted Image

И что что умерла? Я вот не в курсе был, я месяц назад еще может и в еву не играл! Я понимаю, что вы это читали миллион раз, а мне например актуально :mp_gy:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Почему некрофильство? %)

Ну про эффективность спорить не буду, но на Phantasm-е чуствую себя спокойно (всеж более живучий чем фриг)....
ДПС больше .....
и в верхние слоты лезет трактор бим с сальвагером...
Ну и трюм всяко больше

1. вообщето нельзя утверждать что крейсер живучее фрига в общем случае. в частности мне кажется что фриги не менее живучие (в ряде случаев и более живучие) на 1-3 мисках (и на некоторых 4-ках). просто требуют более высокого контроля при вождении.
2. дпс не так критичен на 1-3 мисках. для блица фригату там дпс вполне хватает.
3. трюм-трактор-сальвагер на 1-3 мисках не нужен, а на 4-ых крузака там один черт не хватит.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

И что что умерла? Я вот не в курсе был, я месяц назад еще может и в еву не играл! Я понимаю, что вы это читали миллион раз, а мне например актуально :mp_gy:

Мне начхать, где ты был месяц назад. тема мертва - ты некрофил, стал до нее домогаться. Я вообще за закрытие таких тем сразу после создания с РО автору на неделю.

• 0

abigor_nsk

abigor_nsk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Мне начхать, где ты был месяц назад. тема мертва - ты некрофил, стал до нее домогаться. Я вообще за закрытие таких тем сразу после создания с РО автору на неделю.

Нормальное мнение :) Была б закрыта не нашел бы ее, а так, раз есть грех не пользовать. А главное, что ответ на свои вопросы я получил ;)
  • 0

krypt

krypt

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-2
  • EVE Alt:Das Ruberoid
  • Ally:Ally Luya

Ну так закрой!
Или за модерскую кнопку ещё не дали подержаться?
Мне начхать.:lol:

Сообщение отредактировал krypt: 02 October 2011 - 13:26

• 0
Завтра будет хуже чем вчера.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
А ты чего вылез? Раз тебе начхать. Я вообще 3-й раз уже запрашиваю экстерминатус. Как раз от таких как ты.
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users